+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 29

Тема: Дверные фирмы Новосибирска

DoorSearcher
    Гость

По умолчанию Дверные фирмы Новосибирска

Доброе время суток !
    Последние две недели довольно внимательно изучаю сообщения форума. Всем спасибо за информацию, особенно doorsko, отвечавшему на многие мои вопросы в ветке "Дверь + сигнализация". За это время я, вроде, определился с фирмой, где буду заказывать дверь. Напоследок хотелось бы задать пару вопросов уважаемым посетителелям и завсегдатаям форума. Владеет ли кто-нибудь из вас информацией о новосибирских дверных фирмах ? Можете ли какую-то посоветовать/отсоветовать ?
    К сожалению фирмы, о которых здесь отзывались положительно, у нас в городе не представлены !
    Заранее спасибо !

doorsko
    Гость

По умолчанию 0

Кстати, в Иваконе, чисто внешне, понравилась дверь "Сфера". Что у нее творится внутри не знаю.

DoorSearcher
    Гость

По умолчанию 0

В Иваконе и в "Городе мастеров" сказали что они крепят замки только на планку, а внутрь все помещают мин.вату. Коробку все крепят анкерными болтами, забивают так же мин.ватой (в "Городе мастеров" это, кстати, только по дополнительной просьбе) и проходят пеной. Дверное полотно в ИВАКОНЕ стоит 14100р., а в "Городе мастеров" 10650р.. В итоге дверь (двойной притвор, броненакладка от CISA , в "стакане") с замками и установкой обойдется у первых 24710р.(CISA 57968 + CISA ASTRAL OA 310-13-12), а у вторых 22290р. (CISA 57968-28 + CISA OA 312-85-12 CR).

ФЕДОРОВ СА
    Гость

По умолчанию 0

Фирма ДверьСервистелефоны: (383)342-68-97 и (383)212-53-42 http://dverservis.ru/
    цены меньше, чем у перечисленных выше,мы у них оптом дверки берем ,качество нормальное про замок сними переговари как тебе надо так ипоставят ивыбор замков есть

FCSM
    Гость

По умолчанию 0

А замки, так же как и двери, можно купить здесь "Салон Интерио" (3832) 205-905, 273-656

DoorSearcher
    Гость

По умолчанию 0

2ФЕДОРОВ СА: А внутри их дверей что ? Смотрели ? Как замки крепят ?
    Я посмотрел, они цилиндры АПЕКС ставят (в числе прочих), у которых ключи с перфорацией. Что за замки такие ? Все в замочных магазинах АПЕКС ругают, но про такие ни кто не слышал.
    У нас "Ретвизан" (представители "Миргород") ставит в свои двери такой же АПЕКС - сувальда и цилиндр , оба ключа с перфорацией. Я им звонил - спрашивал сертификат на 4-й класс защиты. Ищут. Все ничего, да только у них броненакладки на 20-30мм (точно немогу сказать) выше полотна. Это несколько смущает !

Кто-нибудь из уважаемых завсегдатаев что-то про такой АПЕКС, у которого ключи с перфорацией, сказать может ?

HRT
    Гость

По умолчанию 0

Ва первых: 7-го начнёца выставка "Стройсиб-2006", там будет куча дверников (во всяком случае перыдущие года 4 были )
    ва втарых: "салон интерио" тихо курит в углу (консультант на стенде не мог объяснить, какой это замок, цилиндр овый или сувальдный, вопросы задавал я и какой-то представитель ТрейдЛока), да и цены там не идеальные...., а рулит соответственно "Еврозамки" на Красном 35. Вообще, настолько профессиональных женщин-консультантов встречал лишь дважды- Галина в "Еврозамках" и Анна в "Бастионе".
    в третьих: по результатам многолетнего наблюдения только в "Городе Мастеров" знают о ГОСТе на взломостойкость, и честно пишут "0", остальные просто наугад называют цифру от 2 до 4 .
    В четвёртых: у меня года 4 уже стоит "Арго" от Кремния... правда индивидуальной сборки (со вторым замком). Нареканий никаких, правда шумновата, звук по коробке передаёца...
    Дмитрий.Барнаул.

DoorSearcher
    Гость

По умолчанию 0

2HRT: Спасибо за ответы. Может и правда придется дождаться выставки !
    Женщина консультант в "Городе мастеров" тоже довольно осведомлена в вопросе. Я с их офиса начал осмотр фирм и от нее много узнал (до того, как нашел этот форум).
    Посмотрел сертификат на сайте "Кремния". Похвально, но вот только не нашел ответ на вопрос какому уровню защиты соответствцуют их двери !

HRT
    Гость

По умолчанию 0

Можно утверждать, что изделия практически всех фирм, представленных на выставке, относяца к 0 классу.
    Дитрий.Барнаул.
    ps особенно Герды

DoorSearcher
    Гость

По умолчанию 0

Хм Интересно было бы услышать комментарии на эту тему от москвичей и питерцев. Здесь много говорят о "Дверь по прозвищу зверь". К какому классу по взломостойкости относятся их двери ?

HRT
    Гость

По умолчанию 0

с дпз все просто- откройте "статьи" на их сайте, там есть публикация по результатам тестирования дверей (ИМХО "дверь по ранжиру"...). В живую видел только К 8.
    Дмитрий.Барнаул.

doorsko
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от DoorSearcher
    Хм Интересно было бы услышать комментарии на эту тему от москвичей и питерцев. Здесь много говорят о "Дверь по прозвищу зверь". К какому классу по взломостойкости относятся их двери ?
    В модельном ряду ДПЗ есть двери: нуленого(KV, K6, K8), первого(К8М) и третьего (К9) классов взломостойкости по Госту Р51113-97. Также надо отметить, что нулевой класс взломостойкости - не самый низкий. Если будут еще вопросы по дверям ДПЗ (КО), спрашивайте.

gati
    Гость

По умолчанию 0

Я заказал в Иваконе.

И Ивакон и "Город мастеров" соглашались ставить мои замки (Керберос 111.21. 006 И Гардиан 3012).
    (только Иваконовский конструктор сразу попросил их показать и прикидывал, не будет ли проблем при установке, а в ГМ просто согласились)
    И те и другие согласились окружить керберос профилем (в качестве компенсации крепежа только за лицевую планку)

Керберос мне привезли из Москвы. (друга просил)
    Гардиан покупал в "Академзамок" на Иванова 33б
    Они же возят Креберос. Постоянно представлена часть линейки. Чего нет - обещают привезти на заказ.

Лирика:

За 2 дня до поездки нашел в сети два свежих отзыва о плохой работе с клиентами сотрудников компании Ивакон. Мол, "не звонят вовремя, я сам их вызываниваю", "просрочили сроки изготовления", "установщики приехали на монтаж без предварительного звонка"...
    Не стал менять коней на переправе и поехал к ним. Инженер-замерщик забрал меня на своей машине с Речного, а после замеров отвез в офис. Ему, разумеется, было по дороге. Но при этом оставалось полчаса до закрытия и он с дороги звонил кассирам, чтобы они не ушли раньше времени и успели взять у меня предоплату.
    Потом девушка-менеждер и дяденька-конструктор остались после окончания рабочего дня, подробно обсуждая, что именно мне нужно. Осталось только сделать двери в обещанные сроки, и чтобы монтажники не накосячили, тогда сервис будет и вовсе безукоризненным.

DoorSearcher
    Гость

По умолчанию 0

2gati: На сколько я понимаю - Керберос 111.21. 006 это их последняя самая устойчивая модель?
    Если не секрет, во сколько обошлась такая дверь в ИВАКОНЕ ? За индивидуальную модель пришлось доплачивать ?
    Заранее спасиба за ответ !

Konstantin 1
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от DoorSearcher
    2gati: На сколько я понимаю - Керберос 111.21. 006 это их последняя самая устойчивая модель?
    Последняя 111.21. 008 .

gati
    Гость

По умолчанию 0

Не торопитесь в Ивакон, если хотите устанавливать свои замки, отличные от тех моделей, которые они ставят стандартно.
    Я огреб проблем (по их вине) и теперь даже не знаю, чем дело кончится. (Я постараюсь отписаться по итогам).

За "нестандартность" доплат нет. Просто в цену "стандарта" включена установка одного замка. Установка дополнитьельно еще одного - +фиксированная сумма. У меня цена за дверь вышла меньше расчетной из-за того, что дверной проем оказался ниже и металла на дверь пошло меньше.
    Дверь с установкой оценилась в 16-17 тыс. Но это до возникновения проблем. Сейчас уже не знаю.

Что вкладывается в понятие "устойчивой модели замка"?

DoorSearcher
    Гость

По умолчанию 0

Уважаемые знатоки !
    Не могли бы вы аргументированно объяснить почему цилиндры от АПЕКС это полное Г... !?
    У нас "Ретвизан" ставит два замка с цилидрами от этой фирмы. Ключи к обоим цилиндра м с перфорацией. В фирме утверждают что оба цилиндра имеют сертификаты на 4-й и 2-й класс защиты. В магазинах, торгующих ключами о цилиндра х АПЕКС, имеющих ключи с перфорацией, не слышали.
    Заранее спасибо !

2gati: "Устойчивый" я написал, т.к. не мог подобрать другого слова. Вроде писали, что их последняя модель не высверливается, не прокручивается и еще много "не".

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2DoorSearcher
    Неужели вам цена этих цилиндр ов не о чем не говорит?
    Безопасность - дешевой не бывает!

DoorSearcher
    Гость

По умолчанию 0

Всем спасибо ! Я все понял !

скв
    Гость

По умолчанию 0

а меня что то заинтересовал КРЕМНИЙ,может знает кто про них что нибудь хорошее или плохое?

+ Ответить в теме