+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 77

Тема: Нужен комплект длинных ключей!!

Juliya_Mt
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Антон М.
    Спасибо! Правда я хотел увидеть информацию о том, что только 308 и 309 серии комплетуются карточкой. По ссылке этого нет, поэтому я ожидал, что *любой* замок Kerberos имеет в комплекте такую карточку
    Карточка с кодом замка KERBEROS входит в комплект 8 - й и 9 - й серий. Данную информацию вы можете получить на сайте завода - производителя в разделе "продукция" в описании основных характеристик моделей замков вышеуказанных серий, например http://www.locks.ru/win/product/mortise/11121009.htm
    http://www.locks.ru/win/product/mortise/11121008.htm

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Juliya_Mt
    Карточка с кодом замка KERBEROS входит в комплект 8 - й и 9 - й серий.
    Покупателя можно понять, всегда ведь хочется рассчитывать на лучшее. К сожалению иногда реальность не соответствует этому.
    С уважением, Пётр

Антон М.
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Juliya_Mt
    Карточка с кодом замка KERBEROS входит в комплект 8 - й и 9 - й серий. Данную информацию вы можете получить на сайте завода - производителя в разделе "продукция" в описании основных характеристик моделей замков вышеуказанных серий, например http://www.locks.ru/win/product/mortise/11121009.htm
    http://www.locks.ru/win/product/mortise/11121008.htm
    Спасибо, теперь заметил

Антон М.
    Гость

По умолчанию 0

Ну что же, комплект ключей на заводе заказан. Всем большое спасибо за участие
    Теперь алгоритм отправки заказов такого рода мне понятем, думаю в дальнейшем недоразумений не возникнет

Kopilka79
    Гость

По умолчанию 0

Можно, отчего же - если Вы действительно уверены, что мастерская сделает то, что надо, и Ваш ключ ни к кому более не попадет. Для этого надо пользоваться услугами сертифицированных заводом фирм.
    Я согдасна с тем, что ключ который сделают мне в мастерской может не подойти!
    Но почему мой ключ должен кому-то попасть?! паспортные данные и адрес проживания же никто не требует?!!!

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Kopilka79
    Но почему мой ключ должен кому-то попасть?! паспортные данные и адрес проживания же никто не требует?!!!
    У преступных элементов существуют специальные методы для выяснения этого. Начиная с того, что могут банально проследить, или каким-то образом заставить Вас ненароком сообщить требуемую информацию.
    Не обязательно это произойдет, но такое развитие событий весьма возможно.
    С уважением, Пётр

Kilo100
    Гость

По умолчанию 0

2Serg
    Прямо фильм ужасов.
    Вы так всех перепугаете. А что же остается делать, если завод ,где замки изготавливают, далеко от места пребывания владельца и самого замка?!?
    И как в таком случае выбирать безопасную мастерскую? Есть какие - то критерии?

Kopilka79
    Гость

По умолчанию 0

У преступных элементов существуют специальные методы для выяснения этого. Начиная с того, что могут банально проследить, или каким-то образом заставить Вас ненароком сообщить требуемую информацию.
    Не обязательно это произойдет, но такое развитие событий весьма возможно.
    Спасибо за информацию и предупреждение! а то я как то и не думала об этом!!!!

Антон М.
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Kilo100
    2Serg
    Прямо фильм ужасов.
    Вы так всех перепугаете. А что же остается делать, если завод ,где замки изготавливают, далеко от места пребывания владельца и самого замка?!?
    Лучше заказать на заводе по почте - на заводе могут сделать ключи по фотографии и переслать почтой комплект. Сам только что так сделал

.

По умолчанию 0

Лучше заказать на заводе по почте - на заводе могут сделать ключи по фотографии и переслать почтой комплект.
    Сам только что так сделал
    Это кто тебе сказал что по фотографии можно сделать ключи?
    Что за бред такой?
    Что ты там сделал по фотографии?
    Сидит дура полная, два дня работает, и она с тобой по каким то фото стала заказы брать?
    Бред это, или что бы от тебя только отделаться.
    Пока ключ не пришлешь, никто тебе делать ключи не станет. Покажешь ключ и замок Воронину, иначе досвиданья.
    Никогдазавод не делал ключи ни по каким фотографиям, и делать не будет.
    Необходимо определение хозяина замка, которую можно сделать по замку плюс ключу или упаковке от замка со штрих кодом.
    Тебе сейчас позвонят и сами об этом скажут, самыми теплыми словами.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Администратор

По умолчанию 0

А что же остается делать, если завод ,где замки изготавливают, далеко от места пребывания владельца и самого замка?
    Далеко - не вопрос, можно же позвонить и заказать чтоб прислали. Или обратится к списку аккредитованных заводом мастерских.

Гарантированно - только в том случае, если мастерская есть в списке. Остальное - на свой страх и риск, разумеется смотреть надо в оба в таком случае - скажем, если у мастера татуировки на руках или нет официальной регистрации - это уже сигнал, а может он вопросы какие задает, каких задавать не должен?... немаловажно сколько действует данная мастерская, если это чудак со станком на улице - тоже странно...
    С уважением, Пётр

Антон М.
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Клуб Любителей замков
    Это кто тебе сказал что по фотографии можно сделать ключи?
    Что за бред такой?
    Что ты там сделал по фотографии?
    Сидит дура полная, два дня работает, и она с тобой по каким то фото стала заказы брать?
    Бред это, или что бы от тебя только отделаться.
    Пока ключ не пришлешь, никто тебе делать ключи не станет. Покажешь ключ и замок Воронину, иначе досвиданья.
    Никогдазавод не делал ключи ни по каким фотографиям, и делать не будет.
    Необходимо определение хозяина замка, которую можно сделать по замку плюс ключу или упаковке от замка со штрих кодом.
    Тебе сейчас позвонят и сами об этом скажут, самыми теплыми словами.
    Да, только что перезвонили с завода и объяснили, что ключи по фотографии - это, мягко говоря фигня Вы уж там разберитесь, пожалуйста, с сотрудниками, принимающими заказы Я не буду показывать пальцем, сами знаете о ком речь

Насчет ключей - подъехать к Воронину не проблема, но замок в двери, коробка от замка - на заводе Неман То есть ключей от завода мне не видать?

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    28

По умолчанию 0

Насчет ключей - подъехать к Воронину не проблема, но замок в двери, коробка от замка - на заводе Неман То есть ключей от завода мне не видать?
    У Вас есть ключ от замка – этого достаточно. Мы же договорились, Вы привезете ключ и болванки Константину Воронину, а завод бесплатно их Вам отфрезерует.

Антон М.
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Oleg_V
    У Вас есть ключ от замка – этого достаточно. Мы же договорились, Вы привезете ключ и болванки Константину Воронину, а завод бесплатно их Вам отфрезерует.
    Вопрос был скорее риторический, я и смайликов специально не пожалел В моём случае вопрос, я надеюсь, будет вскоре решен - теперь уже все знают про Антона, которому нужны ключи

.

По умолчанию 0

Да, только что перезвонили с завода и объяснили, что ключи по фотографии - это, мягко говоря фигня Вы уж там разберитесь, пожалуйста, с сотрудниками, принимающими заказы Я не буду показывать пальцем, сами знаете о ком речь
    Видать, видать.
    По цене никакой разницы, но будет сделано на заводе и уголовник слесарь, своими грязными руками, твои ключи не залапает никогда.
    Теперь сам врубись: любой хмырь может сделать фото ключей и замка и даже коробки, но, ним владельца, идентифицировать нельзя.
    Им всем делать ключи?
    От чужих квартир?
    А Неман у надо коробку со штрих кодами отдавать, или заказывать в комплектацию замка, к своим дверям, карточки идентификации.
    А девочку пустим по кругу, делов то!
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Антон М.
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Клуб Любителей замков
    Видать, видать.
    По цене никакой разницы, но будет сделано на заводе и уголовник слесарь, своими грязными руками, твои ключи не залапает никогда.
    Теперь сам врубись: любой хмырь может сделать фото ключей и замка и даже коробки, но, ним владельца, идентифицировать нельзя.
    Им всем делать ключи?
    От чужих квартир?
    Я согласен, мне тоже было как-то странно это слышать, но ведь звонили с завода...

А Неман у надо коробку со штрих кодами отдавать, или заказывать в комплектацию замка, к своим дверям, карточки идентификации.
    Это был "замок заказчика", то есть мой, я его передал (в коробке) для установки в дверь. Вообще я ожидал, что коробка от замка вернется ко мне вместе с дверью.

А девочку пустим по кругу, делов то!
    Может не надо сразу так жестоко

Администратор

По умолчанию 0

Вообще я ожидал, что коробка от замка вернется ко мне вместе с дверью.
    ? Почему Вы так решили?
    С уважением, Пётр

Антон М.
    Гость

По умолчанию 0

? Почему Вы так решили?
    Потому что это был "замок заказчика", то есть мой и отдал я его замерщику для установки в коробке, в полном комплекте (за исключением пакета с ключами). Да в общем-то фиг с ней, с коробкой

Администратор

По умолчанию 0

Да в общем-то фиг с ней, с коробкой
    И я о том же.
    С уважением, Пётр

.

По умолчанию 0

И я о том же.
    Ну не совсем хрен. Подразумевалось, что владелец демонтрирует штрих код с коробки и гарантию замка.
    Недоработка, надо будет как то решать с дверниками.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

+ Ответить в теме