+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая 1 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 105

Тема: (Сервис) Двери-Неман

Homemaster
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Krot
    А Вам ключи в пакете отдали? не распакованные?
    Разумеется. Но на данный момент уже два комплекта ключей вскрыты и оба не подошли к замку.
    Может быть у СДН или Неман а есть запасные пакетики? Я шучу конечно, но есть повод и для сарказма.

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Павлов В
    Все могут ошибиться. Ключи в пакетах, можно пакеты перепутать.
    Разумеется, главное - чтобы пакет был не вскрыт. Но ситуация, когда к клиенту возят ключи несколько раз тоже не вершина маркетинга, возможно правильно было бы поставить клиенту новый замок с родными ключами, а с этим уж как-нибудь разобраться без посторонних глаз?

Цитата Сообщение от Homemaster
    Но на данный момент уже два комплекта ключей вскрыты и оба не подошли к замку.
    С уважением, Пётр

Homemaster
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Serg
    Но ситуация, когда к клиенту возят ключи несколько раз тоже не вершина маркетинга, возможно правильно было бы поставить клиенту новый замок с родными ключами, а с этим уж как-нибудь разобраться без посторонних глаз?
    Я бы на месте Неман а и СДН так бы и поступил, посмотрим чем закончится история, а пока передохнём)))

Администратор

По умолчанию 0

Я бы на месте Неман а и СДН так бы и поступил, посмотрим чем закончится история, а пока передохнём)))
    То есть пока ничего не сдвинулось с мертвой точки?
    И сколько Вам еще ключей привезли?
    С уважением, Пётр

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

История приближается к концу. Замки К...346 благополучно едут в поезде Питер-Кострома, часа через 2 будут на заводе. Сегодня же отправлю в СДН К...346 и К... 308 для замены на Вашей двери. "Бесключный" К... 308 першлю на завод ЗСИ, думаю не откажутся сделать новый комплект ключей.

Homemaster
    Гость

По умолчанию 0

История приближается к концу. Замки К...346 благополучно едут в поезде Питер-Кострома, часа через 2 будут на заводе. Сегодня же отправлю в СДН К...346 и К... 308 для замены на Вашей двери. "Бесключный" К... 308 першлю на завод ЗСИ, думаю не откажутся сделать новый комплект ключей.
    Ок, будем надеяться на happy end Но это тогда уж во второй половине августа или начале сентября, поскольку я уезжаю, а без меня тут ничего не сделается - никто работу не примет) Надеюсь это обстоятельство не помешает СДН забыть о своих обязательствах и надёжно отложить мои замочки до нужного момента, о наступлении которого я им обязательно сообщу)

Администратор

По умолчанию 0

Ок, будем надеяться на happy end
    Я думаю, что теперь все будет нормально, к сожалению от таких сбоев никто не застрахован.
    С уважением, Пётр

manonfire
    Гость

По умолчанию 0

А вот вам еще один отзыв - обещал написать, и пишу.

Не помню, в какой ветке уже писал о непосредственно установке двери от ООО "Стальные двери Неман " (Москва), так что напишу здесь.

Поставил дверь, все сделали качественно и в сроки по договору, дверь работала замечательно 1-2 недели, затем как-то в течение буквально суток стала ЖУТКО скрипеть (очень громко и неприятно).

Вызвонили мастера в прошлый четверг, приехал, за 10 минут снял дверь, че-то там смазал, теперь ее вообще не слышно. ВООБЩЕ. И, кстати, несмотря на то, что живу в подмосковье, человек приехал точно в срок (в пределах часа).

Так что я сервисом вполне доволен. Спасибо.

Администратор

По умолчанию 0

Спасибо.

Цитата Сообщение от manonfire
    Так что я сервисом вполне доволен. Спасибо.
    С уважением, Пётр

.

По умолчанию 0

Тяжелый товар двери,клиент достать может только так...
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Mihail
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от manonfire
    Вызвонили мастера в прошлый четверг, приехал, за 10 минут снял дверь, че-то там смазал, теперь ее вообще не слышно. ВООБЩЕ. И, кстати, несмотря на то, что живу в подмосковье, человек приехал точно в срок (в пределах часа).
    Вы бы спросили что за смазка и куда лить может понадобиться скоро

.

По умолчанию 0

А почему в петлях сверху отверстие не сверлите пару мм. Туда любой бы мог смазочки подлить и сервисников гонять не надо. Все равно чем не смазывать, через год заскрипит, а дверь не на один год.
    С уважением, Павел.

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Клуб Любителей замков
    Тяжелый товар двери,клиент достать может только так...
    Да, это не замки делать
    С уважением, Павел.

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Mihail
    Вы бы спросили что за смазка и куда лить может понадобиться скоро
    Негрол лучше всего , а лить сверху толстым слоем

На самом деле там литола-24 выше крыши, ну можно МС1000 заложить.
    С уважением, Пётр

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Павел М.
    А почему в петлях сверху отверстие не сверлите пару мм. Туда любой бы мог смазочки подлить и сервисников гонять не надо. Все равно чем не смазывать, через год заскрипит, а дверь не на один год.
    Чаще всего скрип возникает не из-за отсутствия смазки или ухудшения ее свойств, а из-за попадания песчинок абразивного материала в зазор между полупетлями. Поэтому такие случаи предотвратить сверлением не удасться.
    Последний раз редактировалось Павлов В; 07.08.2007 в 21:50.

Администратор

По умолчанию 0

Чаще всего скрип возникает не из-за отсутствия смазки или ухудшения ее свойств, а из-за попадания песчинок абразивного материала в зазор между полупетлями. Поэтому такие случаи предотвратить сверлением не удасться.
    В таком случае отверстие наоборот спровоцирует попадание абразива.
    С уважением, Пётр

Татьяна
    Гость

По умолчанию 0

Добрый день! У меня тоже есть претензии к сервису. Вместо 10 рабочих дней, доставили через 16. Ну и с установкой опоздали на 3! часа, при этом ни одного звонка от СДН не было, звонила сама и уточняла, уточняла.... Кроме того, не был убран мусор в квартире, у нас новостройка и в квартире отделки нет, но все же. На обратной стороне акта этот момент выполнения установщиками предусмотрен. Хотела бы спросить у экспертов, щели мне залили пеной, а лучше это сделать смесью? И ещё меня терзают смутные сомнения... На время установки я вышла на улицу (невозможно в квартире без отделки сидеть 4 часа!), установщики при мне вскрыли пакетик с ключами от Кербероса и связку оставили себе. Я вот думаю теперь лучше заменить замок, вдруг слепки какие сделали? У меня 308 с вертикальными ригелями, дверь К8. Подскажите, пожалуйста, а то я совсем чайник.

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Татьяна
    Хотела бы спросить у экспертов, щели мне залили пеной, а лучше это сделать смесью?
    Применяются оба способа, они считаются равноценными, при условии, что запененный шов будет закрыт снаружи. Думаю этот вопрос надо оговаривать до установки.
    С точки зрения взломостойкости, конечно, лучше заполнить зазор специальным составом на цементной основе, но не просто цементно-песчаной смесью.
    Есть встречный вопрос, а что у Вас представлял проем, куда поставили дверь? из чего стены? чем они покрыты (штукатурка, краска)?

установщики при мне вскрыли пакетик с ключами от Кербероса и связку оставили себе. Я вот думаю теперь лучше заменить замок, вдруг слепки какие сделали? У меня 308 с вертикальными ригелями, дверь К8.
    Не понял, что значит связку оставили себе, ключи-то Вам отдали? Или при Вас открыли пакет, ключи положили в карман и ушли?
    С уважением, Пётр

Татьяна
    Гость

По умолчанию 0

Есть встречный вопрос, а что у Вас представлял проем, куда поставили дверь? из чего стены? чем они покрыты (штукатурка, краска)?
    Стены из монолита (дом монолитно-кирпичный), ничем не покрыты.

Не понял, что значит связку оставили себе, ключи-то Вам отдали? Или при Вас открыли пакет, ключи положили в карман и ушли?
    Монтажники при мне вскрыли пакет с ключами, показали их мне, оставили их у себя на время монтажа (в то время как я отсутствовала в квартире), а после монтажа их мне отдали. То есть во время монтажа квартиры ключи оставались у монтажников без всякого надзора с моей стороны.

Администратор

По умолчанию 0

Стены из монолита (дом монолитно-кирпичный), ничем не покрыты.
    Тогда в принципе можно было и смесью залить. Но об этом надо было заранее подумать, сейчас выковыривать пену нет смысла, можно закрыть шов снаружи обналичкой, только ее надо крепить серьезно - это решит все проблемы.

Монтажники при мне вскрыли пакет с ключами, показали их мне, оставили их у себя на время монтажа (в то время как я отсутствовала в квартире), а после монтажа их мне отдали. То есть во время монтажа квартиры ключи оставались у монтажников без всякого надзора с моей стороны.
    Монтажники были не правы, ключи в пакете должны быть отданы хозяину по окончании монтажа, он должен их сам распечатать и проверить работу замка и двери - иначе какой смысл в том, что ключи упакованы в пакет?
    В связи с этим вопрос к СДН - неужели нет должностной инструкции для монтажника? Или эти ребята ее нарушили?
    С уважением, Пётр

+ Ответить в теме