+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 29

Тема: Сервис Завода замочно-скобяных изделий

ruber
    Гость

По умолчанию Сервис Завода замочно-скобяных изделий

После установки мне мега-двери мега-дверниками обнаружилась следующая проблема:
    Замок был установлен со смещением корпуса к внутреннему листу дверного полотна, тем самым стандартный ключ 75мм не доставал. Дверники решили проблему просто -подпилили головку выданного им монтажного ключа на 5 мм.

Я: Какого фига?
    Дверник: По-другому замок не получается установить.
    Я: И?
    Дверник: Ну мы всегда так делаем.
    Я: И вы мне предлагаете все ключи пилкой для ногтей для этого подточить?
    Дверник: Ну не знаю, мы только один ключ подтачиваем.
    Я: Хорошо. Акт я вам не подписываю, если вашему мастеру нужна оставшаяся сумма денег, пусть звонит.

Т.к. с подпиленными ключами ходить это не по Фэн-Шуй, решил обратиться на завод изготовитель замка. 30-11-2005 была изложена проблема Алексею Леонидовичу, он выдал мне необходимые инструкции, которые нужно выполнить для получения нового комплекта ключей.

Сегодня (05-12-2005) курьер UPS-ы принес посылку, в которой находился пакет с новым комплектом ключей.

В связи с этим хочу выразить искреннюю благодарность Работникам завода и Алексею Леонидовичу лично за понимание и содействие.

P.S.: Ключи были упакованы в два пакета заводом изготовителем.
    P.S.S.: Все расходы по изготовлению и доставке легли на завод изготовитель.

Еще раз спасибо.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от ruber
    После установки мне мега-двери мега-дверниками обнаружилась следующая проблема...
    И что тут удивительного? Ты бы чем тут хвалится халявой, сообщил бы адрес дверника, заплатил бы тому деньги, будь выше, и мы бы ему сами разъяснили, что надо делать в будущем. И другим людям бы помогли.
    Тебе успеха.
    Звони если что..

ruber
    Гость

По умолчанию 0

Удивительное то, что все бы послали, а вы нет. Вообще реально работающий сервис в России пока что удивительное явление.
    Цитата Сообщение от Алексей Гончаренко
    Ты бы чем тут хвалится халявой, сообщил бы адрес дверника, заплатил бы тому деньги, будь выше, и мы бы ему сами разъяснили, что надо делать в будущем.
    И другим людям бы помогли.
    Тебе успеха.
    Звони если что..
    Ну деньги дверник получит после того как объяснит куда делать 3-я петля которая была предусмотрена договором...

Адрес дверника: ООО "Скин" 426006, Удмуртская Республика, г. Ижевск, ул. Телегина, 49
    Тел./факс: (3412) 71-18-24

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от ruber
    Удивительное то, что все бы послали, а вы нет. ...
    Да с петлей он конечно того...
    Как звать то там кого нибудь, имя есть у них?

ruber
    Гость

По умолчанию 0

Да с петлей он конечно того...
    Как звать то там кого нибудь, имя есть у них?
    Мастер дверного производства Алексей.

Ilya Morozov
    Гость

По умолчанию 0

2ruber,
    Сервис Завода замочно-скобяных изделий - впечатляет! МОЛОДЦЫ!

Demon556
    Гость

По умолчанию 0

Кстати, куда лучше в Питере заглянуть на предмет копии ключа - на завод или к "авторизованным" ключникам?

Nastran
    Гость

По умолчанию 0

2ruber, у меня сложимлось впечатление что все дверники это просто моральные уроды. Не спорю есть и нормальные продвинутые люди.
    Но я вот тоже столкнулся с уродами когда заказывал дверь. С виду как конфетка. Но в силу свое профессии не удержался и разобрал ее. И что я увидел... не буду описывать все подробности, я не об этом хотел рассказать. Так вот люди просто делая КОЕ-КАК просто зарабатывают. Причем зарабавтывают неплохо. Аж обидно, платишь деньги, а они тебе за твои же деньги такие пакости делают.
    Ну например (только прошу не надо спорить о необходимости того что я установил) при заказе дверей я сам покупал замки и защиы. И на цилиндр купил броненакладку. Броненакладка привинчивается двумя винтами. Самый распространенный способ взлома - это вырыв этой самой броненакладки. Так вот эти блин мастера привинтили винтами во первых из обычной стали класса прочности около 5.8, а во вторых ОЧЧЧЕНЬ короткие. Т.е. ввинчины они максимум на глаз на 5-7 витков.
    Убить блин уродов хочется.
    Для сравнения поставил винты из нержавейки (класс прочности около 10...), ну и конечно с длиной резьбы почти до упора.
    Это единичный пример, из той массы которую пришлось переделывать.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

2Demon556, В Петеркей 715 44 41

2Nastran, У вас в Ураине все поставлено на зарабатывание денег...для пары человечек... Они и федерцаю учредили и слова профессию ЛОХмайстер придумали ))) ... На семинар стали проситься.... Из письма Тимура Бражникова ко мне, тебе полезно будет так как ты все переживал, правда - не правда...
    ...
    По поводу бампинг а МТЛ - действительно пытался проделать со всей линейкой продукции - 7х7 - успешно, классик и интерактив - у меня результат
    отрицательный. Хотя я был бы рад, если бы у меня получилось. Возможно, что я делал что-то не так. Буду рад, если Вы найдете возможность поделиться своим
    опытом - готов следовать всем инструкциям. Очень хотелось бы посетить семинар, организуемый Вами в Питере - и полезно (хотя определенный ряд
    цилиндр ов, включая хваленный немецкий CES я открыл) и...
    Тебе цилиндр поменяли?
    А противоугонные системы, что они продают... там вообще песня...
    Я поэтому и твержу как попугай - не верить им...
    А на Украине так сложилось, что ты хороший товар, двери, замки, противоугонные системы, уже и купить не можешь никак без этих мальчиков...и мыльных пузырей из федеарции этой...

А насчет того, что ты увидел в дверях своих, не поделишься...
    http://www.kriminalist.com/stal60.htm
    Есть время сравнить?

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Nastran
    Багин сегодня был на тесте, принес три цилиндра , два взломали тут же, третий нет, там какая то любопытная комбинация ...попросили оcтавить не стал...
    Мы обиделсь и не стали покупать..
    Багин же пообщела честно написать, что увидел...
    Но с учетом того, что МЛТ как мы узнали, весь собирается в Москве... это ...короче верить, не верить ваше дело, завтра видео будет...

Nastran
    Гость

По умолчанию 0

2Алексей Гончаренко, цилиндр мне поменяли.
    Про мультик верю я, еще после теста убедили.
    Вот только хотел бы что бы месь мультик на коленях стоял. собаки народ обманывают и отмалчиваются. Деньги дерут и на сайтах пишут что УСЕ В ПОРЯДКЕ. Какой там в порядке.
    От себя добавлю, буду благодарен тому кто всему изралиевскому мультику докажет что они брехуны.

Про дверь нихочу рассказывать. Это не логично про свою защиту общественность уведомлять.
    Скажу только что варить и у нас не умеют, вернее варят прихватами. Швы кое как, но держат. В принципе сварка красивой то и не должна быть, самое главное что бы держала. Уплотнитель-пенопласт.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Nastran
    2Алексей Гончаренко, цилиндр мне поменяли.
    Про мультик верю я, еще после теста убедили.
    Вот только хотел бы что бы месь мультик на коленях стоял. собаки народ обманывают и отмалчиваются. Деньги дерут и на сайтах пишут что УСЕ В ПОРЯДКЕ. Какой там в порядке.
    От себя добавлю, буду благодарен тому кто всему изралиевскому мультику докажет что они брехуны.

Про дверь нихочу рассказывать. Это не логично про свою защиту общественность уведомлять.
    Скажу только что варить и у нас не умеют, вернее варят прихватами. Швы кое как, но держат. В принципе сварка красивой то и не должна быть, самое главное что бы держала. Уплотнитель-пенопласт.
    Багин Павел Викторович.. Спб Гардиан . ру, он тут где то есть, ему отпиши, он как я понял МЛТ, чуть ли не с 90 года ставил и все знает...
    И вроде как душой парень болеет... тут вопрос не в том, что обманули или там не в том что халтура..а в том, что когда им говоришь по делу, они слушать не хотят и начинают помоями обливать...
    Из всего МЛТ, Павел оказался одним разумным человеком, что пошел на контакт по делу.... хотя я его статью у него прочитал и одурел прямоот инфы той, и кто же ему напел такой ерунды не понимаю даже...

Но вот, что странно, мне лично, пришел бы кто, ко мне и принес бы проблемы в клювике по моему замку, я бы ему весь зад бы вылизал, если бы не сам, то нашел бы кто... человек сам все нашел, устранить плевое дело....
    В чем кайф стоять в одном ряду с китайцами и другими....
    Да и устранить проблему, это всегда покупателю нравится... а тут, раз в морду, раз по голове и все дружно так...
    Вместо того, что бы просто сделать, раз сказали и спасибо сказать...так уже второй месяц врут и глупость свою, все больше и больше показывают...
    И ведь покупателей теряют... это надо же быть такими идиотами, что бы одной рукой меня помоями обливать, а второй рукой писать заявку на мой бампинг семинар... балдею от этого совковского бизнеса и ума...

Так что ты все свои вопросы к Павлу Багину, он авторитет в МЛТ и может, думаю, там чего-то изменить сможет...

tsa80
    Гость

По умолчанию 0

Хороший сервис это замечательно, но вот с покупкой по почте я пока обломался.

Общался с Oleg_V по этому поводу. Задавал различные наводящие вопросы и про характеристики замков, про изготовление дополнительных ключей, и про покупку по почте - получил исчерпывающие ответы на все вопросы. Но вот с самой покупкой что-то не заладилось. С заказом определился, написал письмо, что хочу заказать. Ответ от 18 ноября: "пришлите свой адрес и СЦ все вышлет" присылал до этого и после еще пару раз по почте и в p.m. на этом форуме - тишина. Спрашиваю по почте, как там заказ поживает - снова тишина. Отправлены замки или никто даже не думал отправлять - неизвестно.

Oleg_V
    Гость

По умолчанию 0

2tsa80,
    Извините, что не успел ответить. Все на этой неделе получите.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от tsa80
    Хороший сервис это замечательно, но вот с покупкой по почте я пока обломался.

Общался с Oleg_V по этому поводу. Задавал различные наводящие вопросы и про характеристики замков, про изготовление дополнительных ключей, и про покупку по почте - получил исчерпывающие ответы на все вопросы. Но вот с самой покупкой что-то не заладилось. С заказом определился, написал письмо, что хочу заказать. Ответ от 18 ноября: "пришлите свой адрес и СЦ все вышлет" присылал до этого и после еще пару раз по почте и в p.m. на этом форуме - тишина. Спрашиваю по почте, как там заказ поживает - снова тишина. Отправлены замки или никто даже не думал отправлять - неизвестно.
    Вообще я запрещал делать отправку по почте, нет у нас для этого работников вообще и розничная продажа для нас одни убытки... Работаем только по заказам.
    Чего Олег взялся делать не свое дело не понимаю, но я согласен раз взялся... значит, должен... хотя я бы послал бы тебя к кмоу там поближе...
    Завод мы, делаем замки, только по оптовым заказам, и нечего не продаем...сами, лишних замков просто нет...

aka
    Гость

По умолчанию 0

2 АГ
    При установке замка 111.21. 306 возможно потребуется удалить лицевую планку. Гарантия будет потеряна ?

tsa80
    Гость

По умолчанию 0

2 Алексей Гончаренко:
    Все правильно, он сам и не собирался - речь шла об отправке через СЦ (Петерключ). Только Олег напрямую меня ни с кем из них не связал, а сообщил что сам передаст заказ, на этом этапе и подвисло. Я искал, кто поближе, но список магазинов, торгующих вашей продукцией пока увы мал.

Про ваши замки у нас ни в магазинах ни сами дверники слыхом не слыхивали. Дверники варятся в собственном соку, типа их двери самые лучшие, и замки мы в них ставим хорошие, итальянские, сами знаете какие и претензий не было, все потребители хавают что им дают, а я первый такой еб...ый!

А "выдающихся" дверных контор у нас в Ульяновске 2:
    Штальбург - двери по немецкой технологии без сварки (вальцовка). http://stahlburg.ru/

Стилдор - оченнь похожи на двери из Йошкар-Олы.

Обе эти конторы чего-то там завоевали на выставке 100 лучших товаров ссии.

Остальные - производство близкое к гаражному.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

2aka,
    Нет, ты по замку хоть лбом стучи... ты же покупатель, если ты что там с замком вытворяешь...все равно гарантия всегда, во всех случаях.
    Только зачем тебе удалять, если ты мог купить и без лицевой сразу...?

aka
    Гость

По умолчанию 0

2aka,
    Нет, ты по замку хоть лбом стучи... ты же покупатель, если ты что там с замком вытворяешь...все равно гарантия всегда, во всех случаях.
    Только зачем тебе удалять, если ты мог купить и без лицевой сразу...?
    Без лицевой будет накладной ? Его корпус тоже подрезать придется
    Нужен вариант - аналог именно 111.21. 306 для установки не с торца двери, а в лючок со стороны внутреннего полотна

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от aka
    Без лицевой будет накладной ? Его корпус тоже подрезать придется
    Нужен вариант - аналог именно 111.21. 306 для установки не с торца двери, а в лючок со стороны внутреннего полотна
    Так там сейчас планка лицевая съемная... отвинтил и все дела...и вложил в лючок http://www.dafor.net/images/photo/dafor/11121301.jpg

+ Ответить в теме