оказаывется 3КС отлично сворачивается свертышом, не хуже выдергивается гвоздодером, не совсем плохо переламывается...Сообщение от Николай Горелик
Весь кайф бампинг ом не взламывается...
Скоро совсем увидишь...
оказывается существуют декодеры для этого цилиндра . Правда за границей доступны они только госучереждениям.
оказаывется 3КС отлично сворачивается свертышом, не хуже выдергивается гвоздодером, не совсем плохо переламывается...Сообщение от Николай Горелик
Весь кайф бампинг ом не взламывается...
Скоро совсем увидишь...
Забыл о цилиндр е 3КС еще добавить, что и переламывается отлично... и сверлится...
Это я ответственно заявляю, как сертифицированный ЕФФА мастер...
http://www.dafor.net/win/product/evv...cat2005new.jpg
Хорошо хоть разобрались вовремя, а то бы как кур во щи...
Пришлось все цилиндры от ЕФФА на тест ставить,... а то, бы так и думал, что все что сказано и написано действительно правда...
Это как тест на перекодировочную Чизу... рычажочек дернул, и дверка закрылась...открылась для вора...
Последний раз редактировалось Клуб Любителей замков; 22.12.2005 в 19:55.
2 2Алексей Гончаренко,
Очень жаль что на сайте evva пишут о том что 3ks защищен от сверления и перелома и выдергивания.
Ну а про декодеры меня удивило то что получается можно открыть его неразрушающим методом. Хотя насколько я понимаю считать код это пол дела. Надо еще и ключ сделать.
будет интересно посмотреть.......Сообщение от Алексей Гончаренко
2 zoo
Для abloy наборы с декодерами доступны для слесарей. Для evva 3ks для правительственных организаций. А ссылок что то я не нашел твоих.Сообщение от zoo
Универсальных декодеров для пиновых замков не может быть ибо как минимум пины в разных типах цилиндр ов расположены в разных положениях, не считая дополнительных пассивных елементов, спец профилей итд.
Декодер есть для ЛЮБОГО замка, в том числе и для цилиндр ов ЕФФА.Сообщение от Николай Горелик
Но, распостраненность краж, обеспечивается не наличием декодера, его можно легко купить, а свободным наличием болванки ключа в торговле либо в организованом сервисе...
Возникшая моя нелюбовь к фирме EVVA связана с очредным обманом и непорядочным поведением его коммерческого директора...
1. Обещали держать нормальные (15-30 штука) цены для русского рынка... обманули цены увеличили в четыре раза...
2. Обещали организовать обучение сервисной службы, а раздали свои коды кому угодно...
3. Обещали организовать поставку болванок по нормальным ценам, теперь предлагают делать ключи ТОЛЬКО в Австрии с ценой от 5 до 10 евро штука без транспорта и доставки..
4. Обещали не связываться с мафией от таможни и контрабандистами...
И это называется сейчас коплексная безопасность от фирмы ЕФФА... А о декларации свойств цилиндр ов, они мастера петь... Не первый раз вижу, что слова больше напоминают песню не о чем... Когда показали коммерческому директорутест, он заявил, что перелом не возможен, если цилиндр торчит из дверей меньше чем на три мм .... Америку открыл... Тогда зачем все эти вставки железные за немерянные деньги... для подражания КАБА только?
Последний раз редактировалось Клуб Любителей замков; 23.12.2005 в 12:39.
Вот расценки.
Цилиндр 36х46 мм - стоимость 5536. С выездом мастера еще 5300 или 7300 за выезд только. Гарантия на цилиндр всего один год. УСТАНОВКА БОНЕНАКЛАДКИ от Чиза ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ плюс от 1500 (декоративные!) до 3500...
Если цилиндр покупается без установки, то ГАРАНТИЯ ОДНА неделя!
Итого:
5536+7300+ 3500 = 16.336 рублей или 480 евро штука с одного цилиндра закупленного у EVVA по 25 евро
Запасные ключи... несмотря на наличие карточки производителя, Стал предлагает ключ заказать ТОЛЬКО у них, по цене 150 евро штука и подождать еще один месяц, при этом еще и отдать им один ключ от цилиндра ...
При этом говорят по разному, в одном случае отправят в Италию, во втором случае (другая девица...) сами сделают... На вопрос по поводу сертификата происхождения производителя или копии ГТД, точно подтверждающей, что товар легально завезен в Россию, смеются и рассказывают анекдоты..
Недельная гарантия на цилиндр 3KS обязательной бронезащитой...за 480 евро...
Последний раз редактировалось Клуб Любителей замков; 23.12.2005 в 14:04.
некие прорывы совести по поводу поставки некачественных дверей с легкостью перекрываются таким наваром Очень немного найдется людей которые будут думать еще и про двери.
2Николай Горелик, потрясен. Вы что действительно из Донецка?
Наверное это не шутка, на 99% уверен что не шутка. А от куда вы конкретно, где работаете, если не секрет? Дело в том что я когда двери искал обрыл прямого говоря практически весь Донецк. А тут вот оказывается можно было конкретно спросить, посоветоваться, а я и не знал.
Извеняюсь за оффтоп.
2Nastran
вынужден вас разочаровать - в Донецке с дверным бизнесом еще туже. В ряде фирм вопросы по взломостойкости воспринимают как личное оскорбление. Уровень знаний дверников в этом вопросе низкий.
В САЛОНАХ!!! замков и сейфов продают только мультилок мотурру и чизу. Для интереса попробуйте зайти позадавать вопросы котоые здесь обсуждаются, там.