+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 105

Тема: (Сервис) Двери-Неман

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Kopilka79
    иногда когда закрываешь дверь, то она так захлопываетсятся, что стены трясутся и кажется в следующий раз все обвалится и дверь вывалится!
    или это не от двери зависит?
    Именно от двери, а Павлов говорил про коробку - ту часть, которая закреплена за проем и неподвижна.
    С уважением, Пётр

Kopilka79
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Serg
    Именно от двери, а Павлов говорил про коробку - ту часть, которая закреплена за проем и неподвижна.
    Извините... не поняла... Перечитала - все ясно!
    Вывод такой - т.е. хорошая дверь не может быть легкой. Но и тяжесть двери никак не связана с надежностью!

Администратор

По умолчанию 0

Вывод такой - т.е. хорошая дверь не может быть легкой. Но и тяжесть двери никак не связана с надежностью!
    Полностью согласен.
    С уважением, Пётр

Homemaster
    Гость

По умолчанию 0

Итак продолжение темы)
    Вчера позвонили из СДН - дверь готова, можно ли завтра устанавливать? Договорились, что приедут сегодня после 11. Около 11 раздаётся звонок из офиса - извините, сегодня ничего не получится, при погрузке повредили панель, будут реставрировать (непонятно что там реставрировать, если повредили - значит менять, панель копеечная), о сроках сообщим дополнительно. Это конечно не супер критично, но приходится перекраивать время и дела... Жду пока уточнений.

kodet
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Homemaster
    Договорились, что приедут сегодня после 11. Около 11 раздаётся звонок из офиса - извините, сегодня ничего не получится, при погрузке повредили панель, будут реставрировать
    Хоть за это спасибо нужно сказать, а то бывает даже не предупреждают, а вы сидите и ждете "погоды с моря"....

Администратор

По умолчанию 0

Договорились, что приедут сегодня после 11. Около 11 раздаётся звонок из офиса - извините, сегодня ничего не получится, при погрузке повредили панель, будут реставрировать (непонятно что там реставрировать, если повредили - значит менять, панель копеечная), о сроках сообщим дополнительно. Это конечно не супер критично, но приходится перекраивать время и дела... Жду пока уточнений.
    Не очень приятно, но гораздо неприятнее прождать весь день зазря. Так что - спасибо СДН за заботу о времени заказчика.
    С уважением, Пётр

Homemaster
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Serg
    Не очень приятно, но гораздо неприятнее прождать весь день зазря. Так что - спасибо СДН за заботу о времени заказчика.
    Согласен, я воспринял это совершенно спокойно, мало ли что бывает. Просто констатирую факт для полноты представления
    И вообще с дверью всё достаточно быстро решилось, учитывая конечно некоторое знакомство с вопросом и уверенность в том же Керберосе (пользуюсь их замками несколько лет).
    Сейчас надо выбрать у кого заказать шкафы-купе - вот это гемор точно...
    Последний раз редактировалось Homemaster; 10.07.2007 в 17:40.

Администратор

По умолчанию 0

Сейчас надо выбрать у кого заказать шкафы-купе - вот это гемор точно...
    Удачи Вам
    С уважением, Пётр

Homemaster
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Serg
    Удачи Вам
    Спасибо, видимо она мне ещё с дверью понадобится
    С 10го по 13е из СДН по своей инициативе так никто и не позвонил. Я звонил сам, каждый раз записывали мои контакты и обещали перезвонить... Позвонили вчера, 13го, сообщив что моя дверь отправлена на завод и вернётся обратно ориентировочно 16го, т.е. в понедельник. Ждёмс

PS: Интересно, а зачем отправлять дверь на завод для замены панели? Как-то нерационально.

Kilo100
    Гость

По умолчанию 0

Спасибо, видимо она мне ещё с дверью понадобится
    С 10го по 13е из СДН по своей инициативе так никто и не позвонил..
    Все всегда нужно брать в свои руки и не надеяться ни накого
    Я звонил сам, каждый раз записывали мои контакты и обещали перезвонить...
    Склероз, батюшка...
    Позвонили вчера, 13го, сообщив что моя дверь отправлена на завод и вернётся обратно ориентировочно 16го, т.е. в понедельник. Ждёмс .
    Уже и понедельник кончается, как результаты? Чем порадуете?
    PS: Интересно, а зачем отправлять дверь на завод для замены панели? Как-то нерационально.
    А может дело совсем не в панели..

Kopilka79
    Гость

По умолчанию 0

По-моему так очень даже хорошо, что исправляют там же, где и делают. А то поменяют вам на.... а потом отвалится все.

Администратор

По умолчанию 0

Интересно, а зачем отправлять дверь на завод для замены панели?
    Я думаю что там оборудование нужно, которого нет у дилера - пресс какой-нибудь, чтобы прижать панель к двери, опять же надо людей обученных иметь у дилера - а поскольку машина наверняка ходит туда - обратно вне зависимости от загрузки - то рациональнее свозить панель на завод.
    Да и Вам же спокойнее - не на коленке приклеили, а в заводских условиях...
    С уважением, Пётр

Homemaster
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Kilo100
    Все всегда нужно брать в свои руки и не надеяться ни накого
    Чем я собственно и занимаюсь.

Склероз, батюшка...
    Распространённое заболевание)

Уже и понедельник кончается, как результаты? Чем порадуете?
    Понедельник таки закончился ничем Дверь в машину с завода не положили, почему - не знают в СДН. Но сообщили об этом сами. Следующая машина будет завтра, ждёмс ещё раз.

А может дело совсем не в панели..
    Меня терзают смутные сомненья

Homemaster
    Гость

По умолчанию 0

По-моему так очень даже хорошо, что исправляют там же, где и делают. А то поменяют вам на.... а потом отвалится все.
    Ну да, наверное неплохо, даже очень хорошо в данном случае. Только есть такое понятие как сервисное обслуживание. Смена панели не суперсложная операция и должна спокойно выполняться и на установленной двери в том числе. И ничего там просто так не отвалится. Это предусмотрено конструктивом, пусть меня поправят если я не прав.
    Последний раз редактировалось Homemaster; 17.07.2007 в 15:22.

Homemaster
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Serg
    Я думаю что там оборудование нужно, которого нет у дилера - пресс какой-нибудь, чтобы прижать панель к двери, опять же надо людей обученных иметь у дилера - а поскольку машина наверняка ходит туда - обратно вне зависимости от загрузки - то рациональнее свозить панель на завод.
    Да и Вам же спокойнее - не на коленке приклеили, а в заводских условиях...
    Собственно речь о том же. Я не возражаю против переустановки панели на заводе, проще так - пусть возят туда-сюда. Главное чтобы не затягивали.

Kilo100
    Гость

По умолчанию 0

Собственно речь о том же. Я не возражаю против переустановки панели на заводе, проще так - пусть возят туда-сюда. Главное чтобы не затягивали.
    Угу...или, если уж затягивали до не до конца
    А сервисная служба в этом вопросе не компетентна?

Krot
    Гость

По умолчанию 0

Тут как-то была тема про противопожарные входные двери. Не нашел где.... но помню.
    Я знаю, что существуют также и межкомнатные противопожарные двери.
    Есть у Неман а такие и какие к ним требования (такие же как и к входным)?

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Krot
    Тут как-то была тема про противопожарные входные двери. Не нашел где.... но помню.
    Есть у Неман а такие и какие к ним требования (такие же как и к входным)?
    Противопожарные двери не могут быть входными или межкомнатными. Они должны соответствовать пожарным требованиям к помещениям и перегородкам (противопожарным преградам). Честно говоря, первый раз читаю термин "противопожарные межкомнатные двери".

Homemaster
    Гость

По умолчанию 0

Итак, господа присяжные заседатели, заседание продолжается
    Несмотря на обещания, в среду дверь не приехала. И, уже по традиции, чтобы узнать об этом, понадобилось связываться с СДН самостоятельно. Следующее обещание - "дверь приедет в пятницу". Соответственно возможно установят в понедельник...
    В прошедший понедельник было обещание связаться с заводом и уточнить, почему дверь не возвращается. Никаких комментариев далее не последовало.
    Вопрос к Павлову В: не могли бы вы внести хоть какую-нибудь ясность в данную ситуацию? Честно говоря я уже устал выслушивать обещания из СДН "уточнить и перезвонить" и убедился, что события развиваются без должного контроля со стороны СДН.
    Вопросы к СДН: учитывая затянувшиеся мероприятия по смене повреждённой панели, хочу уточнить, что же случилось с моей дверью? Кто контролирует выполнение моего заказа и когда он будет выполнен? И где адекватная обратная связь? Весьма непродуктивен такой стиль работы. Ведь в итоге в следующий раз я буду общаться с другим представителем Неман , то же самое буду советовать друзьям и знакомым, + антиреклама в интернете работает тоже очень неплохо.

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Krot
    Не совсем понял, зачем противопожарные межкомнатные двери? Чтобы отсидется в комнате, когда в квартире случится пожар?

Несмотря на обещания, в среду дверь не приехала. И, уже по традиции, чтобы узнать об этом, понадобилось связываться с СДН самостоятельно. Следующее обещание - "дверь приедет в пятницу". Соответственно возможно установят в понедельник...
    В прошедший понедельник было обещание связаться с заводом и уточнить, почему дверь не возвращается. Никаких комментариев далее не последовало.

Попросим г-на Павлова узнать, что случилось с Вашей дверью...
    С уважением, Пётр

+ Ответить в теме