Извините... не поняла... Перечитала - все ясно!Сообщение от Serg
Вывод такой - т.е. хорошая дверь не может быть легкой. Но и тяжесть двери никак не связана с надежностью!
Именно от двери, а Павлов говорил про коробку - ту часть, которая закреплена за проем и неподвижна.Сообщение от Kopilka79
С уважением, Пётр
Извините... не поняла... Перечитала - все ясно!Сообщение от Serg
Вывод такой - т.е. хорошая дверь не может быть легкой. Но и тяжесть двери никак не связана с надежностью!
Полностью согласен.Сообщение от Kopilka79
С уважением, Пётр
Итак продолжение темы)
Вчера позвонили из СДН - дверь готова, можно ли завтра устанавливать? Договорились, что приедут сегодня после 11. Около 11 раздаётся звонок из офиса - извините, сегодня ничего не получится, при погрузке повредили панель, будут реставрировать (непонятно что там реставрировать, если повредили - значит менять, панель копеечная), о сроках сообщим дополнительно. Это конечно не супер критично, но приходится перекраивать время и дела... Жду пока уточнений.
Хоть за это спасибо нужно сказать, а то бывает даже не предупреждают, а вы сидите и ждете "погоды с моря"....Сообщение от Homemaster
Не очень приятно, но гораздо неприятнее прождать весь день зазря. Так что - спасибо СДН за заботу о времени заказчика.Сообщение от Homemaster
С уважением, Пётр
Согласен, я воспринял это совершенно спокойно, мало ли что бывает. Просто констатирую факт для полноты представленияСообщение от Serg
И вообще с дверью всё достаточно быстро решилось, учитывая конечно некоторое знакомство с вопросом и уверенность в том же Керберосе (пользуюсь их замками несколько лет).
Сейчас надо выбрать у кого заказать шкафы-купе - вот это гемор точно...
Последний раз редактировалось Homemaster; 10.07.2007 в 17:40.
Удачи ВамСообщение от Homemaster
С уважением, Пётр
Спасибо, видимо она мне ещё с дверью понадобитсяСообщение от Serg
С 10го по 13е из СДН по своей инициативе так никто и не позвонил. Я звонил сам, каждый раз записывали мои контакты и обещали перезвонить... Позвонили вчера, 13го, сообщив что моя дверь отправлена на завод и вернётся обратно ориентировочно 16го, т.е. в понедельник. Ждёмс
PS: Интересно, а зачем отправлять дверь на завод для замены панели? Как-то нерационально.
Все всегда нужно брать в свои руки и не надеяться ни накогоСообщение от Homemaster
Склероз, батюшка...Сообщение от Homemaster
Уже и понедельник кончается, как результаты? Чем порадуете?Сообщение от Homemaster
А может дело совсем не в панели..Сообщение от Homemaster
По-моему так очень даже хорошо, что исправляют там же, где и делают. А то поменяют вам на.... а потом отвалится все.Сообщение от Homemaster
Я думаю что там оборудование нужно, которого нет у дилера - пресс какой-нибудь, чтобы прижать панель к двери, опять же надо людей обученных иметь у дилера - а поскольку машина наверняка ходит туда - обратно вне зависимости от загрузки - то рациональнее свозить панель на завод.Сообщение от Homemaster
Да и Вам же спокойнее - не на коленке приклеили, а в заводских условиях...
С уважением, Пётр
Чем я собственно и занимаюсь.Сообщение от Kilo100
Распространённое заболевание)Сообщение от Kilo100
Понедельник таки закончился ничем Дверь в машину с завода не положили, почему - не знают в СДН. Но сообщили об этом сами. Следующая машина будет завтра, ждёмс ещё раз.Сообщение от Kilo100
Меня терзают смутные сомненьяСообщение от Kilo100
Ну да, наверное неплохо, даже очень хорошо в данном случае. Только есть такое понятие как сервисное обслуживание. Смена панели не суперсложная операция и должна спокойно выполняться и на установленной двери в том числе. И ничего там просто так не отвалится. Это предусмотрено конструктивом, пусть меня поправят если я не прав.Сообщение от Kopilka79
Последний раз редактировалось Homemaster; 17.07.2007 в 15:22.
Собственно речь о том же. Я не возражаю против переустановки панели на заводе, проще так - пусть возят туда-сюда. Главное чтобы не затягивали.Сообщение от Serg
Угу...или, если уж затягивали до не до концаСообщение от Homemaster
А сервисная служба в этом вопросе не компетентна?
Тут как-то была тема про противопожарные входные двери. Не нашел где.... но помню.
Я знаю, что существуют также и межкомнатные противопожарные двери.
Есть у Неман а такие и какие к ним требования (такие же как и к входным)?
Противопожарные двери не могут быть входными или межкомнатными. Они должны соответствовать пожарным требованиям к помещениям и перегородкам (противопожарным преградам). Честно говоря, первый раз читаю термин "противопожарные межкомнатные двери".Сообщение от Krot
Итак, господа присяжные заседатели, заседание продолжается
Несмотря на обещания, в среду дверь не приехала. И, уже по традиции, чтобы узнать об этом, понадобилось связываться с СДН самостоятельно. Следующее обещание - "дверь приедет в пятницу". Соответственно возможно установят в понедельник...
В прошедший понедельник было обещание связаться с заводом и уточнить, почему дверь не возвращается. Никаких комментариев далее не последовало.
Вопрос к Павлову В: не могли бы вы внести хоть какую-нибудь ясность в данную ситуацию? Честно говоря я уже устал выслушивать обещания из СДН "уточнить и перезвонить" и убедился, что события развиваются без должного контроля со стороны СДН.
Вопросы к СДН: учитывая затянувшиеся мероприятия по смене повреждённой панели, хочу уточнить, что же случилось с моей дверью? Кто контролирует выполнение моего заказа и когда он будет выполнен? И где адекватная обратная связь? Весьма непродуктивен такой стиль работы. Ведь в итоге в следующий раз я буду общаться с другим представителем Неман , то же самое буду советовать друзьям и знакомым, + антиреклама в интернете работает тоже очень неплохо.
Не совсем понял, зачем противопожарные межкомнатные двери? Чтобы отсидется в комнате, когда в квартире случится пожар?Сообщение от Krot
Сообщение от Homemaster
Попросим г-на Павлова узнать, что случилось с Вашей дверью...
С уважением, Пётр