+ Ответить в теме
Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Может кто знает что о фирме ?

Doreka
    Гость

По умолчанию Может кто знает что о фирме ?

Нашел в интернете фирму типа сами производят двери в Питере может кто знает о ней что? Понятно что до Неман а далеко но и как кажется выше Форпоста.
    Интересно то что в нашей новостройки рекламка Неман а на этажах встречается , правда ее отрывать пытаются и 90 процентов форпоста ставят.

Замок основной думаю ставить Керберос 308 . Производитель хоть и временами не адекватен в диалоге зато за дело переживает.

Вторым Барьер 4 вместо задвижки.

.

По умолчанию 0

Клуб любителей замков не производит замки Керберос вообще.
    Клуб знает отлично всю технологию производства замков и сами замки тоже. Так что не неси ахинею, если не в курсе фактов.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Doreka
    Гость

По умолчанию 0

Я вобще то в прередущем сообщении ни словом не обмолвился про клуб

Но это все лирика. Может кто нибудь может ответить по существу вопроса ?

Моше Даян
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Doreka
    Я вобще то в прередущем сообщении ни словом не обмолвился про клуб
    Хотя само по себе получение сообщения от клуба вызывает ассоциации с картиной запорожцы пишут письмо турецкому султану в исполнении ключников.

Но это все лирика. Может кто нибудь может ответить по существу вопроса ?
    Замок основной думаю ставить Керберос 308 . Производитель хоть и временами не адекватен в диалоге зато за дело переживает.?
    а кого вы имели ввиду?
    Нашел в интернете фирму типа сами производят двери в Питере может кто знает о ней что? Понятно что до Неман а далеко но и как кажется выше Форпоста.
    вы на этот вопрос ищете ответ?
    ни названия фирмы ни названии двереи-думаю что нет тут такого кто может ответит на такои ответ.

Администратор

По умолчанию 0

Интересно то что в нашей новостройки рекламка Неман а на этажах встречается , правда ее отрывать пытаются и 90 процентов форпоста ставят.
    Флаг в зад и на передовую на четвереньках

Замок основной думаю ставить Керберос 308 . Производитель хоть и временами не адекватен в диалоге зато за дело переживает.
    Без личностей. Предупреждение. Второе между прочим

Хочу спросить напрямую, Сергей - что желаешь, шашечки или ехать? Если шашечки - то может надо поискать форум, где все вежливые и покладистые? правда замков там скорее всего обсуждать не будут, максимум одни имитации.
    С уважением, Пётр

.

По умолчанию 0

Или в бан.
    Бухать... и лезть на форум оттягиваться, так тут только местные это могут..читать и пускать слюни ...
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Doreka
    Гость

По умолчанию 0

2 tomas Сорри в в собщение забыл ссылку вставить ) http://www.***.ru

2 Serg Самое интересное что я не назвал никого конкретно но все все поняли и предупреждение получил

Отмодерировано.

Моше Даян
    Гость

По умолчанию 0

2 tomas Сорри в в собщение забыл ссылку вставить ) http://www.***.ru

2 Serg Самое интересное что я не назвал никого конкретно но все все поняли и предупреждение получил
    ув.дорека-что можно сказать о двери увидья только изображение на картинке?
    по картинкам я сказал бы что эти двери китаиские-хотья написано что они изготовлены в паргалово.
    никаких тех.данных о дверях я не нашел.наверное изготавливаются из фольги и изготовитель не хочет обьявить об этом клиентам.
    ну а замках этих уже говорилось на форуме очень много и добавить туда нечего-вам делать выбор между хорошим и бьякои.
    мне осебенно понравился страж-изготовитель РОССИЯ.напоминает -сделано в СССР-только знак качество отсутствует.
    Последний раз редактировалось Моше Даян; 12.08.2007 в 08:40.

Администратор

По умолчанию 0

Самое интересное что я не назвал никого конкретно но все все поняли и предупреждение получил
    Предупреждение было не по сути, а по форме общения. Вообще, Сергей, если ты до сих пор не понял, в чем дело - действительно лучше не писать больше.
    Ты, наверное, в любой дом придя в гости там пытаешься все по своему устроить? А ты спросил, в твоих услугах здесь кто-нибудь нуждается?
    С уважением, Пётр

Kilo100
    Гость

По умолчанию 0

Интересно, а с чем связана такая популярность китайского "шерпортрепа"?! Странная закономерность для новостроек.

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Kilo100
    Интересно, а с чем связана такая популярность китайского "шерпортрепа"?! Странная закономерность для новостроек.
    Со жлобством
    С уважением, Пётр

+ Ответить в теме