Клуб любителей замков не производит замки Керберос вообще.
Клуб знает отлично всю технологию производства замков и сами замки тоже. Так что не неси ахинею, если не в курсе фактов.
Нашел в интернете фирму типа сами производят двери в Питере может кто знает о ней что? Понятно что до Неман а далеко но и как кажется выше Форпоста.
Интересно то что в нашей новостройки рекламка Неман а на этажах встречается , правда ее отрывать пытаются и 90 процентов форпоста ставят.
Замок основной думаю ставить Керберос 308 . Производитель хоть и временами не адекватен в диалоге зато за дело переживает.
Вторым Барьер 4 вместо задвижки.
Клуб любителей замков не производит замки Керберос вообще.
Клуб знает отлично всю технологию производства замков и сами замки тоже. Так что не неси ахинею, если не в курсе фактов.
С уважением к читающим
Клуб Любителей
Я вобще то в прередущем сообщении ни словом не обмолвился про клуб
Но это все лирика. Может кто нибудь может ответить по существу вопроса ?
Сообщение от Dorekaа кого вы имели ввиду?Замок основной думаю ставить Керберос 308 . Производитель хоть и временами не адекватен в диалоге зато за дело переживает.?
вы на этот вопрос ищете ответ?Нашел в интернете фирму типа сами производят двери в Питере может кто знает о ней что? Понятно что до Неман а далеко но и как кажется выше Форпоста.
ни названия фирмы ни названии двереи-думаю что нет тут такого кто может ответит на такои ответ.
Флаг в зад и на передовую на четверенькахСообщение от Doreka
Без личностей. Предупреждение. Второе между прочимСообщение от Doreka
Хочу спросить напрямую, Сергей - что желаешь, шашечки или ехать? Если шашечки - то может надо поискать форум, где все вежливые и покладистые? правда замков там скорее всего обсуждать не будут, максимум одни имитации.
С уважением, Пётр
Или в бан.
Бухать... и лезть на форум оттягиваться, так тут только местные это могут..читать и пускать слюни ...
С уважением к читающим
Клуб Любителей
2 tomas Сорри в в собщение забыл ссылку вставить ) http://www.***.ru
2 Serg Самое интересное что я не назвал никого конкретно но все все поняли и предупреждение получил
Отмодерировано.
ув.дорека-что можно сказать о двери увидья только изображение на картинке?Сообщение от Doreka
по картинкам я сказал бы что эти двери китаиские-хотья написано что они изготовлены в паргалово.
никаких тех.данных о дверях я не нашел.наверное изготавливаются из фольги и изготовитель не хочет обьявить об этом клиентам.
ну а замках этих уже говорилось на форуме очень много и добавить туда нечего-вам делать выбор между хорошим и бьякои.
мне осебенно понравился страж-изготовитель РОССИЯ.напоминает -сделано в СССР-только знак качество отсутствует.
Последний раз редактировалось Моше Даян; 12.08.2007 в 08:40.
Предупреждение было не по сути, а по форме общения. Вообще, Сергей, если ты до сих пор не понял, в чем дело - действительно лучше не писать больше.Сообщение от Doreka
Ты, наверное, в любой дом придя в гости там пытаешься все по своему устроить? А ты спросил, в твоих услугах здесь кто-нибудь нуждается?
С уважением, Пётр
Интересно, а с чем связана такая популярность китайского "шерпортрепа"?! Странная закономерность для новостроек.Сообщение от Doreka
Со жлобствомСообщение от Kilo100
С уважением, Пётр