+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 34

Тема: 112.21.003

Дмитрий-Ф
    Гость

По умолчанию 112.21.003

Вопрос производителям замков Керберос, есть ли версия замка 112.21.003 на левую дверь? А то я тут попал в неприятность, купил вышеозначенный замок, а на ценнике да и на самой коробке нет никакого указания правости/левости. Сразу в магазине не сообразил досконально проверить. На сайте в описании http://www.locks.ru/win/product/mortise/11221003.htm об этом тоже ни слова, ну я и думал, что этот замок подходит и для правых и для левых дверей. Как думаете, обменяют мне замок в магазине?

Моше Даян
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Дмитрий-Ф
    Вопрос производителям замков Керберос, есть ли версия замка 112.21.003 на левую дверь? А то я тут попал в неприятность, купил вышеозначенный замок, а на ценнике да и на самой коробке нет никакого указания правости/левости. Сразу в магазине не сообразил досконально проверить. На сайте в описании http://www.locks.ru/win/product/mortise/11221003.htm об этом тоже ни слова, ну я и думал, что этот замок подходит и для правых и для левых дверей. Как думаете, обменяют мне замок в магазине?

я на все сто уверен что поменяют.
    эсли это левые замки (подделки) то могут быть проблемы.
    при возникновении проблем вы всегда можете обратится к представителям завода.
    насколько я знаю у них сервисное обслуживание своих замков налажено-я имею ввиду официальных распространителеи продукции КЕРБЕРОС.
    обычно когда замок только на левыи или на правыи дверь это указано на упаковке.
    так что может ваш замок и не надо менять.

.

По умолчанию 0

Мы тебе сами поменяем, если в магазины начнут кобениться.
    Что за магазин?
    Если что звони тел (812)252 22 60..ссылайся на Клуб и форум...
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Дмитрий-Ф
    Гость

По умолчанию 0

Да вопрос-то был собственно про то, есть-ли 112.21.003 на левую дверь. Это чтобы дальше думать - менять на например 111.21.003 или всё-таки искать 112.21.003 на левую дверь.

Старожил

По умолчанию 0

ну я и думал, что этот замок подходит и для правых и для левых
    Так оно и есть. Не паникуйте, замки 112-ой серии можно устанавливать на двери в любую сторону открывания, хоть ввех и вниз.
    Замок устроен так, что сувальды устанавливают сразу ДВЕ бородки ключа, а не одна как в классическом сувальдном замке, то есть если сломаются все пружины, замок всё равно будет работать .
    Постоянно устанавливаю замки 112-ой серии на левые и правые двери, проблем нет.

Дмитрий-Ф
    Гость

По умолчанию 0

А_Сторожев
    Если его перевернуть, то открывание/закрывание будет в неестественном направлении вращения ключа да и сувальды будут внизу. А так понятно, что можно перевернуть.

.

По умолчанию 0

Позвони братан..тебе все скажут ты же покупатель, если что... и деньги вернут!
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Старожил

По умолчанию 0

Если его перевернуть, то открывание/закрывание будет в неестественном направлении вращения ключа .
    Это даже хорошо, жулик то будет думать правильно!
    да и сувальды будут внизу.
    Повторяю ещё раз, 112-ая серия этого НЕ БОИТСЯ, в силу конструкции замка!
    Подобное решение мало кто применяет, разве только на замках MAUER для сейфов.

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от А_Сторожев
    Подобное решение мало кто применяет, разве только на замках MAUER для сейфов.
    У сейфовых MAUER сувальдных пружин нет вообще, и в керберос 112 можно былобы не ставит он и так работал-бы, но требования ГОСТа.
    С уважением, Павел.

.

По умолчанию 0

Родил...Гост...
    Ну ты и даешь, солнце голову нагрело..,а куда делись отмычки?
    Сильная пружина сбрасывает крючок однозначно.
    Время подбора на два порядка выше при хорошецй пружине.
    И Мауер сейфовый, комбинаций имеет всего нечего, сувальд кот наплакал, там секретность никакая, не чета Керберос.
    Мауер даже близко не лежал по конструкции сувальд 112.
    Бюджетный замочек, из дешевых, это у него в России цена подрыгнула из-за понтов рекламных.
    И охраняется охранником, банк это не квартира, брошенная один на один с вором.
    Так пружины сильные не от ГОСТ, а от вора. И Мауер сравнивать нельзя, ни по каким параметрам с 112.
    Саша сказал замкнутое кодовое окно..и все.
    Корпус ляминь, сувальд кот наплакал, скважина шире ....выход ригеля, корпус...не замко а дешевка, если смотреть со стороны квартирного вора.
    Качество и марка..более нечего.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Моше Даян
    Гость

По умолчанию 0

А_Сторожев
    Если его перевернуть, то открывание/закрывание будет в неестественном направлении вращения ключа да и сувальды будут внизу. А так понятно, что можно перевернуть.
    вы к етому быстро привыкните- но для взломщика ето проблема.пока он догадается пора уже и домои на бокавую.хотя если он спец то догдается довольно быстро.

Старожил

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Павел М.
    в керберос 112 можно было бы не ставить он и так работал-бы,
    Об этом и речь, пытался разьяснить Дмитрию-Ф устройство замка 112-ой серии, и привёл пример замка в котором сувальды устанавливаюся сразу обеими бородками ключа...
    Нет на этой серии левых и правых замков, ни к чему это.
    Дмитрию, похоже уже это не интересно .

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Клуб Любителей замков
    ..,а куда делись отмычки?
    Сильная пружина сбрасывает крючок однозначно.
    Несомненно, чем выше жесткость сувальдной пружины, тем сложней открыть замок отмычка ми.
    С уважением, Павел.

Администратор

По умолчанию 0

Об этом и речь, пытался разьяснить Дмитрию-Ф устройство замка 112-ой серии, и привёл пример замка в котором сувальды устанавливаюся сразу обеими бородками ключа...
    Дмитрию, похоже уже это не интересно .

Да почему неинтересно, наверняка интересно, но ему сказали - звони - наверное и звонит?...
    С уважением, Пётр

Дмитрий-Ф
    Гость

По умолчанию 0

Да здесь я
    Просто сразу адрес в профиле не заполнил, а то не предлогали бы позвонить , дорого шибко. Мы уж тихонько "клаву поклюём" за казённый счёт. Я уже и сам понял, что нет 112.21.003 на левую дверь. Ну и хрен с ним, буду ставить то что есть. Хотя сделать такой замок на левую дверь не помешает, удобно ведь.
    По данному артикулу есть небольшое замечание, - недостаточно чёткое срабатывание засова от внутренней ручки, промежуточное положение при вращении какое-то затянутое, нет такой чёткости, как при работе от ключа. Может люфт приводной втулки (которая с четырёхгранным пазом) великоват?

.

По умолчанию 0

...По данному артикулу есть небольшое замечание, - недостаточно чёткое срабатывание засова от внутренней ручки, промежуточное положение при вращении какое-то затянутое, нет такой чёткости, как при работе от ключа. Может люфт приводной втулки (которая с четырёхгранным пазом) великоват?
    Вопрос не в люфте, а сосности нескольких деталей замка:
    1.Постоянный ключ соосен пакету сувальд.
    2.Стебель ключа выравненый по центру, в сувальдном пакете, определяет горизонтальность и соосность ручке, которая крепится отдельно, и вращается отдельно.
    Если ручку сдвинуть, установитьсо смещением влево или вправо, то и появляется эта самая затянутость.

Место где смотрел назови. Мы туда свой образец отправим и инструкцию как ставить.
    Насчет левого замка, ты первый, который попросил такой замок.
    Сделать можно, но надо время.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Дмитрий-Ф
    Гость

По умолчанию 0

Место где смотрел назови
    Да на столе у себя дома , крутил и так и сяк после покупки. По поводу левых дверей какая-то странная ситуация, по статистике их должно быть 50%, следовательно и замки (если они не симметричные) тоже нужны и правые и левые в одинаковом количестве. Ну это так, с точки зрения потребителя.

.

По умолчанию 0

Да на столе у себя дома , крутил и так и сяк после покупки. По поводу левых дверей какая-то странная ситуация, по статистике их должно быть 50%, следовательно и замки (если они не симметричные) тоже нужны и правые и левые в одинаковом количестве. Ну это так, с точки зрения потребителя.
    Это потому что руки две что ли?
    Есть правила открывания дверей, они в нормах прописаны строительных, поэтому и замки делаются для праворуких людей, а не по логике.
    А на столе крутить нечего было, подклинивание замка просиходит, потому что все это ты держишь в руках.
    И так можешь прислать назад, вернем деньги, можешь обменять...где купил то?
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Администратор

По умолчанию 0

2 Дмитрий-Ф

Александр хороший специалист, я считаю, что его мнением вполне можно руководствоваться.
    Эта особенность - что замки этй серии можно использовать как для правой, так и для левой двери, является конструктивной особенностью данной серии.

Для прояснения дальнейших действий сообщите где была совершена покупка.
    С уважением, Пётр

Juliya_Mt
    Гость

По умолчанию 0

Вопрос производителям замков Керберос, есть ли версия замка 112.21.003 на левую дверь? А то я тут попал в неприятность, купил вышеозначенный замок, а на ценнике да и на самой коробке нет никакого указания правости/левости.
    Модель замка 112.21.003 является универсальным (предназначен как для левых так и для правых дверей). Это объясняется конструктивной особенностью данной серии: в замке установлен симметричный кодовый пакет из восьми ЗАГНУТЫХ сувальд. Это означает, что сувальды устанавливают сразу ДВЕ бородки ключа, т. е., если сломаются все пружины, замок всё равно будет работать.
    Сувальды расположены по четыре с каждой стороны гребенки ригеля, что равномерно распределяет усилия на износ ключа и сувальд замка.
    Симметричное установка пакета сувальд по четыре с каждой стороны стойки хвостовика надежно предотвращают взлом замка от способа известного под названием «свертыш».
    Семь сувальд замка входят во взаимодействие с ключом, восьмая специальная запорная сувальда с пружиной, фиксирует движение ригеля от вращения «постоянного» ключа по четырем шагам. Эта же стопорная сувальда предотвращает силовое обратное открывание ригеля при возможном силовом отжиме ригеля замка в торец.

+ Ответить в теме

Ваши права