+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 34 из 34

Тема: 112.21.003

Дмитрий-Ф
    Гость

По умолчанию 0

где была совершена покупка
    Дак адрес в профиле, г.Хабаровск сеть магазинов "Замки" (ООО "Замки")
    Да зря все на меня накинулись , я и так знаю что этот замок можно поставить вверх ногами. Да только и так вся жизнь "вверх ногами", хочется, чтобы хоть замки в двери красиво "сидели". Кстати, купил я этот замок на замену замку под название "Цербер" . который отработал в двери 10 лет как часы. Решил заменить по причине морального старения пожилого замка.

Juliya_Mt
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Дмитрий-Ф
    Является официальным дилером завода - изготовителя замков Керберос.
    Да зря все на меня накинулись , я и так знаю что этот замок можно поставить вверх ногами. Да только и так вся жизнь "вверх ногами", хочется, чтобы хоть замки в двери красиво "сидели".
    Установка замка, как вы говорите, "вверх ногами", не играет никакой роли. Замок будет работать одинаково, что при установки в правую дверь, что в левую. Это обусловлено вышеуказанными конструктивными особенностями данной модели. Замок врезной, с чего ему в двери "сидеть" некарасиво?!

.

По умолчанию 0

Да зря все на меня накинулись , я и так знаю что этот замок можно поставить вверх ногами. Да только и так вся жизнь "вверх ногами", хочется, чтобы хоть замки в двери красиво "сидели". Кстати, купил я этот замок на замену замку под название "Цербер" . который отработал в двери 10 лет как часы. Решил заменить по причине морального старения пожилого замка.
    Пришли Цербер на завод, посмотерть надо, мы тебе вышлем нвоый 112..вылизанный,а старый сдай дилеру..наши договорятся с ним.
    У Цербера было две жизни.
    1.До того как его украли.
    2. И тогда когда его, стали делать воры.
    Детали тут...
    http://www.locks.ru/win/crime/kerberos.shtm
    http://www.locks.ru/win/crime/pmb.shtm
    Любопытно у тебя какой?

Керберос это измененная после кражи торговая марка, того же самого замка, и измененная конструкция замка.
    Размеры совпадают это точно.

10 лет, это срок приличный, и что ни разу не пытались взломать?
    А соседей, сколько раз обносили за это время?
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Администратор

По умолчанию 0

Да только и так вся жизнь "вверх ногами", хочется, чтобы хоть замки в двери красиво "сидели".
    Вы знаете, о том, в какую сторону надо крутить ключ думаешь только первую неделю после установки, а потом все идет на автопилоте.

Кстати, купил я этот замок на замену замку под название "Цербер" . который отработал в двери 10 лет как часы. Решил заменить по причине морального старения пожилого замка.
    Очень правильный подход, в связи с моральным устареванием конструкции так и надо делать.
    С уважением, Пётр

Дмитрий-Ф
    Гость

По умолчанию 0

Ребята, я сдаюсь
    Клуб Любителей замков
    Пришли Цербер на завод, посмотерть надо, мы тебе вышлем нвоый 112..вылизанный
    Да нет, новый замок отличный, я не в претензии.
    Любопытно у тебя какой?
    Сейчас у меня ночь уже , старый замок пока в двери стоит, если сильно интересно то могу даже сфотать, изнутри и снаружи, но только завтра.

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Клуб Любителей замков
    Пришли Цербер на завод, посмотерть надо, мы тебе вышлем нвоый 112..вылизанный,а старый сдай дилеру..наши договорятся с ним.
    У Цербера было две жизни.
    1.До того как его украли.
    2. И тогда когда его, стали делать воры.
    Детали тут...
    http://www.locks.ru/win/crime/kerberos.shtm
    http://www.locks.ru/win/crime/pmb.shtm
    Любопытно у тебя какой?
    Да, чрезвычайно интересно, 10 лет уже история...
    Ждем фоты
    С уважением, Пётр

.

По умолчанию 0

Сейчас у меня ночь уже , старый замок пока в двери стоит, если сильно интересно то могу даже сфотать, изнутри и снаружи, но только завтра.
    Сильно.Так как там в Хабаровске была история...Приехал в Питер крупный кидала, под видом бизнесмена и купил у нас вагон замков.
    Тогда были примерно такие меры...вагон.
    Уплатил как положено, и через пару суток попросил уже пять вагонов...но, мол заплачу потом, позже.
    Пять не дали, но два, отгрузили с отсрочкой.
    Короче... он ясен пень кинул, и не заплатил за товар вообще.
    Мы тоже нее дураки, ему первый вагон, сгрузили по цене примерно тех самых пяти...ну короче не в деньгах дело.
    А оборот тогда был, по пять лимонов в месяц.
    Поэтому два,.как бы и не очень заметно, но все ж обидно, подняли связи...его нашли, долг же отдали чеченам...за разборки.
    А замки, что вернули..подарили Хабаровской прокуратуре.
    Так вот не та, ли самая партия 10 лет назад, всплыла?
    Кинутая.
    Тогда еще так думалось, да и хрен с кидалой, замок сам свое слово скажет, все вернем позже.

И вообще замок любопытно глянуть, как он там простоял родимый.
    Я думаю, что ты его меняешь только потому, что ключ железный.
    Если работает, чего менять.?
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Дмитрий-Ф
    Гость

По умолчанию 0

А замочек-то оказался ещё тот...
    У нас в городе много замков, на ключах от которых тоже надпись CERBER, но диаметр оси меньше (около 4мм) чем у моего, но сделаны ключи тоже из жёлтого металла (латунь?). Это тоже всё подделки?
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg‎ (81.0 Кб, Показов: 46)
    • Тип файла: jpg 2.jpg‎ (115.4 Кб, Показов: 50)
    • Тип файла: jpg 3.jpg‎ (121.7 Кб, Показов: 49)
    • Тип файла: jpg 4.jpg‎ (94.5 Кб, Показов: 47)
    Последний раз редактировалось Дмитрий-Ф; 14.08.2007 в 15:30.

.

По умолчанию 0

А замочек-то оказался ещё тот... ?
    Этот замок у тебя десять лет работать не мог.
    Кража замка и документации прошла в 2000 году, ПМБ маркировка от этих уголовников после приговора. Ты живешь в 2007 году...
    Арифметика вешь серьезная. Так чтоу тебя паленая вещь, выпущеная самыми обычными ворами уголовниками, и тебе по логике должны были за это время обокрасть раз десять уже.
    Приговор тут
    http://www.locks.ru/win/crime/sentence.shtm
    У нас в городе много замков, на ключах от которых тоже надпись CERBER, но диаметр оси меньше (около 4мм) чем у моего, но сделаны ключи тоже из жёлтого металла (латунь?). Это тоже всё подделки?
    Это выпускают замки самые обычные уголовники , осужденные по суду.
    Что разве такого не может быть?
    Вот история про этот замок если коротко.
    Суть же произошедшего такова:
    Еще в 1994 году с Санкт-Петербургского Завода замочно-скобяных изделий (ЗЗСИ), владеющего патентом и монопольным правом на производство замков "Цербер", пропало основное оборудование для их изготовления и техническая документация. А спустя некоторое время в нашем городе появилось некое АОЗТ "ПМБ", занимающееся выпуском и реализацией крупных партий сувальдных замков типа "CERBER". Причем создали это предприятие бывшие работники завода скобяных изделий - конструктор, начальник цеха, управленец и слесарь. В 1996 после визита налоговой полиции, фирма "ПМБ", оштрафованная за различные нарушения, закрылась. Но ее учредители тут же создали подобное же ЗАО "CERBER".
    Замки, производимые ЗАО "CERBER" были внешне похожи на легальную продукцию ЗЗСИ, но не обладало и 10 процентами необходимых уровней защиты и секретности замка-оригинала.
    И это еще не все.
    "Пираты" производили и продавали так называемые "мастер"-ключи, способные открыть, все замки их производства.
    Тебе же сказали есть у этого замка две жизни: до кражи и после кражи.
    До кражи это легальный Цербер, после кражи CERBER.
    А легальный Цербер, был переработан на совсем другой замок Керберос.
    Там и внутри все другое.
    У тебя совпадение только по размерам корпуса.
    И десяти лет никак нет.
    А замок гавно, выбрось немедленно, и если тебя не обокрали еще.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

.

По умолчанию 0

А замочек-то оказался ещё тот...
    Еще забыл.
    У тебя замок разобран, поверни сувальды и сложи, найди одинаковые
    Сколько всего сувальд в замке?
    А сколько одинаковых?
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Дмитрий-Ф
    Гость

По умолчанию 0

Клуб Любителей замков
    Сувальд - 8, попарно одинаковых 3 пары
    Фтопку короче. Правильно решил поменять.
    А замку точно не меньше 10 лет, в 97 покупал квартиру и заменил дверь (с этим замком), а может замок до этого времени ещё и валялся где-то у слесарей что двери делали, так что ему и поболее лет может быть. Но проработал 10 лет честно. Хату не обнесли по причине того что у нас в доме коридорная система, хрен надолго пристроишся поковырять замок, на этаже 8 квартир (сталинка древняя, дом старше меня раза в два). Хотя у кого цилиндр овые замки (есть ещё балбесы, у меня сосед с металлической дверью и одним!!! цилиндр овым замком) так пару раз "проверяли" но бомбануть так и не решились.

Администратор

По умолчанию 0

Сувальд - 8, попарно одинаковых 3 пары
    Вот это круто... а могли бы из двух типов сувальд набирать секреты, вообще тогда была бы экономия

Так что у тебя паленая вещь, выпущеная самыми обычными ворами уголовниками, и тебе по логике должны были за это время обокрасть раз десять уже.
    Повезло просто. Никто не примерялся к замку-то.
    С уважением, Пётр

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Serg
    Вот это круто... а могли бы из двух типов сувальд набирать секреты, вообще тогда была бы экономия Повезло просто. Никто не примерялся к замку-то.
    Они и сейчас это делают.
    Из двух сувальд ладят восемь.
    Принцип Гаврилова из Класса, не обманешь, не проживешь.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Администратор

По умолчанию 0

Они и сейчас это делают.
    Из двух сувальд ладят восемь.
    Принцип Гаврилова из Класса, не обманешь, не проживешь.
    Такие замки в школе были в 70 годах - две высоты секретов, две сувальды , два варианта ключа на все... ну там красть в те годы кроме мела и тряпки нечего было...
    С уважением, Пётр

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права