+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 133

Тема: вопрос по Неману

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от manonfire
    2 Алексей
    Вопрос - если ответ будет положильным, какой из замков серии с отсечтнйо сувальдой ты бы посоветовал - как специалист и человек?Прием.
    309 Бери обычный 309 , он является верхом замочного совершенства.
    По пунктам и фактам.
    Слева вид взлома, справа защита.

Отжим -
    20 мм ригеля внутри замка + корпус толщиной 2 мм + сиимметричные пакет из 8 сувальд, ответные планки под засов 2.5 мм либо в виде коробки + четырехкратный ход засова.
    Разборка замка -
    установка без пустот в карман, отсек, с креплением на все штатные точки.

Сверление -
    крышка из Ц85, защита Керберос, термобработанная стойка хвостовика, стальной шарик в стойке хвостовика.

Перерезание ригелей болгаркой -
    притвор двери, толщиной до 30 мм.

Свертыш -
    симметричное расположение пакета сувальд,+ применение "толстых" сувальды 1.25 мм, + срезаемый зуб гребенки при усилии, не превышающим предел нагрузки на стойку+ защитная крышка из Ц85 не дающая возможность расширить отверстие под свертыш + "защита Керберос", клинящая засов при деформации гребенки.

Визуальное считывание и копирование ключа -
    переменные секреты + высокая точность фрезеровки секрета на ключе, + наличие ложных пазов, + кодовый зазор на стойке хвостовика 0.3 мм с каждой стороны, кодового зуба.

Подбор ключа -
    разработка, не повторяющихся таблиц секретности, исключающих секреты из общего количества 45.046.721 комбинации, + переменные секреты+ ложные пазы.

Защита от отмычек -
    кодовый пакет из 8 сувальд +"отсечная сувальда Керберос" + ложные пазы на всех сувальда х + зазор на хвостовике 0.3 мм с каждой стороны + рычажные пружины с усилием 4800 грамм.

Защита от корррозии -
    порошковое напыление в электростатическом поле + гальваническое покрытие цинком электролитическим способом.

Гарантия надежности замка и его работоспособности - без срочная.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

.

По умолчанию 0

2 Алексей

Да, вот еще какой вопрос.
    Не хочу ни в коем случае никого обидеть, но безопасность превыше всего.
    Если ли хоть какая-то гарантия того, что ключи от Кербероса (ладно там Чиза ) не будут скопированы на заводе (или еще где-нибудь) до установки? Манагер заверил меня, что в Москве люди проверенные работают, причем очень проникновенно так сказал, что я даже смутился. Но все же...

Прошу прощения, если вопрос тупой.
    Это лучше всего спросить у Павлова, но..ключи лежат в пакете.
    И его никто не вскрывает как известно, кроме владельца.
    Штатные места крепления замка одинаковые, замки делаются точно, при установке нет смысла вообще ключи трогать.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

manonfire
    Гость

По умолчанию 0

2 Клуб любителей замков

На Фрунзенской менеджер (или кто он там) в выставочном центре меня заверил, что ключи, конечно же, вытаскиваются из пакета "чтобы проверить работоспособность замка" (это все по Керберос). На мой вопрос "Как же так? Насколько я знаю, все замки Керберос идут в фирменной упаковке, синенькое с белым..." получил "Ну что вы, что вы. Подделать какой-то там пакет сейчас, это - запросто" (я так и не понял, что он хотел этим сказать - что работники завода будут этим заниматься? Да вряд ли. Тогда почему без упаковки?).

Ну тогда вопрос к г-ну Павлову.
    Ключи на самом деле запечатаны вместе с замком? Можно ли так случиться, что с дверью ключи от замка (Керберос) будут уже распакованы. Это нормально? Я просто не в курсе, хочу узнать, КАК должно быть.

Спасибо.

(Что ж она не звонит, еклмн...)

.

По умолчанию 0

2 Клуб любителей замков

На Фрунзенской менеджер (или кто он там) в выставочном центре меня заверил, что ключи, конечно же, вытаскиваются из пакета "чтобы проверить работоспособность замка" (это все по Керберос). На мой вопрос "Как же так? Насколько я знаю, все замки Керберос идут в фирменной упаковке, синенькое с белым..." получил "Ну что вы, что вы. Подделать какой-то там пакет сейчас, это - запросто" (я так и не понял, что он хотел этим сказать - что работники завода будут этим заниматься? Да вряд ли. Тогда почему без упаковки?).
    Спасибо.(Что ж она не звонит, еклмн...)
    Ну... будем менегеров школить, дай имя и телефон разберемся.
    На пакете есть надпись, не вскрывать никому, кроме владельца.
    Замки одинаковые, лапать чужие ключи никто не может вообще.
    А менегер этот просто ***** полный, отстой
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Александр Р
    Гость

По умолчанию 0

возник вопрос, а как быть если вдруг понадобится все же открыть дверь с 309 -ым
    с минимальными повреждениями ? резать ?

manonfire
    Гость

По умолчанию 0

2 Клуб любителей замков

Не буду врать - имени я его не узнал, могу описать только. Рост средний (где-то 175 см), худощавый слегка, довольно спокойный в общении. Разговаривал с ним примерно часов в 11 утра на выставочном центре РосСтройЭкспо на Фрунзенской в Пн, 21-го Мая.

Пообщался с ним неплохо, как с нормальным человеком, но серьезно смутило вот это его высказывание насчет упаковки...

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от saasa
    У тебя же ключ в руках, зачем резать?
    Замко нормально отрывается и закрывается вообще то.
    Наверное хочешь спросить, что делать, если вор попытался взломать замок свертышом, отфрезеровав дыру в крышке Ц85 за пару часов, что бы вставить свертыш, при этом срезал свертшом зуб гребенки, и продолжал ломать дверь домкратом десятитонным, и в конце концов стал гнуть ригеля, что привело к заклиниванию засова в результате срабатывания защиты Керберос?
    У тебя что, все воры идиоты и кретины полные?
    Но, если все таки, такое произойдет, то, вызывай МЧС, они через окно залезут, и изнутри разберут дверь, и вынут замок.
    Хотя можешь замок и не ставить, закрути дверь на проволочку, тогда и заморочек будет меньше, а барахло, нажить можно, и во второй, и в последующие разы краж.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Александр Р
    Гость

По умолчанию 0

2 Клуб Любителей замков

про МЧС понял )

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от saasa
    "Полицейских" функций в замке не предусмотрено, и это очень правильно - нет лазеек - нет и проблем с их использованием. Так что в случае если замок героически погибнет, но все же вора не пустит - в окно и изнутри дверь разбирать, ну если нет - то резать (бедные соседи...).
    С уважением, Пётр

manonfire
    Гость

По умолчанию 0

Ну вот позвонил снова в "СДН", Москва, говорят, отправили запрос на завод (по поводу замены замка с 308 на 309 ), завод покамест не отвечает. Ешкин кот, а если нельзя поменять, это что же я, без отсечной сувальды останусь??? УЖОЗ. "Здравствуйте, гости дорогие, берите, что хотите.... "

ppj
    Гость

По умолчанию 0

Ну вот позвонил снова в "СДН", Москва, говорят, отправили запрос на завод (по поводу замены замка с 308 на 309 ), завод покамест не отвечает. Ешкин кот, а если нельзя поменять, это что же я, без отсечной сувальды останусь??? УЖОЗ. "Здравствуйте, гости дорогие, берите, что хотите.... "
    Не думаю, что надо так сильно убиваться. Я тоже думал про 9 серию, пока не наткнулся на спор между очень-не-любящими- керберос -спецами. Он шел про манипуляционное вскрытие 6й-8й серии за 15 минут любым спецом и вскрытие их же за 30 минут далеко не любым спецом. Вроде склонились к последнему варианту Конечно, если в квартире хранится кусочек стабилизационного фонда, то может и 9й серии мало и стоит задуматься о панцир-балке.

manonfire
    Гость

По умолчанию 0

2 ppj

Ну ты знаешь, насколько я понимаю, ТАКИХ спецов по Керберосу довольно мало, и, полагаю, при квалификации такого уровня они свою работу должны слишком уважать, чтобы заниматься помощью ворюгам. Хотя.. достоверно не знаю.

Но в любом случае, сидеть и дожидаться, пока всякие пи...ы рижские не насобачатся пользоваться наборными ключами, мне тоже бы совсем не хотелось.

Кстати, заметил - на работе у людей (у кого двери более-менее стоят), замки почти сплошь - чизымоттуры. Жудь.

Ну панцир-балку (это вещь!), полагаю, уже поздно ставить. Хотя вот я думаю еще и деревянную дверь поставить (ну не могу я свыкнуться с мыслью, что лишь одна дверь), вот туда ит балку, и еще пару Керберосов, там уж дело фантазии.

Александр Р
    Гость

По умолчанию 0

2 ppj

Ну ты знаешь, насколько я понимаю, ТАКИХ спецов по Керберосу довольно мало, и, полагаю, при квалификации такого уровня они свою работу должны слишком уважать, чтобы заниматься помощью ворюгам. Хотя.. достоверно не знаю.

Но в любом случае, сидеть и дожидаться, пока всякие пи...ы рижские не насобачатся пользоваться наборными ключами, мне тоже бы совсем не хотелось.

Кстати, заметил - на работе у людей (у кого двери более-менее стоят), замки почти сплошь - чизымоттуры. Жудь.

Ну панцир-балку (это вещь!), полагаю, уже поздно ставить. Хотя вот я думаю еще и деревянную дверь поставить (ну не могу я свыкнуться с мыслью, что лишь одна дверь), вот туда ит балку, и еще пару Керберосов, там уж дело фантазии.
    ворам проще будет у соседа дверь вскрыть и к вам через стену залезть ?

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от ppj
    Я тоже думал про 9 серию, пока не наткнулся на спор между очень-не-любящими- керберос -спецами. Он шел про манипуляционное вскрытие 6й-8й серии за 15 минут любым спецом и вскрытие их же за 30 минут далеко не любым спецом. Вроде склонились к последнему варианту
    Как бы им не хотелось - против факта не попрешь

А насчет стабилизационного фонда - жизнь близких, наверное, подороже будет.
    С уважением, Пётр

ppj
    Гость

По умолчанию 0

2 ppj

Важное уточнение: я не знаю, насколько эти спорящие были спецами. Т.е. что керберос ы они не любили, это 100%, а спецы они или нет - фиг знает.
    Наборный ключ меня тоже нервирует, но думаю, что 2-3 года в запасе еще есть, а тогда и буду думать, менять ли мне 308 на 309 серию или нет.
    А насчет 2 двери и 5 замков - это сильно Хотя понимаю, что против собственной психики не попрешь Единственное, не могу себе представить, как это каждый раз запирать и отпирать... Я бы уже через месяц закрывал все только на один замок, которому больше доверяю

Александр_
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от ppj
    Важное уточнение: я не знаю, насколько эти спорящие были спецами. Т.е. что керберос ы они не любили, это 100%, а спецы они или нет - фиг знает.
    Скорей всего продавцы Чиз и Маттур,дороже продал,больше получил.

manonfire
    Гость

По умолчанию 0

2 ppj

Ну, полагаю, порядочный слесарь всегда должен уважать грамотно сделанный замок, за что же его не любить-то?

А насчет 5-им замков - разумеется, все их закрывать туда-сюда каждый раз никто не будет, но ведь у многих бывают ситуации, когда дома не бывает никого ночью. Очень бы не хотелось мучаться в этом случае "Да, блин, там у тебя Чиза стоит, ее-то с полтычка откроют. А вот еще Керберос... Один замок остался, по сути... Нет, его невозможно. А вдруг? Ну он ведь ОДИН!" И пускай это будут 1000 раз глупые мысли, я куда спокойней буду себя ощущать при мысли о том, что даже если и этот замок будет вскрыть, на второй двери будет стоять балка (плюс еще пара замков), с которой воришке не управиться никак. В командировках такая мысль будет греть, поверьте уж.

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Александр_
    Скорей всего продавцы Чиз и Маттур,дороже продал,больше получил.
    Или просто идиоты, которые все отечественное матерят.
    С уважением, Пётр

Александр Р
    Гость

По умолчанию 0

кста, а что с ценами на 309 -ые, есть точные данные ?

Александр Р
    Гость

По умолчанию 0

2 ppj

Ну, полагаю, порядочный слесарь всегда должен уважать грамотно сделанный замок, за что же его не любить-то?

А насчет 5-им замков - разумеется, все их закрывать туда-сюда каждый раз никто не будет, но ведь у многих бывают ситуации, когда дома не бывает никого ночью. Очень бы не хотелось мучаться в этом случае "Да, блин, там у тебя Чиза стоит, ее-то с полтычка откроют. А вот еще Керберос... Один замок остался, по сути... Нет, его невозможно. А вдруг? Ну он ведь ОДИН!" И пускай это будут 1000 раз глупые мысли, я куда спокойней буду себя ощущать при мысли о том, что даже если и этот замок будет вскрыть, на второй двери будет стоять балка (плюс еще пара замков), с которой воришке не управиться никак. В командировках такая мысль будет греть, поверьте уж.
    а еще пол и стены из армированного бетона, сплошные ставни на окнах.

+ Ответить в теме