ну естественно не замок отдельно купить . а заказ на дверь с этим замком принять
это был ответ Компании Неман в Москве тел. 648-62-49
менеджер Галина
ааа, тока щас дошел смысл шуткиСообщение от Павлов В
ну естественно не замок отдельно купить . а заказ на дверь с этим замком принять
это был ответ Компании Неман в Москве тел. 648-62-49
менеджер Галина
Последний раз редактировалось mag11; 23.05.2007 в 14:10.
Счас разберемся...врет как сивый мерин.Сообщение от mag11
С уважением к читающим
Клуб Любителей
вы уж разберитесь, сегодня-завтра договор заключать, хотелось бы с 309 -ымСообщение от Клуб Любителей замков
Иногда некоторая информация со временем претерпевает ряд изменений и, зачастую, её передача превращается, можно сказать, в "испорченный телефон".Сообщение от mag11
Если вы внимательно следите за сообщениями данного форума, то вы могли обратить внимание вот, например такие сообщения:
Как только была разработана новая защита - Отсечная сувальда , подробная информация о конструктивной особенности этой серии и методики работы была предоставлена всем дилерам завода.Сообщение от mag11
Было сказано, что заявки на данную серию принимаются.
Что касается "связывалась с заводом", имелось ввиду, что предстаставитель фирмы"Неман" в г.Москве разговаривал с заводом - производителем дверей в г. Кострома. Ответ очень удивляет, т.к. с директором искомой фирмы поятоянно ведутся переговоры и он находится в курсе событий, связанных с серией 1**.**.**9.
На этой неделе небольшая партия данной серии замков будет отправлена в г. Кострому в вышеуказанную фирму.
Последний раз редактировалось Juliya_Mt; 23.05.2007 в 15:13.
2 mag11Сообщение от Juliya_Mt
2 saasa
Основываясь на этой информации и общайтесь с продавцами, если надо - давите на них, ну не хотят работать нормально - значит надо заставить.
С уважением, Пётр
Serg
ок, будем заставлять
Сегодня был замерщик из "Стальные двери "Неман"" г.Москва
на просьбу указать в закзе 309 -ый kerberos ответил вежливым отказом,
мотивируя это тем, что замков у них пока нет, пришлось оставить 308 -ой.
Есть ли возможность до момента изготовления двери поменять в заказе
308 -ой на 309 -ый или не стоит заморачиваться и оставить 308 -ой ?
заказ должен завтра отправится в производство.
спсб.
Я попросил г-на Павлова прокомментировать Ваш вопрос.
С уважением, Пётр
2 Serg
спасибо.
Думаю, что есть смысл устанавливать в дверь самые «современные» замки. В конструкцию К…309 «введена» отсечная сувальда (которой нет в …308), исключающая вскрытие замка отмычка ми. На сколько я знаю, на сегодняшний день, это самое лучшее решение в борьбе с манипуляцией. Действительно, на сегодняшний день замки К…309 еще не поступили в Кострому, этим и вызвана некоторая «робость» замерщика и возможно срок изготовления двери придется увеличить, но думаю, можно немного подождать ради того чтобы в будущем не упрекать себя за поспешность. Завод «KERBEROS» никогда меня не подводил, я верю обещанию его директора г-на Водовозова, что на следующей неделе первая партия К…309 будет готова. Предлагаю Вам следующее, свяжитесь с «СДН», попросите внести изменения в заказ и передать их на завод. Выясните у них ЗАВОДСКОЙ номер Вашей двери и сообщите его и Ваше решение по комплектации прямо на форуме.Сообщение от saasa
2 Павлов В
спасибо, попробую так и сделать.
Так, насколько я понял, они не принимают никаких изменений, мотивацтия выше.Сообщение от Павлов В
Может стоит внести какой-то пункт в стандартный договор, который позволит ему отразить дополнительные договоренности с заводом?
А то один человек пришел и спросил, что делать, на форуме, а десять не пришли - им сказали, что нельзя...
С уважением, Пётр
Всем спасибо, вопрос решен в положительную сторону.
Для изменения достаточно письма с просьбой поменять в заказе
замок и согласия на изменение цены, сроков изготовления.
может кому пригодится
e-mail: mosneman@bk.ru
2 Клуб любителей замков
Алексей! Я заказал дверь с Керберосом и Cisa (какой-то там) с цилиндр ом Rs3. Скажи честно - я с Чизой ступил? Его потом не поменяешь уже (заказ-то расписан, 3 дня прошло, даи по договору поздно менять)?
Вдруг четно осознал, что ну его в ж..., это удобство, кому это нужно, когда на кону стоит безопасность твоей квартиры. Мать-перемать.
Розничная цена на замки с НОВОЙ ЗАЩИТОЙ - ОТСЕЧНОЙ СУВАЛЬДОЙ, предотвращающей считывание кода замка отмычка ми (артикулы для заказов: 111.11. 009 , 111.11.039, 111.21. 009 , 111.11. 309 , 111.21. 309 , 115.11. 009 , 115.21. 009 ) будет установлена на уровне 300 €. Хороший замок может стоить только дорого!Сообщение от mag11
Напоминаю Вам, что в комплектацию данных артикулов так же входит:
- Патентованная "защита KERBEROS " (патент №48198)
Описание работы: заклинивание засова замка при любых видах взломов:
сверление стойки, отгибание ригелей фомкой и т.д. При попытке взлома штифт 2 (фото 3) вылетает из головки засова и заклинивает засов от дальнейшего движения через отверстие 1 (фото 1, 2) в корпусе замка.
http://www.locks.ru/images/photo/dafor/008/008_01.jpg
фото 1 (Замок в нормальном состоянии)
http://www.locks.ru/images/photo/dafor/008/008_02.jpg
фото 2 (замок заблокирован)
http://www.locks.ru/images/photo/dafor/008/008_03.jpg
фото 3
- Дополнительная защита от высверливания (крышка замка изготавливается из специального материала Ц-85),
http://www.locks.ru/win/product/1-06.jpg
Фото № 1
Ц-85 широко применяется при изготовлении различных бронезащит (бронежилеты, бронемашины, технические средства противодействия терроризму и т.д.)
http://www.locks.ru/win/product/sps43.jpg
Физические характеристики Ц-85
плотность, г/см3 7,8
удельное электрическое сопротивление, Oм*м 4.08 * 107
коэффициент линейного растяжения, a *106, oC 1
Механические характеристики Ц-85
твердость, HB-444-555 HRC 48-62 (*)
предел прочности, sB 1800-2000 MПa
предел текучести, s0.2 1400-1800 MПa
относительное удлинение d5 7-11%
ударная вязкость, aH 0.5-O.8 MJ/m2
http://www.locks.ru/win/product/tab_sps43.jpg
- Количество комбинаций механизма секретности - 43 046 721
- Применяются новые сувальду с переменным шагом фрезеровки ключа. Количество комбинаций (секретность) замков превысила 43.000.000 комбинаций. Практически исключен визуальный способ считывания и копирование ключа.
- Замков укомплектованы защитой стойки хвостовика против ее высверливания.
Стойка имеет свободно вращающийся стальной шарик внутри, который не позволяет сверлу ее высверлить. При упоре сверла на шарик стойки хвостовика, сверление не осуществляется, ввиду вращения шарика вместе со сверлом. Шарик в стойке подвергнут термообработке до твердости 60-62 HRCЭ.
http://www.locks.ru/win/product/circle.jpg
- Новые сувальды с уменьшенными зазорами кодового паза до размера D=0,29 мм с одной стороны стойки хвостовика.
- На сувальдах имеются ложные пазы.
http://www.locks.ru/win/product/all2.jpg
- Сувальдный механизм замка изготовлен из стальной ленты марки DC 01+ZE 25/25 APC оцинкованной электролитическим способом с двух сторон, покрытие 2,5 микрона с каждой стороны. Подготовкой ленты к производству занимается финская фирма ASVA.
- Все ключи упакованы в специальный полиэтиленовый пакет с целью исключения несанкционированного снятия слепков и изготовления незаконных копий ключей. Пакет может быть вскрыт только покупателем замка.
- Дополнительно замки могут быть укомплектованы "монтажными" ключами, которые открывают и закрывают замки на первые два оборота. Это позволяет покупателю передать монтажный ключ сервисным службам для установки замка на дверь и в последствие быть уверенным, что во время движения замка до покупателя и в момент установки на дверь не было снятия слепков и изготовления незаконных копий оригинальных ключей.
- В результате применения новых сувальд и уменьшения шага глубины фрезеровки ключа количество комбинаций (секретность) замков превысила 5.000.000 комбинаций. Фактически каждый ключ и его набор секретных комбинаций являются индивидуальным для каждого отдельного Покупателя и повторный ключ, будет выпущен не ранее чем через 35 лет.
- Корпуса накладных замков покрываются порошковой краской итальянской фирмы "ARSONSISI".
- Замки укомплектованы комплектом ключей итальянской фирмы Pezziardi Ottavio s.n.c. di Pezziardi Ermanno & C. Officina Meccanica с хромо никелевым покрытием. Производство ключей выполняется в соответствии с международными требованиями по ISO 9001.
- Завод гарантирует безотказную работу замков в течение 100 лет со дня продажи. Замок, вышедший из строя в период гарантийного срока службы по вине изготовителя, Завод обязуется заменить новым либо вернуть уплаченные деньги по первому требованию Покупателя.
К сожалению вступил, последний вывод правильный.Сообщение от manonfire
Логично думать так.
Все цилиндры хлам, и тем более дорогие, хлам вдойне, и ни чем не лучше китайских.
Поэтому любой цилиндр требует защиты в виде защитной накладки.
Но, через эту накладку цилиндры сверлятся,взламываются бампинг ом,отмычками,и сломав вращающуся пластину, можно вырвать сердечник цилиндра .
Тогда понимаешь, что это не защита вообще.
РС3 Чиза , фикция, его сделали как дорогой и якобы хороший, но..нет в нем нечего хорошего вообще.
Вывод, нечем РС3 не лучше китайского с этой долбанной защитой , не от чего не защищающей.
Вывод, на кой он вообще нужен?
С уважением к читающим
Клуб Любителей
2 Алексей
Спасибо, что просвещаешь нас, убогих и сирых (кроме шуток), лишний раз не ленишься написать про достоинства и недостатки одного вида замков и т. п. Могу представить, как тебе это остое...нило.
Только что звонил в "Стальные двери Неман ", г. Москва (хотел махнуть 308 -й замочек на хх9-й). Договор был заключен во вторник, и девушка мне обещала перезвонить - ну, типа, вдруг дверь уже начали делать и перекомплектация невозможна.
Вопрос - если ответ будет положильным, какой из замков серии с отсечтнйо сувальдой ты бы посоветовал - как специалист и человек?
Прием.
2 Алексей
Да, вот еще какой вопрос.
Не хочу ни в коем случае никого обидеть, но безопасность превыше всего.
Если ли хоть какая-то гарантия того, что ключи от Кербероса (ладно там Чиза ) не будут скопированы на заводе (или еще где-нибудь) до установки? Манагер заверил меня, что в Москве люди проверенные работают, причем очень проникновенно так сказал, что я даже смутился. Но все же...
Прошу прощения, если вопрос тупой.