Здравствуйте!
звонил в неман-москва, они сказали, что Champions 48 не устанавливают по причине перебоев в поставках. Ну ладно, я как-нибудь по инструкциям с форума цилиндр может и поменяю. А вот действительно огорчили тем, что Top Defender не ставят. Это действительно так? Я ее могу купить прямо с цилиндр ом и в москве передать. Не хочу дохлую чипиерре, так как цилиндр у меня основным запирающим будет. Хочется Top Defender с юбкой, смонтированную на монтажную пластину моттуровскую под нее. Все готов купить сам. Всего проблем-то - на заводе поставить пирог из монт пластины и броненакладки (можно до кучи добавить бронепластину еще Вашу) на замок типа 56.715.
Обидно, товарищи заявляю как создатель той еще темы "Неман в Москве" почти год назад. Цены растут, потребительский пакет уменьшается. Уйду к Котовичу ))))))))))))
2 Сергей - у описываемой мной Top Defender очень узкая щель по сравнению с Чипиерре и нужен ключ соответствующимй (думаю, то уж моттуровский - то цилиндр пропрет)
А вот Аблой протек-то как раз и не влезет
Для него надо Чипиерре - там дыра в 4 мм
Тоже хотел протек брать вначале
Щас подумал - фик с деньгами, лучше броню нормальную возьму (48 цилиндр такой же по защите, но денег больше стОит)
А выясняется, что не могут... Думаю, москвичи-неман гонют просто.. Ведь заказы они формируют
Если есть спрос - чо тогда морочиться с мудреными накладками
И чипиерре попрет...
Неее, там тогда еще давно было обсуждение у нас, и Михаил участвовал. именно в ТОП дефендер не лезет. с ПРОТЕКом только Чипиерре. Хотя я на абсолютную объективность не претендую. Вообще по Москве данная броня используется только Бастионом кажись, у Константина на Дмитровском ее нет. По бастионскому прайсу - 86 енотов убитых. А у чипиерре я думаю можно отверткой из спецстали выломать шайбу...
Я б засунул отвертку и долбанул бы молотком. И сверли дальше цилиндр спокойненько...
вот такой ключик по типу в такую броненакладку нужен - с длинной шейкой, тк там шайба 12 мм (вернее, там набор вращающийся вроде)
http://protections-vol.com/mottura-champions48.htm
Последний раз редактировалось At0mic; 22.12.2006 в 17:26.
Сегодня заказал Н7,обошлась с двумя замками Mottura 85.571 и 52.583, 1девиатор ,-35 т.р. подготовка проема в монолите и демонтаж 3т.р. Насчет накладки решил не заморачиватся если надо то выковыривают или просверлят любую тем более за 80 баков пусть ставят что подойдет.У Abloy Cy333n вся предняя часть каленая стоит 2900р и проставки 600р ключи запасные 280р. Без всяких понтов и вроде надежно.
Аблой с проставками где брали? /Если в Москве/
Насчет своих понтов - согласен
надо будет залезть - спилят болгаркой на$$$
Ленинградский пр ,напротив м.Динамо - дилер.Как я понял Abloy с броней Cy333n называется Hard следущая модель после Rotex кто то на форуме даже жаловался что Hard в РОССИЮ не завозят.
Сообщение отмодерировано.
Я с ними весной еще общался. Hard версию на заказ говорили могут привезти. Как и нестандартный размер цилиндра под Н7.
2 Сергей - претендую на консультацию, если дело с Моттурой не выгорит....
придется не выпендриваться. ииэх.
а девиатор вверх или вниз будете ставить? тоже вот подумываю взять..
а цилиндр им отдали или сами менять будете (благо Михаил фотоинструкцию выложил)?
Купил 2 дня назад.Для Н7 г-н Павлов на форуме давал размеры 47-36,у дилера цилиндр подгонят проставками до этого размера за 10 минут.Девиатор поставил внизу т. к. вертикалка нижняя может заклинить.Цилиндр отдал на завод пусть все подгонят как надо когда дверь привезут поменяю на простой для рабочих наверное сам,если получится.
ага, все верно сделали. я так и думал... тоже хочу девиатор вниз. у Бастиона на сайте насмотрелся. Когда обещают? Я, наверное (если за новый год все не потрачу), почти то же самое брать буду. Отчет тогда черкните как цилиндр прошел такой размерности. Кстати, мне тогда еще Михаил советовал 45-35. от Неман а информация-то поточнее. Очень интересно, как они Чипиерре врежут. Хочется, чтобы почти заподлицо. все-таки хочется броненакладку с юбкой и монтажной пластиной...шож они такие плохие с Топ Дефендером не дружат....
У Михаила тогда были размеры старых цилиндр ов.Читал форум 4 дня,узнал много нового,выбрал для себя ком-цию и заказал,обещали через месяц.На цилиндр ич Motturu еще марганцевую накладку-бутер должен получится не хилый.Жаль сам заценить не смогу буду только пользоватся. А спецы НАШИ только "китайские" двери курочат да замки в тисках сверлят(но и за это спасибо).
Через месяц - это с 22-го? нехило... то есть конец января.. Я надеюсь на еще большее падение цен в январе - периоде затишьяСообщение от Сергей 27
Марганцевая накладка - это та хрень, что идет в прайсе как бронепластина? тоже буду ставить
Насчет спецов - это точно я в свое время с АГ пообщался на форуме корочный чувак, чуть что - наезжает непадецки.. вроде взрослый дядя. ладно, не дай бог зайдет сюда еще =8)
Анекдот: а заклинил как-то у кащея бессмертного Керберос...вам мало 100 лет гарантии? пришОл АГ и не стало сказочного героя....
А задвижку какую взяли? У них теперь Крит какая-то.. Это Барк-Гарпун шоль?Сообщение от Сергей 27
Щаз буду заниматься рекламой )))
в-общем, я тут отстал от жизни с работой
по ссылке http://www.neman04.ru/moskva.html все ясно
то есть появился второй дилер, обещают цены меньше и золотые горы (общался тока что)
и сказали, что готовы Top Defender влепить с Чемпионз 48-м ура
может заеду к ним сегодня в Сокольники
сказал мужик с Ярославки, что они гардиан раньше ставили, а теперь они типа чистку провели, профессионалов оставили
врет небось ладно, на фигню по установке где угодно нарваться можно. негативные отзывы по обоим дилерам есть.
та же история, как и с первым дилером - пока начинают, не наглеют и цены держат
потом ситуация ухудшается 8)
Последний раз редактировалось At0mic; 23.12.2006 в 11:38.
Задвижка Крит вот такая http://www.crit-m.ru//img/catalog/big/ZDVr.gifСообщение от At0mic
спасибо, Константин.. скажите, а почем у Вас "Чемпионз 48" размера 47-36 с вертушком?
Top Defender вроде обещают на заказ у этих "КтоТам-ЧтоТам".. 1800 однако, но не 2360 как в Бастионе (зато в Бастионе все знают и консультируют). Вот думаю насчет монтажной пластины Моттура под юбку броненакладки. Знаю, что на заводе крепят к замку просто и их защитная пластина на замок имеет просто отвертие под броненакладку, а эта моттуровская именно надевается на юбку
Съездил-пообщался на Нахимовский к этим вторым дилерам "Кто Там"
Общаться не умеют
Цены выше
Единственный плюс = могут Топ Дефендер купить
В результате подумываю взять у Д Журавлева обычную Н7 с Чипиерре....