+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая 1 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 133

Тема: вопрос по Неману

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от mag11
    а глазок то зачем ?
    - камеру или домофон
    В любой камере есть глазок, должен быть и тут.
    И что бы, могли в глазок выстрелить, если что
    Смотреть в него, кто пришел?
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Александр Р
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Клуб Любителей замков
    Отличное и хорошее не может быть дешевым.
    Это и определяет ценообразование.
    это понятно и логично, просто странно что сразу не проинформировали общественность
    что 309 -ые будут в 3 раза дороже 308 -ых или есть вероятность при отсутствии спроса
    существенного снижения цены ?

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от saasa
    это понятно и логично, просто странно что сразу не проинформировали общественность
    что 309 -ые будут в 3 раза дороже 308 -ых или есть вероятность при отсутствии спроса существенного снижения цены ?
    Существенное снижение спроса это очень важно. Если никому не нужно, то и делать нечего тогда.
    Для определения спроса, смотрим как нас грабят и насилуют, на сайте МВД.
    http://www.mvdinform.ru/stats/10000033/10000057/4739/
    Читаем в разделе статистики за 2007 год.
    январь-апрель 2007 г.
    1. В январе-апреле 2007г. органами внутренних дел рассмотрено 6,37 млн. заявлений, сообщений и иной информации о происшествиях, что на четверть (+14,5%) больше чем за первые четыре месяца 2006 года.
    4. Более половины всех зарегистрированных преступлений (50,5%) составляют хищения чужого имущества, совершенные путем: кражи - 492,1 тыс. (-2,8%), грабежа - 104,7 тыс. (-14,0%), разбоя - 17,0 тыс. (-18,2%). Почти каждая третья кража (37,1%), каждый двадцать пятый грабеж (4,0%) и каждое шестнадцатое разбойное нападение (6,5%) были сопряжены с незаконным проникновением в жилище, помещение или иное хранилище.
    Каждое восемнадцатое (5,6%) зарегистрированное преступление - квартирная

Вопрос, снижается ли спрос?
    Ответ: ни в коем случае!
    Вчера волею судеб, пришлось посетить одного олигарха в Питере, честно скажу, ни разу не видел столько наворотов в одной квартире, и первый раз почувствоал себя бедным.
    Там и две сауны, и бильярд, и пять авто, и кабина душа в пять метров диаметром,и три джакузи и..короче, не буду возбуждать зависть.
    А все это добро закрыто на один Класс и один кале.
    От зависти, не выдержал, и показал бампинг .
    Вопрос:сколько должен стоить один Керберос 309 ?
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Александр Р
    Гость

По умолчанию 0

2 Клуб Любителей замков
    как я понял, "отсечная сувальда " возвела его это ранг ?
    т.е. 308 и 309 принципиально разные по воломостойкости.

Александр Р
    Гость

По умолчанию 0

Про олигарха, так зачем ему замки, если на входе в подъезд наверняка сидит пара
    охранников да и периметр здания под видеонаблюдением )

Администратор

По умолчанию 0

как я понял, "отсечная сувальда " возвела его это ранг ?
    т.е. 308 и 309 принципиально разные по воломостойкости.
    Не отсечная сувальда возвела, а комплексное решение столько стоит.
    С уважением, Пётр

mag11
    Гость

По умолчанию 0

а чем частники то не угодили ?

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от mag11
    а чем частники то не угодили ?
    Тут уже объяснялось, и не раз - у них прав вообще, практически нет никаких, могут только вызвать милицию, даже задерживать права нет.
    Наблюдал как-то раз, на рынке, разборки продавцов - ЧОПовец просто стоял и смотрел, ну типа свидетеля, наверное - да и что он может сделать? оружия нет, рацией по лбу настучать?
    С уважением, Пётр

.

По умолчанию 0

Про олигарха, так зачем ему замки, если на входе в подъезд наверняка сидит пара
    охранников да и периметр здания под видеонаблюдением )
    Еще раз , если не понял. Он живет в доме где одни олигархи, и там так как ты все сказал, Но, охранник зарплата 300 евро, живет напротив и папа с братаном пять сидели.Он, что свою жизнь класть будет за чужое барахло?
    Дети олигарха в песочек играют там , где играют дети, пьяни, живущей через 50 метров в соседнем доме. Они там мочаться в песок, и стекла бьют, что бы олигарховы дети руки себе порезали.
    Я тоже сказал, зачем, если все куплено?
    Но, видно не все, есть еще люди, и их много, что завидуют черной завистью.
    Так, что живет в своем раю, размером 300 метров, как клоп в диване.
    Даже не с кем повы**ываться.
    За железной дверью и замками.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

... по К…309 «Неман» временно прекращает прием заказов на комплектацию дверей этими замками.
    Как только вопросы по цене будут полностью согласованы, я сообщу об этом потенциальным заказчикам.
    Сегодня информационные письма будут разосланы партнерам завода «Неман». Обязательства, принятые заводом на сегодняшний день будут выполнены.

manonfire
    Гость

По умолчанию 0

Добрый день всем.

2 г-н Павлов

Подскажите, пожалуйста, вот такая ситуация у меня тупая: вчера я позвонил в "СДН" (Москва) и попросил их перекомплектовать замок 308 -й на 309 -й. Они озадачились и сказали, что будут это согласовывать с заводом. Перезвонил через пару часов, мне объяснили, что отправили запрос на завод, от него пока ответа нет.

Как разрешится данная ситуация в связи с изменением ценовой политики ко 309 -й серии и распространением инф. писем парнтерам завода?

Спасибо.

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от manonfire
    Добрый день всем.

2 г-н Павлов

Подскажите, пожалуйста, вот такая ситуация у меня тупая: вчера я позвонил в "СДН" (Москва) и попросил их перекомплектовать замок 308 -й на 309 -й. Они озадачились и сказали, что будут это согласовывать с заводом. Перезвонил через пару часов, мне объяснили, что отправили запрос на завод, от него пока ответа нет.
    Как разрешится данная ситуация в связи с изменением ценовой политики ко 309 -й серии и распространением инф. писем парнтерам завода?
    Спасибо.

Фраза насчет какой то ценовой политики не совсем понятна, ибо политика всегда была продавать товар по цене соотвсетвующей качеству.
    Розничные цены на данный тип замков производство Керберос просит установить на уровне
    Артикул Розничная цена, евро
    111.11. 008 /5/1 295
    111.11.048/5/1 296
    111.11. 308 /5/1 299
    111.21. 008 /5/1 295
    111.21. 308 /5/1 299
    112.11.038/5/1 297
    115.11. 008 /5/1 293
    115.21. 008 /5/1 293

Это не дороже цен куатаклога Бастион
    http://www.doorshop.ru/produce.php?t=204
    250 уе.
    http://www.doorshop.ru/produce.php?t=205
    500 у.е.
    http://www.doorshop.ru/produce.php?t=223
    490 у.е.
    Либо цен Хардлока
    http://www.hardlock.ru/ru/catalog/ru...aldnyi_kliuch/
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

manonfire
    Гость

По умолчанию 0

2 Клуб любителей замков

Т. е., видать, вовремя я дверь с 308 -м замком заказал.. Мда... Уж не знаю, что там с 309 -м будет, но если мне 308 -й на него заменят-таки, разумеется, я не смогу пожалеть 300 евро. Безопасность дороже.

Конечно же, это действительно ВЫСОКИЕ цены, что и говорить. Но, судя по отзывам и тестам замков Керберос (а ни один из них покамест не было опровергнут, как, кстати, и негативные результаты тестов других замков - ни Чизой, ни Моттурой!) - склонен им вполне верить - есть за что платить.

И, два маленьких момента, о котором уже упоминалось. Охотно платят те, кого уже обокрали, т. к. знают это мерзейшее ощущение, когда представляешь, что здесь, в твоей квартире, были какие-то уроды, и пускай не так много украли, но ощущение не из приятных. И второй - просто ПРЕДСТАВЬТЕ, что лучше - заплатить за хороший замок сейчас, или через месяц (или год) корить себя за жадность, которая обернулась убытками, несоизмеримыми со стоимостью замка.

Лично я предпочитаю, да, пускай, и дорого для меня, но купить хороший замок и не мучаться вообще больше мыслями "нужно, не нужно", "выдержит, не выдержит", "сломают, не сломают" и т. п.

Это не тот случай, когда следует экономить (при прочих равных факторах). Я так полагаю.

Александр Р
    Гость

По умолчанию 0

2 Клуб Любителей замков
    конечно хозяин-барин, но имхо стоило бы сразу предупредить что 309 -ые
    будут сильно дороже, а то получается подогрели ажиотажний спрос и нате вам
    300 еуро.

з.ы. по цене претензий нет, жалко узнавать о ней в последний момент.

Администратор

По умолчанию 0

з.ы. по цене претензий нет, жалко узнавать о ней в последний момент.
    ...
    Лучше поздно, чем никогда

Собственно завод вроде и не говорил, сколько будет стоить 309 до этого - соответственно когда пришла пора сказать слово - оно было сказано.

В общем это все равно немного, поскольку сам замок служит не год, а десятилетия, считаем линейную амортизацию - получаем 3 евро в год, или один евроцент в день. Это много за безопасность?
    С уважением, Пётр

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

Я не торгую замками "в розницу", я продаю их вместе с дверями. Розничные цены мне "по барабану". Мне важно, чтобы установка в дверь замка К... 309 (вместо 308 ) в дверь Неман не привела к ее удорожанию, иначе я буду проигрывать в конкурентной борьбе с другими производителями дверей. Поэтому жду оптовые цены от завода ЗСИ.
    Последний раз редактировалось Павлов В; 27.05.2007 в 13:23.

Александр Р
    Гость

По умолчанию 0

2 Павлов В

а уж как мы ждем )

з.ы. поскорей бы

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Павлов В
    Я не торгую замками "в розницу", я продаю их вместе с дверями. Розничные цены мне "по барабану". Мне важно, чтобы установка в дверь замка К... 309 (вместо 308 ) в дверь Неман не привела к ее удорожанию, иначе я буду проигрывать в конкурентной борьбе с другими производителями дверей.
    Поэтому жду оптовые цены от завода ЗСИ.
    А производителю замков, не по барабану, почем его замки продаются в разных местах.
    Ибо это увреренный путьв снижение цены, и прибыли до нуля.
    И улучшение качества дверей с замками, за счет вставленого туда замка, оплачивает покупатель, внося свои деньги, а не производитель дверей.
    Так что сама дверь может стоить столько, сколько желает производитель двери.
    Это, хорошо что производитель, не прикладывает к замку своей наживы, давая его как коплектующий товар, без наценки и спекуляции.
    Но, если замок стоит в соседнем с вашим офисом магазине какую то цену, то, и клиент дверной фирмы, обязан платить столько же, может быть, за небольшим исключеним и скидкой, меньше.
    Все надо, это идеи по преференциям, относительно скидок клиенты дверной фирмы, купившим данный товар, с уменьшеним стоимости от РОЗНИЧНОЙ цены.
    В течении 17 лет, заводл при себе держит магазин, в котором цены в 10 раз выше, чем в соседнем магазине.
    Причина, большие затраты, на обслуживание приходящих покупателей, которые часто еще и поболдтпть хотят много о замках. И никто от этого не страдает.
    Двери вошли в конкуренцию, и выживет в этом сильнейший. У меня сейчас сидит Компанец Илья, из Эльбор а, он обещает свое производство дверей наладить, на 10.000 в месяц через полтора года.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

Какая - то магическая цифра "10000", не ранее чем год назад я ее слышал от менеджеров КО, именно это колличесто дверей называл г-н Котович своим продавцам при планировании нового (собственного) производства. Поглядим. А по стоимости замков, жду цены завода. Получу, отпишусь.

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Павлов В
    Какая - то магическая цифра "10000", не ранее чем год назад я ее слышал от менеджеров КО, именно это колличесто дверей называл г-н Котович своим продавцам при планировании нового (собственного) производства. Поглядим. А по стоимости замков, жду цены завода. Получу, отпишусь.
    Денег хочет молодежь, это хорошо, что не через грабеж, а через работу.
    Плохо, что ума не хватает, договориться о едином рынке и качестве в целях противодействию засилью китайскому.
    Клуб считает дело это дверное, бесполезным и бесперпективным.
    Нормативного положения об установке дверй нет, 10 лет назад, железная дверь была нонсенсом, деревянная дверь является нормальным.
    Почему то, думается, что пройдет еще лет 10 и начнут снимать все эти двери взад.
    Пример других стран, показывает, что кроме итальяшек, никто, больше себе такое железное чудище не ставит.
    Да и то, в Италии это называется, противопожарными дверями. Ну, да посмотрим что будет.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

+ Ответить в теме