Респект Костроме из Санкт-Петербурга.
Непосредственная реакция представителей завода на критические замечания в форуме и желание изменить ситуацию к лучшему подкупает,Сообщение от RESPECT
метод воздействия на подчиненных обсуждать не берусь. Если они получают достуйную зарплату, возможно, это правильное решение.
Это, очевидно, лишнее. Во-первых, перекладывает ответственность за предыдущее решение на клиента (меня), а монтажники не мои сотрудники. Во-вторых, вопрос не лежит в материальной плоскости. Вряд ли кто-то согласиться на скидку (компенсацию) за то, чтобы получить невежливый сервис.Сообщение от RESPECT
Для меня вполне достаточно того, что Вы приняли это к сведению, и стремитесь улучшить качество сервиса.
Не буду отказываться от выезда мастера, как Вы сами писали, зачем самому делать то, за что уже заплачено. Номер договора 77/57 от 1 ноября 2006 г.Сообщение от RESPECT
Этот вопрос вызвал больше всего беспокойства, т.к. полагал, что такая тяжелая дверь должна иметь опору на полу. Спасибо что разъяснили, что это решение продумано, просчитано, и соответствует стандартам.Сообщение от RESPECT
Попутно вопрос, сверление отверстий через раму соответствует технологии установки? С одной стороны пыль внутри рамы не видно, с другой стороны, зачем она там, если этого можно избежать (это не утверждение, а предположение).
По Керберосу хорошо, что Вы все подробно описали. Ссылка на тот факт, что у него не совпадает расстояние от торца двери до замочной скважины с cisa , мне попадалась в конференции, а эту особенность замка при установке его на шасси я узнал, только на своем опыте, поэтому и поделился. Возможно производители замка, которые здесь появляются, смогут учесть это в своих разработках.