По сайту трудно судить. Кроме декоративной отделки информации никакой нет. Как будто они продают не двери, а МДФ панели.
Набор замков минимальный. Т.к. конкретных моделей и комплектаций не указано, то сказать что-либо трудно.
здравствуйте. решил поставить желдверь. заезжал в один из выставочных залов фирмы "тайфун". крупная фирма, хотя бы из за обилия рекламы. внешне двери понравились, но хотел бы узнать, может кто сталкивался с продукцией этой фирмы.http://www.taifun.ru/index.php?cat=about какая у неё репутация на практике? как делают? попутно ещё пара тройка вопросов: как я понял из этого сайта цилиндровые замки не стоит покупать, типа много в них принципиальных недостатков, так ли это? если вагонку обработать огнезащитным средством то она реально будет защищена или это детский лепет? надеюсь ответы будут, поэтому заранее спасибо
http://www.taifun.ru/?cat=about вот так лучше
и ещё 1 вопрос: часто ли взламывают двери путём воздействия на петли? а то пока вижу что только замкам особое внимание.
По сайту трудно судить. Кроме декоративной отделки информации никакой нет. Как будто они продают не двери, а МДФ панели.
Набор замков минимальный. Т.к. конкретных моделей и комплектаций не указано, то сказать что-либо трудно.
может у них запросить рабочие чертежи? интересно что они ответят? а могут сказать что это комтайна? попробую завтра позвонить
2чайник-1
Вы по- моему хотели зайти на Некрасова 39. Что помешало?
мешает рабочее время жду выходного. а пока жду хотелось бы тут чего нибудь услышать
2чайник-1
Личное общение никогда не заменит, отрывочную и не всегда верную информацию полученную на форуме
в магазине только одного человека можно услышать а здесь многих если даже не специалисты то люди которые как то когда то с чем то столкнулись. ведь многие вещи узнаются только опытным путём, а как известно он самый дорогостоящий. вот и хочется для получения этого опыта не использовать свои ресурсы а послушать других
2чайник-1
Желаю удачи. Если сумеете отличить "теоретиков" от "практиков", то у вас все получится.в магазине только одного человека можно услышать а здесь многих если даже не специалисты то люди которые как то когда то с чем то столкнулись. ведь многие вещи узнаются только опытным путём, а как известно он самый дорогостоящий. вот и хочется для получения этого опыта не использовать свои ресурсы а послушать других
может быть и я скоро стану пессимизмом
Но здесь Вам пытаются обьяснить на пальцах, а в магазине можно посмотреть вживую и потрогать, покрутить.Сообщение от чайник-1
Зайдите к Михаилу, не поленитесь.
а более свежей информации по дверям "Тайфун" ниукого нет?
http://www.taifun.ru/index.php?cat=p...s_construction
по конструкции вроде есть модели не уступающие "Неману" и "Авесу".
Может будут какие-то комментарии или отзывы
Только что поставил коллективную дверь данной фирмы, правда самой простой конструкции - однолистовую. Чуства после установки двоякие. Что однозначно не понравилось - Барьер установлен без стального стакана, закрывающего механизм и препятствующий механической деформации замка при его стяжке. Но самое неприятное, что дверь не подходит плотно к косяку, может резиновый уплотнитель мешает, а может допуски такие. Надо было или дверную кромку чуть подогнуть или на ответной части металлический наличник подварить.
Спасибо за комментарий. Буду внимательнее смотреть на подобные конструкции.
Добрый день!
Так получилось, заказал в этой компании дверь.
Дверь не входная, вторая в коммуналку, поэтому особых требований, кроме цены и срока не предъявлялось.
Двухлистовая дверь размером 800х2000 мм вышла 11600 р. Отделка пленкой.
Замерщик приехал на следующий день. По срокам обещали 3 дня.
Как поставят напишу отчет, если кому интересно.
Да, очень интересно
Побывал в двух преставительствах данной фирмы (на Варшавской ул. и в центральном зале на Седова). Впечатление от консультантов негативное. Они ничего не знают. На Варшавской долго выясняли какого цвета я хочу дверь, при этом не ответив ни на один вопрос по конструкции дверей. В итоге попросили с вопросами отправиться в центральный выстовочный зал на Седова. Приехал, полчаса объяснял консультанту, что такое дверь внутреннего открывания. После того как (вроде бы) объяснил, для усиления взломостойкости мне предложили СПЛОШНОЙ ПРОТИВОСЪЕМ! или скрытые петли и это на дверь у которой петли внутри квартиры! В итоге мне предложено было прийти еще раз в будний день и поговорить с директором.