Гипсовые блоки?Сообщение от Berloga
Дверь была заказана в магазине на Некрасова, 23 сентября (планируемый срок установки 28 октября), внес предоплату 50%.
19-го вечером позвонила девушка-оператор, и сообщила что дверь готова, хотят установить в субботу 21-го, т.е. на неделю раньше срока. Поскольку электричество в доме подключено по временной схеме, то подьем на лифте платный и нужен лифтер. Сказал девушке что перезвоню, согласовал с лифтером время на 11 часов утра. Позвонил девушке. ВОТ ТУТ КЛЮЧЕВОЙ МОМЕНТ. Девушка мне извиняясь сказала, что бригада с утра занята, лучше после обеда с 15.00. Хорошо. Позвонил лифтеру, согласовал, распланировал субботу.
В субботу в 11.00, вылезаю из метро, топаю на работу, на которой надо дофига чего сделать, раздается звонок. Да, вы правильно угадали, установщики уже на месте и ждут меня. Хорошо лифтер оказался на объекте и у ребят нашлись деньги на подьем.
Сам процесс установки не видел, фотографии выложу попойзже. Приехал уже к разбору, уши наварили конечно аляповато, но это заштукатурится. Дверь сделана нормально, но вот ключ к Барьер у 4-му, это нечто. Его легко можно было сделать на 3 сантиметра короче. Я так понимаю что завод заказал удлиненный ключ, унифицировав его для всех дверей разной толщины, поэтому такая бадяга. Керберос с монтажным ключом, остальные ключики в пакетике.
Уплотнитель (второй контур) лежит немного кривовато, но это сам подклею - не проблема.
В общем дверью и ее установкой доволен. Посмотрим, если на первых порах не вывалится (у меня стена из пазогребня) то будет стоять долго.. Неман у - зачет.
Гипсовые блоки?Сообщение от Berloga
2 Berloga]
Дверь была заказана в магазине на Некрасова, 23 сентября (планируемый срок установки 28 октября), внес предоплату 50%.
19-го Неман у - зачет. [/QUOTE]
а что за дверь-то, в смысле какие замки, защита, панели, сколько обошлась ?
Спасибо.
Да.Сообщение от Serg