+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Отчет об установке двери Н-7 Спб

Brown
    Гость

По умолчанию Отчет об установке двери Н-7 Спб

Приветствую уважаемое собрание!
    Прошу прощения у господ модераторов если зря создал новую тему и прошу перенести пост в существующую.
    Краткая предыстория вопроса. Дверь Н-7. Была заказана примерно в конце июля. В офисе ответили на все вопросы, в результате определился с моделью и конструкцией. На длительный срок изготовления пошел совершенно сознательно.
    Позвонили сами, без всяких напоминаний! У меня сложная установка – почти на целый день (тяжелая дверь в старый фонд с расширением проема) – договорились на время и дату! Приехали вовремя, отзвонились! К процессу установки никаких вопросов, одни благодарности! Со сложными моментами разобрались, все решили! С проводами, которые у меня были в дверном проеме, обошлись бережно! Короче говоря, плавно, без суеты и без проволочек все сделали! Да, вначале предупредили о большом количестве пыли – посоветовали дополнительно изолировать квартиру! Мусор аккуратно сложили в мешки, даже подмели на лестничной площадке! Признаться, к такому сервису не был готов!
    Совет: если у вас надо расширять проем – пыли много, закрывайтесь герметично! 
    Теперь минусы! По двери и установке минусов никаких одни плюсы и положительные впечатления! Подвел замок! Причем керберос ! Справедливости ради должен отметить, что до этого покупал 2 замка и все работало прекрасно. А здесь только три пол-оборота и далее ни в какую! Облом-с! Не ожидал. Интересно, как А.Г. прокомментирует? Если у него есть недоверие к данному факту – мои координаты у Ильи – готов к диалогу. Или могу прислать их лично А.Г.
    Так вот, из-за замка не взяли пока ничего за установку , обещали решить до понедельника включительно. Так что вторая серия за мной!

Кощей
    Гость

По умолчанию 0

Керберос ну очень капризен при установке ! Вы не первый с такой проблемой в дверях неман.
    Я про замок 111.21. 308 .5

Кощей
    Гость

По умолчанию 0

Считаю керберос очень хорошим замком,
    только после установки в дверь необходимо как
    следует проверить его работоспособность, а именно,
    закрывается ли он на все обороты, но это устранимая
    проблема мастерами сервисной службы.
    Ещё раз повторюсь, всё вышесказанное верно для
    111.21. 308 .5.
    По другим сериям информации не имею

Сообщение отредактировано модератором.

Brown
    Гость

По умолчанию 0

Добрый день всем! Вот собственно и обещанная вторая серия.
    В понедельник мне позвонили, но так как у меня со временем была напряженка, договорились на вторник, т. е. сегодня. Приехали, разобрали, разобрались и сделали. По времени, все заняло где то час с небольшим.
    Должен извиниться перед А.Г. и керберос ом, дело было не в замке, а в том, что вертикальная тяга замка внутри двери упиралась в железяку. Железяку устранили и все заработало!

+ Ответить в теме