+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: как крепят замок на дверь ?

-serg-
    Гость

По умолчанию как крепят замок на дверь ?

вообще собственно вопросов много в теме один из них.
    проблемы в том, что у Нас в Екатеринбурге, замки kerberos никто в свои двери не ставит, ставят cisa и mottura .
    хочу Kerberos 111.21. 308 или 111.21. 306
    так вот по порядку:
    1. куплю я замок, вроде нашел где продают, мне его нужно будет отдать в фирму кто дверь делать будет, в таком случае что им мешает ключь сделать, поэтому хочу может какой чертеж отдать чтобы они по чертежу место подготовили, а потом при мне воткнули замок
    2. а вообще как замок то крепится на болты или как ? Т.е. если спереди дверь разворотят чем-нибудь то замок просто выкрутят и все ?
    3. Порекомендуйте второй замок цилиндр овый, и сам цилиндр под него. Конечно КАБА это круто, но мне бы че попроще и подоступней, т.к. с вероятностью 90% у нас в городе их нет, хотя не искал.

Юзер
    Гость

По умолчанию 0

По поводу цилиндр ового замка много раз писали:
    шестеренчатая Чиза + родная броня + хороший цилиндр (Rs3, Моттура 48, Аблой протек) = хорошо, но не дешево.

AndreyMax
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от -serg-
    . куплю я замок, вроде нашел где продают, мне его нужно будет отдать в фирму кто дверь делать будет, в таком случае что им мешает ключь сделать, поэтому хочу может какой чертеж отдать чтобы они по чертежу место подготовили, а потом при мне воткнули замок
    1. Покупайте с монтажным ключем
    2. вариант для эстетов, пронумеровать и вытащить все сувальды , потом снова вложить по списку
    Я сделал по 2

Цитата Сообщение от -serg-
    3. Порекомендуйте второй замок цилиндр овый, и сам цилиндр под него. Конечно КАБА это круто, но мне бы че попроще и подоступней, т.к. с вероятностью 90% у нас в городе их нет, хотя не искал.
    - Бюджет огласите под это дело? А то вам щас насоветуют...
    Последний раз редактировалось AndreyMax; 15.03.2006 в 16:14.

-serg-
    Гость

По умолчанию 0

бюджет........... да черт его знает, вообще хотелось бы в 2000 -3000 уложится - это замок и цилиндр .

AndreyMax
    Гость

По умолчанию 0

н-да
    бронелист - ~ 300 руб
    броненакладка - ~ 300 (хотя лучше бы за 700 - чипиере (http://www.hardlock.ru/ru/catalog/si...loper=cipierre)
    сам замок - 500 руб (кале - например)

Итого
    a)1100,
    б)1500

Остальное на цилиндр:
    a1) - 900
    a2) - 1900
    б1) - 500
    б2) - 1500

В минимуме - ищите любое что найдете хоть с какой-нибудь защитой от высверливания пинов (в Москве я бы посоветовал Guard (обсуждали тут http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?t=4429)

В максимуме поищите моттуру чемпион 31, цису АР3, iseo r11, agb Scudo 9000 (но последние и в Москве мне кажется, трудно найти)

Светлана_К
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от AndreyMax
    бронелист - ~ 300 руб
    броненакладка - ~ 300 (хотя лучше бы за 700 - чипиере (http://www.hardlock.ru/ru/catalog/si...loper=cipierre)
    сам замок - 500 руб (кале - например)
    На мой взгляд, комплект не гармоничен. Если это Кале , то только вариант под тяги (там втулки, позволяющие затянуть крепления врезной броненакладки). Всё-таки корпус лучше подобрать классом повыше (нравится FIAM, но сейчас не вспомню, сочетается ли с врезной бронью крепление сердцевины), например, та же MOTTURA . KALE хорошо работает годами, MOTTURA дольше. Я понимаю, что это удорожит комлект, но не хотела бы подбирать корпус по остаточному принципу. Обидно будет вскрывать свою же дверь с хорошими замками с помощью специальных служб.

Светлана_К
    Гость

По умолчанию 0

Мне не нравится жёсткость его защёлки в сочетании с пружинами ручек, которые придётся поставить с боненакладкой, а если использовать ручки без пружин - они могут провиснуть (так было, хотя это редко случается в квартирах - не тот уровень экспуатации, в частном доме это происходит чаще).

Светлана_К
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Светлана_К
    ... Если это Кале , то только вариант под тяги (там втулки, позволяющие затянуть крепления врезной броненакладки)...
    Виновата, не посмотрела. Нет и там этих втулок, только для крепления замка к двери.
    Цитата Сообщение от Светлана_К
    ...(нравится FIAM, но сейчас не вспомню, сочетается ли с врезной бронью крепление сердцевины)...
    Посмотрела, не сочетается, если не проложить под крепления броненакладки шайбы.

+ Ответить в теме