вообще собственно вопросов много в теме один из них.
проблемы в том, что у Нас в Екатеринбурге, замки kerberos никто в свои двери не ставит, ставят cisa и mottura .
хочу Kerberos 111.21. 308 или 111.21. 306
так вот по порядку:
1. куплю я замок, вроде нашел где продают, мне его нужно будет отдать в фирму кто дверь делать будет, в таком случае что им мешает ключь сделать, поэтому хочу может какой чертеж отдать чтобы они по чертежу место подготовили, а потом при мне воткнули замок
2. а вообще как замок то крепится на болты или как ? Т.е. если спереди дверь разворотят чем-нибудь то замок просто выкрутят и все ?
3. Порекомендуйте второй замок цилиндр овый, и сам цилиндр под него. Конечно КАБА это круто, но мне бы че попроще и подоступней, т.к. с вероятностью 90% у нас в городе их нет, хотя не искал.
1. Покупайте с монтажным ключемСообщение от -serg-
2. вариант для эстетов, пронумеровать и вытащить все сувальды , потом снова вложить по списку
Я сделал по 2
- Бюджет огласите под это дело? А то вам щас насоветуют...Сообщение от -serg-
Последний раз редактировалось AndreyMax; 15.03.2006 в 16:14.
бюджет........... да черт его знает, вообще хотелось бы в 2000 -3000 уложится - это замок и цилиндр .
н-да
бронелист - ~ 300 руб
броненакладка - ~ 300 (хотя лучше бы за 700 - чипиере (http://www.hardlock.ru/ru/catalog/si...loper=cipierre)
сам замок - 500 руб (кале - например)
Итого
a)1100,
б)1500
Остальное на цилиндр:
a1) - 900
a2) - 1900
б1) - 500
б2) - 1500
В минимуме - ищите любое что найдете хоть с какой-нибудь защитой от высверливания пинов (в Москве я бы посоветовал Guard (обсуждали тут http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?t=4429)
В максимуме поищите моттуру чемпион 31, цису АР3, iseo r11, agb Scudo 9000 (но последние и в Москве мне кажется, трудно найти)
На мой взгляд, комплект не гармоничен. Если это Кале , то только вариант под тяги (там втулки, позволяющие затянуть крепления врезной броненакладки). Всё-таки корпус лучше подобрать классом повыше (нравится FIAM, но сейчас не вспомню, сочетается ли с врезной бронью крепление сердцевины), например, та же MOTTURA . KALE хорошо работает годами, MOTTURA дольше. Я понимаю, что это удорожит комлект, но не хотела бы подбирать корпус по остаточному принципу. Обидно будет вскрывать свою же дверь с хорошими замками с помощью специальных служб.Сообщение от AndreyMax
Мне не нравится жёсткость его защёлки в сочетании с пружинами ручек, которые придётся поставить с боненакладкой, а если использовать ручки без пружин - они могут провиснуть (так было, хотя это редко случается в квартирах - не тот уровень экспуатации, в частном доме это происходит чаще).
Виновата, не посмотрела. Нет и там этих втулок, только для крепления замка к двери.Сообщение от Светлана_КПосмотрела, не сочетается, если не проложить под крепления броненакладки шайбы.Сообщение от Светлана_К