Что за дверь, кто производитель (продавец)?Сообщение от gladik
Недавно установил новую дверь. Спустя некоторое время загерметизировал пеной щель между проемом и рамой. Но после этого стало сквозить в щели между рамой и дверью. И сквозит довольно сильно. К этому еще добавляется запах краски. Она все еще пахнет, хотя с момента установки прошло несколько дней, и со сквозняком этот запах затягивается в квартиру.
Собственно две проблемы - сковзняк с лестничной прощадки и запах краски. Подскажите что делать.
Что за дверь, кто производитель (продавец)?Сообщение от gladik
Понятно, "Клин" во всей красе.
1. Попробуйте позвонить в эту организацию и попросить устранить недоделки. Хотя шансы минимальны, т.к. как правило подобные производители забывают о заказчике сразу после получения денег.
2. Если мои предположения оказались верны и производитель откажется Вам помочь, проблемму скрозняков можно решить с помощию резиновых уплотнителей установленных по периметру двери (лучше в 2 контура). Купить их можно на строительных рынках. уплотнители бывают разной толщины и разного сечения, какой именно уплотнитель подойдет Вам я сказать не могу. После установки новых уплотнителей дверь какое-то время должна закрываться немного туго, т.к. уплотнитель со временем имеют свойство "сжиматься".
А вдруг на двери какой-то из показанных на "dvfy" замков типа "Мотор Січ"? Боюсь, он "сдастся" до того времени, пока уплотнитель "сожмётся". Пусть лучше мастера подгоняют отверстия в коробке с рассчётом под уплотнитель.