Я еще раз посмотрел описание, на которое Вы дали ссылку, и предлагаю Вам все-таки пересмотреть размер бюджета.
Дело в том, что два/три листа, из которых сделана металлическая дверь - это далеко не все, очень большую роль в обеспечении взломостойкости играют т.н. средники - это внутренний каркас металлической двери, перегородки между листами, которые приварены к ним обоим. Их наличие решает сразу несколько проблем, в том числе - защищенность от киличного ножа.
Этих перегородок в упомянутых дверях нет.
Далее, выбор замков мне не понравился, по какой-то причине импортные замки называются замками высокого класса - возможно из-за цены... однако мы знаем, чего стоят подобные разрекламированные замки - можно поглядеть таблицу испытаний, любезно предоставленную Клубом Любителей замков (баннер слева). Рекомендации по установке
цилиндр
ового и сувальдного замков в паре на дверь мне лично не нравятся, зачем нужен замок, вскрыть который можно за пять минут?
Конструкция крепления замка к двери также не освещена - остается только гадать, как это сделано... хочется надеятся, что он не висит на лицевой планке...
Короче - чтобы произнести какие-то рекомендации надо осматривать эти двери внимательно и изучать все аспекты ее устройства.
Поэтому добавьте некоторую сумму к бюджету и возмите самую простую дверь
Неман
- это будет гарантией того, что в дальнейшем у Вас с ней не будет проблем.