+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 44

Тема: Замок и дверь

Doreka
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Vitaliy
    О! Профиль-эм. Елы палы...Этож я у них восемь лет назад ставил дверь. ПО тем временам это был писк технологий. Я не специалист конечно, но глядя сейчас на свою дверь (кстати вижу ее же в каталоге у них) мне грустно если честно. Это конечно много лучше форпостов... 2 мм все таки, какая то хитрая и хорошо сваренная коробка...Но при этом она кондовая какая то сама по себе...Т.е при такой массе возможностей можно было что-то за 8 лет интересней выдумать. Никаких допзащит замков нет... Тяги (или чкак это называется) гремят внутри двери как гирлянды... Года через два три чуть подкосило ее и закрываем теперь ее с леегеньких прихлопом. (Неслабо да? Все соседи знают когда мы уходим и приходим) И это при трех петлях. И хотя все вроде бы в них все крепкое на вид, всегда какие то "но", которые задолбали. Хотя 15 тыщ наверное они все такие стоят. При таких условиях много лучше конечно самый недорогой "Неман". Сейчас бы я в профиль м за дверью не пошееел. Нет. Отказать! Не дожидаясь перитонитов.
    Хмм.. 8 лет исправно служит. Вполне неплохо.
    Три петли как правило не дают особой устойчивости ибо они вместе работают только в теории. На практике с такой точностью никто дверь не сделает.
    Насчет кондовости это не так важно. Простой Неман тоже не блещет дизайном.
    Да и дверь думаю поставить наикондовейшую с отделкой снаружи типа вагонка или кожа маленького дермантенка, пусть смотриться бедненько по сравнению с блестящими соседскими Форпостами.

Слышимость в большинстве новостроек и так отличная, вполне можно услышать как соседи двумя этажами выше свой цербер открывают про звонок вобще молчу.

А перетонит то при чем Дверь нанесла проникающее ранение брюшной полости или осложнение от грыжи при открывании ?

Doreka
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Павел М.
    Для установки охраны ОВО необходимое требование две двери. Вторая металлическая или с укрепленная деревянная с двумя замками. Блокировка только входной двери ОВО в Питере обходится в 18000 р. на аппаратуре "ЗАРЯ" (сейчас рекомендована эта и другую, более дешевую не ставят). А есть еще окна и т.д.

Т.е. 18000 сигнализация + две двери + замки.
    Две двери

Мда обломно в небольшой однокомнатной вторую ставить некуда и так места в прихожей не развернуться.

Придется какую дешевую мульку делать . Поставлю датчик на открытие и движения. да сирену где нить заделать. Наружу таблетку вывести.

Doreka
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Serg
    Кхм... однако сосиски на рынке

2 Doreka

Так что на двери совсем уж экономить не надо, то, что 10 лет назад считалось приемлемым, сегодня вызывает лишь тяжелый вздох - какого я тогда экономил и покупал какую-то фигню? Берите изделие, которое делают профессионалы - двери Неман проходят испытания в сертификационных центрах, и как их там кувалдами и горелками не уродуют - они выдерживают положенное время. Разумеется при наличии хорошего замка .
    кувалда только для деревянных годиться. если решаться брать таким способом тогда уж тестировать пневмозубилом и гидродомкратом. А вместо горелки термитом.

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Doreka
    Нет вобще то . Но я считал уместным обращаться по имени отчеству , или я невольно раскрыл ваше инкогнито??
    Нет, не раскрыл. Но, подписано Клубом, а не мной лично.
    И у тебя вместо имени пустой профайл.
    Вот и удивление, от беседы от одного по имени, от другого по нику.
    http://www.peterkey.ru/tests.html
    А этот тест неправда ?
    Правда.
    Правда, что в замке, на гребенке, сделаны дырки и изготовлены ложные пазы на сувальда х, правда что придумана какая то заклепка, теоретически, вроде как защищающая, от сверления стойки.
    Осталось ерунда и мелочь, сместить пакет сувальд так, чтобы не было возможности засунть внутрь отвертку, выпоняющую роль свертыша и устранить возможность сверления в основание стойки.
    Тогда и защищать от свертыша может быть не надо будет?
    Проблема свертыша, неустранима по сути дела нечем, и защита от него обязана быть комплексной.
    Не дать засунуть внутрь свертыш,
    не дать прокрутить гребенку..
    Меттем же решил идти таким путем, раз свертыш засунули, значит крутите, согнутся зубья гребенки.
    Это как бы и защита, но замок, уже выведен из строя напрочь, в нем просверлена дыра под свертыш, и смена свертыша на другой , с большим плечом, приведет к взлому замка обязательно, правда за более длительное время.
    Кроме того, сверление в основание стойки через 5 сувальд, ерунда для любого слесаря.
    От такой защиты, владельцу, совсем не легче будет.
    Защита от свертыша в Керберос это пластина из Ц85,это 8 сувальд и толстая гребенка, это симметричное расположение сувальд, это срезаемый зуб при усилии в десяток тонн, это толстый корпус замка, это отсутствие соосности между скважиной и зубьями гребенки.
    Если в Меттем достаточно просто взять отвертку и через тонкий корпус затолкать её внутрь, то в Кереброс надо долго пыхтеть, что бы проделать какую то дырочку в Ц85, а пакет из восьми сувальд, симметрично удерживающий стойку, никак нельзя сравнить с пятью тонкими сувальда ми от Меттем.
    И еще, раз ты такой упрямый, сейчас в том же, Петеркей купили замок и проверим его внутренности, как они выглядят.
    Говорят, что кто управляет фирмой, тот и определят порядок и качество товараи само лицо фирмы тоже, и как себя этот директор ведет по жизни, таково и будет качество товара им произведенного.
    Руководство фирмой Меттем, мне лично известно, как достаточно не последовательное в своих делах, общениях и клятвах, как люди, с неумением держать, свое ранее данное слово, и не выполняющие, свои же собственные обещания, и предложения.
    Я это говорю,еще не разобрав новый замок Меттем.
    Уверен, что личные качества, руководства фирмы, подтвердятся и лежат под крышкой этого замка, что будет видно чуть позже на фото тут опубликованных.

Самое главное не то, что, что-то может и изменилось в замке, а то, что ворье грабит квартиры со старыми замками Меттем, которые имеют старые дефекты, и фирма НЕЧЕГО не делает, и не будет делать никогда, что бы спасти от кражи своих собственных покупателей и пользователей своего товара.
    Вот такой значит анализ дел.

И теперь о замке, который куплен в петеркей.
    Все подтвердилось, там больше иммитации, чем защиты.
    Это вообще подлость писать о защите, которой нет на самом деле.
    Шайбы нет, ложных пазов нет, стойка скругленная и кривая - лицо зеркало души?!
    Проверять в таком 5 сувальдном замке особо нечего.
    Свертыш для него дорогое удовольствие, лучшее средство отвертка или отмычка или просто подбор ключа.
    Там секретность, как у Класс.
    Михалев сделает сравнение с тестом Петеркей позже.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Администратор

По умолчанию 0

кувалда только для деревянных годиться. если решаться брать таким способом тогда уж тестировать пневмозубилом и гидродомкратом. А вместо горелки термитом.
    Кувалдой деревянную дверь? Да Вы садист...

Про кувалду и горелку неспроста разговор зашел - на последнем тесте двери Неман испытатели вырезали окно напротив ригелей в коробке горелкой и много часов забивали ригеля 308 керберос а обратно в дверь кувалдой.
    Понятно, что реально на такое вскрытие вызвали бы из психиатрической больницы бригаду, чтобы этих особо опасных маньяков скрутить... но тем не менее механизм блокировки ригелей - патентованная защита керберос - показал себя блестяще.

А перетонит то при чем?
    А притом, что через годик, разглядывая на форумах как вскрывают подобные двери и помня что заплатил за это 15000 можно заработать прободную язву желудка...
    С уважением, Пётр

Doreka
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Клуб Любителей замков
    Нет, не раскрыл. Но, подписано Клубом, а не мной лично.
    И у тебя вместо имени пустой профайл.
    Вот и удивление, от беседы от одного по имени, от другого по нику.
    Ну обычно я использую ник Serg но он тут уже занят
    Правда.
    Правда, что в замке, на гребенке, сделаны дырки и изготовлены ложные пазы на сувальда х, правда что придумана какая то заклепка, теоретически, вроде как защищающая, от сверления стойки.
    Осталось ерунда и мелочь, сместить пакет сувальд так, чтобы не было возможности засунть внутрь отвертку, выпоняющую роль свертыша и устранить возможность сверления в основание стойки.
    Тогда и защищать от свертыша может быть не надо будет?
    Проблема свертыша, неустранима по сути дела нечем, и защита от него обязана быть комплексной.
    Не дать засунуть внутрь свертыш,
    не дать прокрутить гребенку..
    Меттем же решил идти таким путем, раз свертыш засунули, значит крутите, согнутся зубья гребенки.
    Это как бы и защита, но замок, уже выведен из строя напрочь, в нем просверлена дыра под свертыш, и смена свертыша на другой , с большим плечом, приведет к взлому замка обязательно, правда за более длительное время.
    Кроме того, сверление в основание стойки через 5 сувальд, ерунда для любого слесаря.
    От такой защиты, владельцу, совсем не легче будет.
    Защита от свертыша в Керберос это пластина из Ц85,это 8 сувальд и толстая гребенка, это симметричное расположение сувальд, это срезаемый зуб при усилии в десяток тонн, это толстый корпус замка, это отсутствие соосности между скважиной и зубьями гребенки.
    Если в Меттем достаточно просто взять отвертку и через тонкий корпус затолкать её внутрь, то в Кереброс надо долго пыхтеть, что бы проделать какую то дырочку в Ц85, а пакет из восьми сувальд, симметрично удерживающий стойку, никак нельзя сравнить с пятью тонкими сувальда ми от Меттем.
    И еще, раз ты такой упрямый, сейчас в том же, Петеркей купили замок и проверим его внутренности, как они выглядят.
    Говорят, что кто управляет фирмой, тот и определят порядок и качество товараи само лицо фирмы тоже, и как себя этот директор ведет по жизни, таково и будет качество товара им произведенного.
    Руководство фирмой Меттем, мне лично известно, как достаточно не последовательное в своих делах, общениях и клятвах, как люди, с неумением держать, свое ранее данное слово, и не выполняющие, свои же собственные обещания, и предложения.
    Я это говорю,еще не разобрав новый замок Меттем.
    Уверен, что личные качества, руководства фирмы, подтвердятся и лежат под крышкой этого замка, что будет видно чуть позже на фото тут опубликованных.

Самое главное не то, что, что-то может и изменилось в замке, а то, что ворье грабит квартиры со старыми замками Меттем, которые имеют старые дефекты, и фирма НЕЧЕГО не делает, и не будет делать никогда, что бы спасти от кражи своих собственных покупателей и пользователей своего товара.
    Вот такой значит анализ дел.

И теперь о замке, который куплен в петеркей.
    Все подтвердилось, там больше иммитации, чем защиты.
    Это вообще подлость писать о защите, которой нет на самом деле.
    Шайбы нет, ложных пазов нет, стойка скругленная и кривая - лицо зеркало души?!
    Проверять в таком 5 сувальдном замке особо нечего.
    Свертыш для него дорогое удовольствие, лучшее средство отвертка или отмычка или просто подбор ключа.
    Там секретность, как у Класс.
    Михалев сделает сравнение с тестом Петеркей позже.

Жуть может конечно в новом комбинированном замке они все это учли и он станет конкурентом Церберу будучи все таки универсальнее.

Позвоню тогда в дверную конторку узнаю смогут ли они поставить Цербер. Второй замок какой нить простенький цилиндр или Барьер . У них вроде услуга установка замка клиента присутсвует.
    Заодно не подскажите какую модель предпочтительней выбрать ?

Doreka
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Serg
    Кувалдой деревянную дверь? Да Вы садист...

Про кувалду и горелку неспроста разговор зашел - на последнем тесте двери Неман испытатели вырезали окно напротив ригелей в коробке горелкой и много часов забивали ригеля 308 керберос а обратно в дверь кувалдой.
    Понятно, что реально на такое вскрытие вызвали бы из психиатрической больницы бригаду, чтобы этих особо опасных маньяков скрутить... но тем не менее механизм блокировки ригелей - патентованная защита керберос - показал себя блестяще.
    Ну это уже поистине идиотские тесты.
    Вон у меня знакомый хвалил китайские двери говоря что сумашедшая соседка долго стучала в дверь металлической трубой и только немного поцарапала дверь.
    А притом, что через годик, разглядывая на форумах как вскрывают подобные двери и помня что заплатил за это 15000 можно заработать прободную язву желудка...
    Ну наверное сначало насмотрюсь как вскрывают форпосты и простые деревянные двери с (Ковровскими вроде) замками.

.

По умолчанию 0

Кто нибудь может рассказать про замок Меттем ЗВСП-07. Как он в плане надежности ?
    Выглядит он так. Комбинированный сувальдный механизм и цилиндр овый, механизмы независимые друг от друга.
    Изображения
    С уважением, Павел.

Александр Р
    Гость

По умолчанию 0

Глупо надеяться купить что-то нормальное дешевле 35 тысяч.
    мне К8М с 308 -ым керберос ом с демонтажем старой стальной двери,подьемом на 5-ый этаж без лифта
    обошлась в 27 тыс. руб.

самая простая К8 ~20 тыс. руб, + 100$ за 308 -ой
    Последний раз редактировалось Александр Р; 27.07.2007 в 15:24.

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от saasa
    мне К8М с 308 -ым керберос ом с демонтажем старой стальной двери,подьемом на 5-ый этаж без лифта
    обошлась в 27 тыс. руб.

самая простая К8 ~20 тыс. руб, + 100$ за 308 -ой
    Ну значит глупо надеяться купить нормальную дверь дешевле 30 тыс. руб

Я бы второй замок все равно поставил. Это дело вкуса, но я параноик, у меня две стальных двери со всевозможными защитами, сигнализация и т.д.
    С уважением, Павел.

Александр Р
    Гость

По умолчанию 0

Павел М.
    стены - окна - пол - потолок бронированы ?

.

По умолчанию 0

стены - окна - пол - потолок бронированы ?
    Все проще. Трех комнатная квартира, есть общий коридор по которому могут перемещаться воры. Вот в коридоре и стоит датчик движения. Если вор проникнет в любую из комнат или кухню через окно (пол, потолок) ему все равно придется ходить по квартире и он пересечет "луч". Да и из нутри квартиры он замки не откроет
    С уважением, Павел.

Александр Р
    Гость

По умолчанию 0

Павел М.
    и питание системы автономное

.

По умолчанию 0

и питание системы автономное
    У меня Комета, прибор на 9 квартир, система запитана от него, сам прибор от 220В. В случае обесточивания, идет тревога на ПЦО, Выезжает ОВО и выставляет пост на подъезд
    С уважением, Павел.

Александр Р
    Гость

По умолчанию 0

У меня Комета, прибор на 9 квартир, система запитана от него, сам прибор от 220В. В случае обесточивания, идет тревога на ПЦО, Выезжает ОВО и выставляет пост на подъезд
    знатно окопались

.

По умолчанию 0

Ну обычно я использую ник Serg но он тут уже занят
    Напиши еще букву, он же свободен свободен..
    Или кличка лучше?
    Тебя когда имя мама давала, ты так и не научился его произносить или просто противно слышать свое имя?
    Жуть может конечно в новом комбинированном замке они все это учли и он станет конкурентом Церберу будучи все таки универсальнее.
    1. Цербер это украденное и опозоренное имя замка.
    Производством до сего дня занимаются признаные по суду воры рецидивисты, так что не вливай, уже второй раз, помойку.
    2. Меттем ни какого отношение не имеет к Церберу вообще, они свою лажу делают, но слава Богу там еще никто не сидел.
    Позвоню тогда в дверную конторку узнаю смогут ли они поставить Цербер. Второй замок какой нить простенький цилиндр или Барьер . У них вроде услуга установка замка клиента присутсвует.
    Заодно не подскажите какую модель предпочтительней выбрать ?
    Выбери опять свой меттем. Вот тот новый образец, что был куплен по твоей просьбе в Петеркей.
    http://www.locks.su/test/mettem/zv9/index.shtm
    Всем там видно, что это за хлам.
    И тест проводить не надо, так как лапша, и подтвердилось то, что сказано ранее: морда тамбовского директора - печать на всей продукции.

Вопрос, так ты кто вообще, такой осведомленный и с подколами?
    Не вздумай вилять, тут с этим строго.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Doreka
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Клуб Любителей замков
    Напиши еще букву, он же свободен свободен..
    Или кличка лучше?
    Тебя когда имя мама давала, ты так и не научился его произносить или просто противно слышать свое имя?
    Нет не противно. Но в сети как то чаще используют "погонялова" . Вас же мама тоже наверное не Клуб Любителей замков нарекла
    1. Цербер это украденное и опозоренное имя замка.
    Производством до сего дня занимаются признаные по суду воры рецидивисты, так что не вливай, уже второй раз, помойку.
    Соори что посыпал солью старую рану. Был не в курсе этой старой истории. Теперь буду знать что различные транскрипции могут иметь такие последствия.
    2. Меттем ни какого отношение не имеет к Церберу вообще, они свою лажу делают, но слава Богу там еще никто не сидел.

Выбери опQять свой меттем. Вот тот новый образец, что был куплен по твоей просьбе в Петеркей.
    http://www.locks.su/test/mettem/zv9/index.shtm
    Всем там видно, что это за хлам.
    И тест проводить не надо, так как лапша, и подтвердилось то, что сказано ранее: морда тамбовского директора - печать на всей продукции.
    Значит вы все таки советуете Маттем. Я то уж грешным делом собрался покупать Кerberos

Судя по картинке "защитную шайбу" и ложные пазы опять сьела экономия

Вопрос, так ты кто вообще, такой осведомленный и с подколами?
    Не вздумай вилять, тут с этим строго.
    Откуда такая подозрительность , хотя признаться ник у меня подозрительный .
    Мою осведомленность вы явно преувеличиваете.
    Тему замков и дверей я начал изучать неделю назад когда задумался о двери для квартиры.
    Большую часть информации почерпнул из форумов и опросов знакомых, уже данный вопрос решивших. Просто я не скрываю свою неосведомленность, и не стесняюсь задавать глупые и очевидные для знатаков данной темы вопросы.

Если так интересна моя личность могу написать в личку. А публиковать личные данные в сети чревато в лучшем случае завалом именным спамом.

ЗЫ
    Я не клон мастера Михаила и не виртуал Самойлова

Администратор

По умолчанию 0

Если так интересна моя личность могу написать в личку. А публиковать личные данные в сети чревато в лучшем случае завалом именным спамом.
    Хорошо. Ждем

Я не клон ...
    Не стоит тут так шутить.
    С уважением, Пётр

.

По умолчанию 0

Нет не противно. Но в сети как то чаще используют "погонялова" . Вас же мама тоже наверное не Клуб Любителей замков нарекла
    В сто первый раз.
    Я знания свои использую, от людей разных, и за своё, это чужое, не выдаю, так что это Клуб.
    Значит вы все таки советуете Маттем. Я то уж грешным делом собрался покупать Кerberos
    Меттем всегда был отличным замком для воров, и первым после гавриловского Класса.Конечно приобрети.
    Судя по картинке "защитную шайбу" и ложные пазы опять сьела экономия
    Это глаза тамбовского сережи повылезали в этом замке.
    Как обычно все у Меттема, свит, потом не так или совсем не так..и что это за замок может быть с 5 сувальда ми любопытно?
    Такие замки только по просьбе ворья выпускается.Его взломать можно чем угодно,и прежде всего отверткой обычной.
    Откуда такая подозрительность , хотя признаться ник у меня подозрительный .
    Это не подозрительность, а проверка участника.
    Если начал губы дуть и философию разводить, то значит тебя читают, в этот момент и становится понятным что себя пора объявлять.
    Желаешь с кличками и погонялой, тут писать, и других учить, назовись.
    Не хочешь, придется менять форум.
    Мою осведомленность вы явно преувеличиваете.
    Посмотрим дальше.
    Ты питерский, значит чего там видел, слышал, знаешь, в стране вообще мало людей кто что понимает.
    Тему замков и дверей я начал изучать неделю назад когда задумался о двери для квартиры.
    Большую часть информации почерпнул из форумов и опросов знакомых, уже данный вопрос решивших. Просто я не скрываю свою неосведомленность, и не стесняюсь задавать глупые и очевидные для знатоков данной темы вопросы.
    Угу...
    С твоим именем, профессией и кто ты такой, спаммер нечего не сделает.
    ЗЫ
    Я не клон мастера Михаила и не виртуал Самойлова
    Хотя идеологически немного их напоминаешь.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Администратор

По умолчанию 0

Сергей связался со мной по личке и выразил готовность предоставить недостающую информацию.
    Так что вроде все нормально, ждем.
    С уважением, Пётр

+ Ответить в теме