А вот эту тему Вы читали?Сообщение от multig
Третий день роюсь в инете, уже бошка болит - информации очень мало по дверям и замкам. Ладно, собственно вопрос. Здесь в какой-то из тем было написано, что в Неман овские двери я могу установить любой замок. Но в Москве это как-то не так получается. Я должен обязательно взять как основной замок один из предложенных, пусть хоть КАЛЕ 252 с цилиндр ом АСИКС или же в магазинах вообще усердно впаривают ЧИЗА 57966. А уже дополнительным могу Кирберос заказать. Могу я основным другой замок заказать?
А вот эту тему Вы читали?Сообщение от multig
С уважением, Пётр
Какую тему?А вот эту тему Вы читали?
Опять двадцать пять.Сообщение от multig
Они (дверники) "впаривают" один замок с поворотной ручкой. Это надо для того, чтобы дверь прижала уплотнительную прокладку и замок свободно закрывался (открывался) чтобы ригели не затирало (т.е. что бы они не касались рамы двери или ответной планки). Этот замок с поворотной ручкой и косой защелкой можно просто заменить ручкой с косой защелкой. Втюхают замок за 3-4 тыс., а он ни на что не годится кроме как захлопнуть дверь и прижать уплотнитель. А ручка выполнит ту же функцию, но стоит она 600 руб.
Вот и вся проблема
С уважением, Павел.
Надеюсь я все правильно понял и завтра закажем дверь. Замок берем самый дешевый с косой защелкой, цилиндр тоже. Менять скорей всего не будем - пусть стоит для красоты))) пользоваться им будут, когда дома кто-то есть. И без всяких накладок, пластин и всякое ереси для этого замка за которую берут много лишних денюжков.
"А вот эту тему Вы читали?"
Жалко ссылки нету. Может и читал. Я даже в кратце опишу как это было))))))
Ммм, какие замки нам дорогие рекомендуют, хорошие очень, наверное, ладно попробую в инете посмотреть.
Ууу, возможно, да, хорошие на каждом сайте про них так все прекрасно расписывают.
А в голове подозрения: почему нигде нет подробного описания, характеристик и сравнений замков и дверей? Ну ладно еще поищем...
Ой, а что это за ссылочка на форуме? На Криминалист.ком какой-то, ладно, посмотрим. Ух-ты как дверь разворотили, интересно!!! А что еще есть? О, тесты замков. Что-то Чиза , которую нам рекомендовали, очень быстро оказалась вскрыта. И этот замок тоже. А Кирберос уж прям весь такой замечательный - похоже на рекламу.
И дальше, дальше - тесты, форумы. Два дня на этом форуме с 22-00 до 4 утра. Путаюсь в понятиях и терминах, потом начинаю понимать.
Звоню маме: "Отказывайся от той двери нахрен быстрее, покупаем в другом месте и с другими замками вообще."
Ну, вот. Завтра, наверное, закажем.
Не тратьте время и трафик. Искать ни чего не надо. Все тесты замков и дверей уже собраны по всей сети и опубликованы в одном месте http://www.locks.su/test/test_full.aspСообщение от multig
С уважением, Павел.
Трафик анлим))))
Так для меня в этом и была сложность, чтобы найти хоть какие тесты. Это я сейчас понимаю, что неправильно делал запросы через поисковики - вот меня и выкидывало только на продавцов, а не на нужную мне инфу.
С уважением, Пётр