+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 25

Тема: Замок Iseo ( Fiam 618 ) и дверь НЕМАН

VIP
    Гость

По умолчанию Замок Iseo ( Fiam 618 ) и дверь НЕМАН

Хочу поставить на двери НЕМАН H7 два сувальдных замка KERBEROS и Iseo 618 с ручкой.
    Кто что может сказать о таком выборе?
    Нужно ли брать ISEO два в одном ?
    Нужно ли брать ISEO c перекодировкой ?
    От какого замка лучше использовать подключение тяг?
    Вопросы к заводу ( ПАВЛОВУ )
    1. возможна ли такая установка двух этих замков,
    оба с бронепластиной?
    2. Возможно ли поставить оба эти замка в карман?

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

Замкм Iseo мы никогда не ставили. Подскажите где найти описание.
    С уважением В.Б.Павлов.

VIP
    Гость

По умолчанию 0

По размерам аналогичен Чизе и Моттуре ( как я понимаю ).
    Посмотреть можно здесь WWW.RIR.Ru

Иахим
    Гость

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

2VIP Спасибо информацию. Замок по габаритам действительно похож не CISA . Если еще кто-нибудь подскажет длину ключа, то будет ясно можно-ли установить замок в наши дери.
    С уважением В.Б.Павлов.

VIP
    Гость

По умолчанию 0

В цифрах размер не скажу, но однозначно длиннее ключей к Kerberos у.

B.N.
    Гость

По умолчанию 0

На "НЕМАН" длинна ключа точно подойдет, на 60-70 хватает. Конкретно в цифрах будет чуть чуть попозже.

Сергей_Б
    Гость

По умолчанию 0

2VIP Уже ответил на этот вопрос http://www.vagner.ru/viewtopic.php?t=1561
    Последний раз редактировалось Сергей_Б; 11.08.2006 в 14:54.

VIP
    Гость

По умолчанию 0

А кроме Бастиона кто-нибудь может высказать свое мнение?
    Сергею из Бастиона - спасибо.

B.N.
    Гость

По умолчанию 0

Значиться цифры... : расстояние от воротка до кодовой части - 36 мм, длинна кодовой части - 24 мм, длинна ключа полностью (без "воротка", но с направляющей ) - 64-65 мм. а как насчет "Гардиан" 2112?

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

2B.N. Расстояние от рукоятки до кодовой части ключа (36мм) позволит установить замок в дверь Н-7 в случае использования наружной отделочной панели толщиной 8мм. Размер предельно малый, но позволит обойтись без "чашки".
    С уважением В.Б.Павлов.

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от VIP
    Хочу поставить на двери НЕМАН H7 два сувальдных замка KERBEROS и Iseo 618 с ручкой.
    Кто что может сказать о таком выборе?
    Нужно ли брать ISEO два в одном ?
    Нужно ли брать ISEO c перекодировкой ?
    От какого замка лучше использовать подключение тяг?
    Вопросы к заводу ( ПАВЛОВУ )
    1. возможна ли такая установка двух этих замков,
    оба с бронепластиной?
    2. Возможно ли поставить оба эти замка в карман?
    Теперь я готов ответить на Ваши вопросы. Я не сторонник замков с двумя механизмами запирания в одном корпусе. Перекодировка-удобная штука-я "за". Привода вертикального запирания лучше подключить к KERBEROS . KERBEROS 111.21. 308 (думаю о нем идет разговор) имеет "встроенную" бронепластину и не нуждается в дополнительной защите. Для Iseo 618 у нас бронепластин нет, нужно приобретать отдельно. Переделать отсек замка под Iseo 618 можно (отсек изготавливается для других замков, но возможна доработка). KERBEROS 111.21. 308 в отсек не устанавливается, только на шасси, возможно дополнительное крепление задней части замка (как в Н-11).
    С уважением В.Б.Павлов.

VIP
    Гость

По умолчанию 0

Спасибо за ответ.
    Дополнительно вопросы:
    1. Я видел раньше в форуме, что Вы сказали о возможности установки на Н7 с наружной стороны дополнительно листа металла с напылением ( если я все правильно понял ). Это так?
    Если так, то сколько по стоимости плюсом к двери пойдет такая конфигурация ?
    2. Сколько бронепластин Вы можете поставить на Iseo ( если ее толщина 2 мм. ) ?
    ( Бронепластина родная, с размерами под замок и вырезом под ключ ).
    3. Стандартная панель ПК для Н-7 это 8мм. ?
    4. Я так и непонял возможно сделать карман под KERBEROS или нет ( если я попрошу ) ?
    И цена вопроса ?
    При этом хочу подключить тяги от Кереброса вверх, от FIAM вниз. Возможно ?

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

2VIP С наружной стороны на Н-7 установить дополнительный лист металла нельзя, да и не имеет смысла т.к. обязательным условием является установка панели из МДФ (ПК, окрашенной или покрытой пленкой ПВХ) и если поверх этой панели попытаться "наложить" лист металла, его нечем надежно закрепить.
    Под замок, установленный в отсек, можно установить одну бронепластину.
    Толщина панели ПК действительно 8мм.
    Отсек под KERBEROS завод не делает, не хватает "толщины" дверного полотна.
    Подключить привода вертикального запирания так, как хотите Вы, можно.
    С уважением В.Б.Павлов.

VIP
    Гость

По умолчанию 0

Вопрос ПАВЛОВУ

А Iseo-618 надо самому купить и Вам передать или Вы можете приобрести его сами ?

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

2VIP В розницу такой замок приобрести сложно, обращайтесь в наше представительство, купим сами.
    С уважением В.Б.Павлов.

VIP
    Гость

По умолчанию 0

Павлову
    Купить замок я могу сам (в принципе), так как знаю как и где это сделать, но здесь есть вопрос по гарантии на замок (будет ли гарантия от вашей компании).

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

2VIP Преобретая замок самостоятельно, Вы фактически заключаете с его продавцом договор купли-продажи. Поэтому если замок выдет из строя из-за внутренних дефектов, то отвечать будет продавец замка. Если замок выдет из строя по нашей вине (например, из-за не правильной установки), ответит Неман .
    С уважением В.Б.Павлов.

VIP
    Гость

По умолчанию 0

Павлову

Уже собрался идти к консультантам, но все еще мучают вопросы.
    Скажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что K9l самая продвинутая дверь из тем, где можно использовать внешний лист металла как отделку? Возможна ли установка ISEO с родной бронепластиной ( бронепластинами ) в эту дверь ?
    Возможно ли в Н7 менять внешнюю панель ( например, в случае если ее испортят ), если да то, как это будет выглядеть ( сколько времени займет, сколько будет стоить и возможно ли это сделать в месте установки )?
    При таком проеме какие Вы дадите рекомендации по выбору двери ( К9L и Н7 ) с точки зрения взломостойкости - правая , левая , наличники, способ монтажа и т.д. ?
    Изображения

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

2VIP К-9L отличается от других моделей дверей общего назначения наличием единой противовзломной системы. В плане противодействия попыткам открыть дверь, разрушив петли, это преимущество данной модели. По вопросу бронепластин под замок ISEO. Толщина бронепластины должна быть 2мм. По замене наружной панели на Н-7, я уже отвечал на этот вопрос, поэтому приведу цитату, не сочтите за наглость:
    «Замена наружной панели на двери Н-7 «мероприятие» не простое, но вполне осуществимое. И дело не в профилях крепления наружной панели. С ними все просто, снял уплотнитель, отвернул винты и секция из верхнего и замкового профилей у Вас в руках, нижний и петлевой профиль не снимаются, они приварены к дверному полотну. Дальше-сложнее, панель приклеена эпоксидным клеем к наружной поверхности дверного полотна. Ее придется срубать стаместкой или каким-нибудь аналогичным инструментом. Дело долгое и грязное, но не такое страшное, как кажется. Из опыта, рабочий «удаляет панель» примерно за 3 часа. Затем надо «зачистить» поверхность полотна наждачной бумагой, обезжирить металл и приклеить новую панель. С учетом 2-х часовой выдержки (клей должен «схватиться» до установки собранного полотна в дверную коробку) замена панели у заказчика занимает 7-8 часов.» По установке двери в Ваш проем. У К-9L и Н-7 способы установки одинаковые. Петли справа. Недавно один из посетителей форума предложил наличник (часть дверной коробки) ввести в вертикальную штробу, чтобы затруднить доступ злоумышленникам к монтажным штырям. Думаю, что для правой стойки Вашей дверной коробки такой способ подойдет.
    Об остальном мне трудно судить, решайте с замерщиком.
    С уважением В.Б.Павлов.

+ Ответить в теме