Замки Фиам и Изео, теперь одна фирма.
Замки действительно хорошие, не хуже Чизы с Мотурой.
замки Fiam море ложных пазов ,поворотная втулка и т.д.
Ваше мнение стоит он установки на дверь вместо чизы и мотуры
имеется ввиду сувальдный замок правда на планке написано изео
Замки Фиам и Изео, теперь одна фирма.
Замки действительно хорошие, не хуже Чизы с Мотурой.
История такая. ФИАМ отличный замок.Сообщение от Shell
Изео компания так себе, там пацан сейчас рулит. В Замках ни сном не духом. В Изео давно трется аферист международного класса некий Табонни. Мы его выгнали с завода еще в 1994 году. Мароко Катанео владелец ФИАМ продал свой завод так как это второе поколение замочников, они всегда продают, работать мало хотят.
Сейчас ФИАМ уже стало ИЗЕО. И там сейчас и Табонни и пацан этот, Бандини, это правильная его фамилия - он хочет продать ИЗЕО уже АССА АБЛОЙ.
Те, непрменно марку угробят, и будут клеить ФИАМ на китай или турок.
Механизмы замков действительно одни из лучших, но нет вообще сервиса, обслуги и представительства.
вскрыт свертышем 40 секунд в тисках
хвостовик ломается сувальды на месте
втулка только помогает
Последний раз редактировалось Shell; 06.12.2006 в 23:34.
Молодец, что свернул.Сообщение от Shell
Не симметричные пакеты все такие, удивительно, но на Классе, он же Скорпион, он же YALE, свертыш не прошел, хотя там, есть еще сотня других способов и проще.
Ты вообще серьезно это или так... не симметричные пакеты взламывать всегда просто, если свертыш внутри.
Не один, так другой, менять можно. Крышка им нужна, что бы свертыш не вставить.
Ты возьми у них симметричные, быстро сядешь в лужу.
И потом я же сказал, был Марко, он бы в день усилил замок, а эти два - Табонни и Бандинни - нет. Убьют марку быстро.
А вот и Fiam с 2 пластинамиСообщение от Клуб Любителей замков
А вот и Керберос с дополнительной пластиной
Последний раз редактировалось aka; 08.12.2006 в 20:22.
Да знаю я много метод. Дело все в том что свертыш практически не привышает размеров ключа так что и крышка не поможет,а фото размещаю не для знающих. Для потребителей - должны знать что нового появляется на рынке и какого качества.Сообщение от Клуб Любителей замков
2СТОРОЖ Потент на мой взгляд страдает полным отсутствием мозгов у директора фирмы, и явным алкоголизмом коммерческого директора Росси. Хорошие замки ведь, идея хорошая, а мозгов нет.
замок от сейфа.Сообщение от СТОРОЖ
Не важно от чего, важна конструкция, в Фиаме то же самое, и в Чизе, и в Моттуре, и в Классе, и в Яле и в ....Сообщение от Shell
Замки с симметричным расположением сувальд, этим недостатком не страдают.
Почему от сейфа? У Потнента модульная система замков, кодовый механизм один для всех замков, дверных обычных, дверей из алюминиевого профиля, сейфов. Меняется только корупс замка и ригеля и схема привода. Так что свертыш везде одинаков.
Тоже не знал?
Уклончивый ты какой то.
Может все же из Бишкека? Или из Казахстана?
Фольксдойч типа?
дело все в том что сейф даже первого класса обязательно защищают от сверления ,а дверь совсем не каждую
Положено по российскому госту
2Shell При чем тут сверление вообще? где ты вычитал в ГОСТ о защите?
Русский ГОСТ, очки собирает при тестах, из которых и складываются классы взломостойкости. И защитить от сверления, если позволяют скважина засунуть свертыш нельзя. Уклончив ты.
И двери защищают от сверления и замки тоже, все зависит от размера ума у клиента.
Гост тут совсем не при чем.
Последний раз редактировалось Клуб Любителей замков; 08.12.2006 в 23:38.
успокою вас в германии ну просто даже не слышали про керберос
Кстати странно про мэттэм класс эльбор где-то слышали
А про-сам и нору-М знают не по наслышке были оба на выставке можно было тестировать пробовать и решать нормально или нет
Кербероса не было
2 Shell
Речь шла про размеры свертыша, а не про сверление.
Буржуйские Ротенты на русских сейфах, булка с маслом для жулика.
эксперементируйте
своим опытом по вскрытию к сожалению не делюсь
Вот и я им завидую, они были, а я не нет. Как только начнут ставить Норы, Меттемы и Просамы в Германии, значит пора вешаться с горя. И как тесты, прошли надеюсь успешно, а то я так переживаю за них! Хорошие замки, не чета немецкому Дому или там Цесу...Сообщение от Shell
Александру Сторожеву
А технологичность модульной системы? Куча деталек и любой замок.Буржуйские Ротенты на русских сейфах, булка с маслом для жулика.
Я им лет десять назад предлагал организовать сборку тут. Нет...
Ты встречал на ремонте, или торгуешь? Могу кой-какие наколки дать. Там немного порабоать и замок будет хорошим.
Но Просам Меттем и Норам все же для Германии лучше. Кем работаем уважаемый Чел? В сети более нигде тебя нет, даже в германии.
Не торгую, ремонт и вскрытие при потере ключей.Сообщение от Клуб Любителей замков
Как правило все клиенты с охраной, переделки замка вряд ли нужны, да и себе зачем создавать проблемы?
2СТОРОЖ Логично. Ты с ремонта живешь, тогда цены увеличить.
Мы на восьмую серию подняли до 150 евро. Спрос понимаешь.
Да и сейчас пробуем УЛ получить и Тюф.