+ Ответить в теме
Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Жуковского 15:)

andrews
    Гость

По умолчанию Жуковского 15:)

вчера наконец заехал на Жуковского 15... Решил посчитать стоимость:
    (со своим замком Керберос 308 , которого бренда у них нет вообще)
    -----------------------------
    Коробка - К6 - 4412 руб
    Полотно - П2 - 7474 руб
    Внутренняя отделка - ПФ - 3700 руб
    -----------------------------
    Накладки (осн. з-к) - Гардиан - 147 руб
    Ручка - Армадина - 820 руб.
    Глазок - Армадина - 295 руб.
    Задвижка - ???(нечитаемо) - 290 руб.
    Вертикальный привод - да - 360 руб.
    Марганцевая бронепластина - да - 482 руб.
    ------------------------------
    (теперь самое интересное)
    Замер, вызов - 400 руб.!!!
    Доставка - 400 руб.
    Заполнение пеной - 200 руб.!!!
    Монтаж - 1600 руб.!!!!!!
    Демонтаж - 200 руб.!!!
    Подъем на 8 этаж (гр.лифт есть!) - 640 руб.!!!!!
    Установка замка заказчика - 900 руб.!!!!!! вау!!!!!
    Стоимость заказа - 22360 руб. (без стоимости моего Кербероса - +1500руб.)

веселенький расклад. Причем я недавно заезжал в Желтый угол на Говорова, там примерно в эту же цену посчитали дверь Неман (25000 руб), качество которой было на порядок выше и внушало уважение мощью...

Вообщем я не в восторге...

Kilo100
    Гость

По умолчанию 0

Как раз для этого и существует сравнение. Вас же не заставляют именно в каком - то определенном месте заказывать дверь. У вас есть право и возможность на выбор. Это, когда маленький городишка, где всего м.б. одна фирма по установке дверей...да, там уже выбора никакого...

andrews
    Гость

По умолчанию 0

так я и не претендую на индивидуальность...Если скажете, где еще можно будет купить в Петербурге нормальную дверь с Керберосом 308 , с подъемами, замерами и пр. за 15-17 тыс. - скажу огромное человеческое спасибо.
    Последний раз редактировалось andrews; 18.05.2007 в 12:33.

Администратор

По умолчанию 0

2 andrews

Ну если не гнаться за брендом и четко себе представлять что хотите - думаю найдете.
    С уважением, Пётр

Александр
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от andrews
    где еще можно будет купить в Петербурге нормальную дверь с Керберосом 308 , с подъемами, замерами
    Добрый день, andrews.
    И всё таки лучшее соотношение мужду ценой и качеством сегодня у "Немана".Попробуйте рассмотреть разные варианты комплектации, тем более, что Вы хотите установить свой Керберос.Но бюджет Вам, видимо, надо немного увеличить.

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от andrews
    так я и не претендую на индивидуальность...Если скажете, где еще можно будет купить в Петербурге нормальную дверь с Керберосом 308 , с подъемами, замерами и пр. за 15-17 тыс. - скажу огромное человеческое спасибо.
    Экономить надо и это правильно, но ...
    На безопасности я бы не стал экономить. Дверь ставите один раз и на всю жизнь. Я тоже один раз решил сэкономить и поставил себе дешевенькую металлическую дверь с одним листом металла, но когда я пришел домой и увидел просверленную дырку в замке (замок так и не смогли открыть) то сразу же побежал ставить вторую уже хорошую (читай дорогую). Теперь у меня две металлические двери. Т.ч. на бабки я все равно попал.

А если бы я сразу хорошо подумал, то стояла бы одна дверь.
    Т.ч. подумайте, сэкономив 5-7 тысяч можете попасть на гораздо большие деньги.
    С уважением, Павел.

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Павел М.
    На безопасности я бы не стал экономить.
    Все правильно. Обеими руками за.

Дверь ставите один раз и на всю жизнь.
    А вот это утверждение идет в разрез с первым.
    Поясняю - за 10-15 лет эксплуатации производство замков продвигается настолько, что то, что были в прошлом совершенством, сегодня - довольно вялая середина. Соответственно надо быть готовым к тому, что через 15 лет придется поменять дверь и замки - если не экономить на безопасности, как заявлено в первом постулате.

Думаю дверники после насыщения рынка дверей организуют услугу абгрейда своих дверей за пониженную цену - ну как с компьютерами сегодня делают фирмы, продающие вычислительную технику. Но пока этого нет...
    С уважением, Пётр

.

По умолчанию 0

Поясняю - за 10-15 лет эксплуатации производство замков продвигается настолько, что то, что были в прошлом совершенством, сегодня - довольно вялая середина.
    Позвольте с Вами не согласиться. Сувальдные замки настолько хороши, что их уже трудно сделать еще лучше.
    И если посмотреть историю замков, то легко увидеть, что сувальдные замки незначительно меняются уже много веков!!! Изменения касаются не столько конструкции замка, сколько появляются новые материалы, новые технологии и т.д.

Да сейчас появляются новые замки биометрические, электромеханически и т.д., все твердят про умный дом, но ... Давайте быть честными, замки у стариков стоят еще послевоенные и прекрасно работают и выполняют свои охранные функции
    С уважением, Павел.

Администратор

По умолчанию 0

Да нет.
    Я не про развитие замков в целом, я про реализацию идей обеспечения безопасности в конкртеной двери.
    Ну к примеру - что у нас продавалось из сувальдных замков в начале 90х годов, что сейчас не потребовало бы замены вследствие появления более продвинутых методик вскрытия?
    С уважением, Пётр

Kilo100
    Гость

По умолчанию 0

Давайте быть честными, замки у стариков стоят еще послевоенные и прекрасно работают и выполняют свои охранные функции
    Если быть честными, то до конца. У этих - то стариков наверняка и брать - то нечего.

.

По умолчанию 0

Да нет.
    Я не про развитие замков в целом, я про реализацию идей обеспечения безопасности в конкртеной двери.
    Ну к примеру - что у нас продавалось из сувальдных замков в начале 90х годов, что сейчас не потребовало бы замены вследствие появления более продвинутых методик вскрытия?
    Да дело в том, что не продвинутые методики начали появляться, а благодаря Клубу о этих методиках стали предупреждать, что и повлекло улучшения охранных свойств замков всех производителей.
    Пример. Свертыш. Класс, Меттем этих замков были миллионы и миллионы людей пострадали от воров, что ни кто не знал про свертыш до того как Клуб об этом заговорил с трибуны?

Наборный ключ сушествует больше десятка лет (а может и больше, но это сложно проследить), но рассказал о нем Клуб в этом году и придумал и реализовал защиту. Т.е. не методика взлома появилась, а защита появилась.

Бампинг . Ему десятки лет. О нем еще в 70-х вспоминается в учебниках криминалистики. А защита когда появилась? В основном (за редким исключением) производители закрывали на эту методику глаза. И только после разгромных публикаций клуба, почти все производители цилиндр ов спохватились и пытаются сделать защиту от бампинг а. Именно пытаются единицы смогли реализовать, а у остальных лишь видимость защиты. А Клуб имеет реальные разработки и рекомендации по улучшению охранных свойств цилинров.

Давайте я вам, уважаемые читатели, расскажу что появилось в мире сувальдных замков за последние 6 лет. И все благодаря исследованиям Завода замочно-скобяных изделий (тогда еще Клуба небыло).

С 2001 года по ныне.
    1. Появление защиты против высверливания стойки ригеля.
    2. Была разработана защита против отмычек - насечки на кодовых выступах сувальд и специальная форма стойки. У Кербероса эта защита просчитана и научно обоснована, а на практике многократно проверена известными Российскими взломщиками.
    Другие же производители с опозданием в год слизали эту защиту и сделали ее не правильно, реально она не работает, т.к. не соблюдены размеры (какие не скажу здесь, скажу в локспикере если интересно, хотя взломщики знают о чем я).
    3. Появляется защита против силового взлома замка (патент Керберос, поэтому ни у кого более нет).
    4. Проведены колоссальные тесты по взлому замков "свертышем". Внедрена защита. Слизали все, опять же с опозданием.
    5. Внедрена защита против сверления - т.н. "броненакладка".
    6. Теперь разработана и внедрена "отсечная сувальда " - защита против наборного ключа.

На протяжении этого периода исследовано море цилиндр ов, изучены их охранные свойства. Исследованы двери ведущих Российских производителей, даны рекомендации по улучшению их охранных свойств.

И т.д. можно долго продолжать.
    Но, не так много изменений в замках. А какие другиепроизводители внедрили (придумали) что-то действительно стоящее? Может кто скажет?
    С уважением, Павел.

kodet
    Гость

По умолчанию 0

Да дело в том, что не продвинутые методики начали появляться, а благодаря Клубу о этих методиках стали предупреждать, что и повлекло улучшения охранных свойств замка.
    А еще большую благодарность нужно вынести, так называемой Глобальной Сети - Интернету. Ведь благодаря ему КЛЗ может распространять необходимую и полезную информацию, которая м.б. доступна любому пользователю...

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от kodet
    А еще большую благодарность нужно вынести, так называемой Глобальной Сети - Интернету. Ведь благодаря ему КЛЗ может распространять необходимую и полезную информацию, которая м.б. доступна любому пользователю...
    Инету благодарность не только за это. Очень много знаний можно почерпнуть в сети у зарубежных коллег. Клуб тоже учится, почему бы не набраться знаний у того кто в какой-то области знает больше тебя?

Как гласит восточная мудрость: "Не говори что ты самый сильнуй, найдется сильнее. Не говори, что ты самый умный, найдется умнеее. Не говори, что ты самый красивый ..."
    С уважением, Павел.

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Kilo100
    Если быть честными, то до конца. У этих - то стариков наверняка и брать - то нечего.
    К сожалению да
    Но к ним и не лезут. Отсюда вывод. Чем навороченней ставит человек дверь, тем больше за этой дверью должно быть добра.
    Поэтому металлическая дверь должна облицовываться не МДФ, а старым дермантином из под которого торчит желтая вата, тогда эту дверь ни кто и трогать небудет. Даже не взглянут на такую дверь
    С уважением, Павел.

Kilo100
    Гость

По умолчанию 0

К сожалению да
    Но к ним и не лезут. Отсюда вывод. Чем навороченней ставит человек дверь, тем больше за этой дверью должно быть добра.
    Поэтому металлическая дверь должна облицовываться не МДФ, а старым дермантином из под которого торчит желтая вата, тогда эту дверь ни кто и трогать небудет. Даже не взглянут на такую дверь
    Логично и лаконично...Это как раньше в Старой Франции (да и у нас такое тоже было), нищие и бездомные, обездоленные..."прицепляли" к себе кучу болячек, уродовали себя, притворялись инвалидами...а на самом деле - то живее подающим им людям были...Здесь тоже самое выходит... Прочные стальные двери видоизменяем... и вуаля...никто и не догадается какие сокровища скрыты за семью замками неприглядной на вид двери

Администратор

По умолчанию 0

благодаря Клубу о этих методиках стали предупреждать, что и повлекло улучшения охранных свойств замков всех производителей.
    Честь и хвала.

Давайте я вам, уважаемые читатели, расскажу что появилось в мире сувальдных замков за последние 6 лет. И все благодаря исследованиям Завода замочно-скобяных изделий (тогда еще Клуба небыло).

С 2001 года по ныне.
    1. Появление защиты против высверливания стойки ригеля.
    2. Была разработана защита против отмычек - насечки на кодовых выступах сувальд и специальная форма стойки. У Кербероса эта защита просчитана и научно обоснована, а на практике многократно проверена известными Российскими взломщиками.
    Другие же производители с опозданием в год слизали эту защиту и сделали ее не правильно, реально она не работает, т.к. не соблюдены размеры (какие не скажу здесь, скажу в локспикере если интересно, хотя взломщики знают о чем я).
    3. Появляется защита против силового взлома замка (патент Керберос, поэтому ни у кого более нет).
    4. Проведены колоссальные тесты по взлому замков "свертышем". Внедрена защита. Слизали все, опять же с опозданием.
    5. Внедрена защита против сверления - т.н. "броненакладка".
    6. Теперь разработана и внедрена "отсечная сувальда " - защита против наборного ключа.
    Я думаю, что дальнейшая деятельность будет столь же продуктивна, поэтому замок еще через 6 лет будет все-таки гораздо более совершенный.
    Да и дверники тоже на месте не стоят.
    С уважением, Пётр

.

По умолчанию 0

Я думаю, что дальнейшая деятельность будет столь же продуктивна, поэтому замок еще через 6 лет будет все-таки гораздо более совершенный.
    Все же убидил таки
    С уважением, Павел.

+ Ответить в теме

Ваши права