ЗЩ 301 "Гардиан"+ручку на розетке.И никаких 1011 не надо вообще.Сэкономите еще пару сотен деревянных.
Доброго времени суток.
Собираюсь приобрести дверь Неман К9l.
Думал основной змок Чиза 57,535 (по моему, сувальдный) и второй Керберос 309 с приводом ригелей через Керберос.
И вот что думаю - а что если вместо Чизы поставить дешевенький Гардиан 1011?
Только ради защелки и ручки. А основную функцию будет нести Керберос?
Не думаю, что проиграю в защите, зато выиграю пару сотен енотов в цене.
Или я не совсем прав?
ЗЩ 301 "Гардиан"+ручку на розетке.И никаких 1011 не надо вообще.Сэкономите еще пару сотен деревянных.
Так все верно, еще бы поглядеть на этот замок 1011 - и можно было бы благославлятьСообщение от And
С уважением, Пётр
А 1011 - самый дешевый из замков с защелкой вообще.
Думаю ставить именно из-за защелки. я правильно понимаю, что ригели замков не должны испытывать нагрузки?
http://www.dveri-neman.ru/guardian
Да, все правильно.Сообщение от And
С уважением, Пётр
Тогда ответ НЕТ, не дурак,а мы тебе гарантию дадим , что если кто тебя обнесет, купим заново и два разаСообщение от And
Но имей ввиду, что замок длительного остутствия, типа панцер, нужен всегда. У нас директора ФСО, себе такие замки ставили и ставят на личные квартиры, а они толк в охране, понимают лучше тебя и нас.
С уважением к читающим
Клуб Любителей
а Керберос с ручкой и защелкой не бывает?
и что за панцирь такой? и кто его ставит?
извиняюсь - панцер. Но все таки, кто из произврдителей его ставит на свои двери?
Привет гриб.
Панцер балка ,это тип замка, и ставят те, у кого есть масло в голове.
И не какие то там гаражные производители, а владельцы дверей.
Тебе уже сообщали, двернику выгодно торговать замками, он берет долю с замка, плюс установка, плюс сервис в будущем.
Работает за прибыль, так его заставляют делать, а панцер, не знают почти. Почему..потому что две чизымоттура, стоят столько , сколько одна панцер балка.
С уважением к читающим
Клуб Любителей
http://www.locks.ru/images/photo/dafor/13012003.jpgСообщение от mag11
Вот такая хрень...
Кто ставит, те кто умеет ставить и знает. Покупает же владелец дверей.
Или тебе все более ширпотреб, и кто за тебя, тебе совет даст?
С уважением к читающим
Клуб Любителей
те., если я правильно поняла - брать дверь, пусть тот же Неман , и ковырять ее - ставить панцер своими силами ?
Ковырять, не в коем случае. Если хотите, установим в заводских условиях. Вопреки утверждениям Клуба, заводу "Неман" безразлично какие замки устанавливать в двери: свои (со склада), замки заказчика или ...Сообщение от mag11
а каким образом это можно в Москве осуществить ? со своими замками
Он на картинке производит совсем не то впечатление, чем реально.Сообщение от Клуб Любителей замков
Даже я когда увидел это замок и пощупал его своими руками был поражен, а ведь я уже несколько лет до этого знал о его существовании, видел и картинки, и схемы...
С уважением, Пётр
Я не знал, что бывают отдельные защелки.
Тогда, конечно, простую защелку и Керберос.
Спасибо за подсказку
Очень просто. Передаете замок мастеру-замерщику во время оформления заказа, он пересылает его в Кострому, мы устанавливаем.Сообщение от mag11
Вот что мне ответил Неман в Москве - подумайте стоит ли вам самстоятельно покупать замки
для начала передать замок, который отправят на завод, потом ждать письменный ответ от Павлова о том смогут ли они его установить или нет
не обслуживать гарантийно замок, приобретенный мной, но установленный заводом
скидки на двери не распостраняются в случае установки замков заказчика