+ Ответить в теме
Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Участнику под ником AndX77

.

По умолчанию Участнику под ником AndX77

Вы дорогой, уже в пятый раз, пыжитесь сообщить о своих возможностях, взломать замок Керберос, и тужитесь, рассказать какой отличный замок чихамоттурахалтура.
    Что бы не терять время есть предложение:
    1. Явиться в реале на завод, для чего позвонить по телефону (812)252 22 60.
    2. За приз в пять тысяч евро (5000) попытаться взломать замок Керберос, любым способом, за указанные пять минут, при помощи ЛЮБОГО инструмента.
    4. На соседней двери, фирмы Стал, будет установлен замок чизамоттура халтура любой марки и в любом исполнении, который будет взломан за те же 5 минут специалистами Клуба любителей замков.
    Способ взлома любой и любым инструментом.
    6.В случае если замок Керберос не будет взломан, утереть сопельки, и покинуть предприятие свободно, бить не станем.
    7.В случае если будет взломан замок чиза мотурра халтура, оплатить его стоимость и стомость вызова слесаря или специалиста МЧС.

Если в течении пары часов звонка не будет, в бан навечно, как трепача и вонючку.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Прохоров
    Гость

По умолчанию 0

Звонков не было?Я видимо пропустил,первый раз встречаю этот ник,он на этом форуме появлялся?КЛЗ,почему на взлом своего замка вы отводите всего 5 минут?Это условие невыполнимо,все мы знаем!Сделайте человеку поблажку,дайте фору.А то уверен,при таких условиях никто и соваться не будет.А было бы интересно...

Администратор

По умолчанию 0

Звонков не было?
    Я бы очень сильно удивился, если бы они были.
    Эти господа только и способны из-за угла на форуме гадить.
    С уважением, Пётр

.

По умолчанию 0

Звонков не было?Я видимо пропустил,первый раз встречаю этот ник,он на этом форуме появлялся?КЛЗ,почему на взлом своего замка вы отводите всего 5 минут?Это условие невыполнимо,все мы знаем!Сделайте человеку поблажку,дайте фору.А то уверен,при таких условиях никто и соваться не будет.А было бы интересно...
    А какую фору?
    Да и зачем? За свои слова отвечать надо, не пацаны здесь собрались, нет здесь анонимов, все друг друга знаем хоть и не виделись. Но знаем кто что из себя представляет и на что способен. Не на тот форум он вылез побалакать.
    С уважением, Павел.

Juliya_Mt
    Гость

По умолчанию 0

Звонков не было?
    К сожалению так и недождались звонка от вышеупомянутого аппонента.
    Я видимо пропустил,первый раз встречаю этот ник,он на этом форуме появлялся?КЛЗ,почему на взлом своего замка вы отводите всего 5 минут?Это условие невыполнимо,все мы знаем!Сделайте человеку поблажку,дайте фору.А то уверен,при таких условиях никто и соваться не будет.А было бы интересно...
    Данное условие исходило из слов AndX77. Уважаемый КЛЗ всего лишь предоставил возможность продемонстрировать на деле то, что было написано. Т.е. подтвердить в реальности при свидетелях. сказанное.

Прохоров
    Гость

По умолчанию 0

Юлия,может вы дадите ссылку,я как то пропустил.Неужели он обещал за пять минут вскрыть?Или это уже в последствии КЛЗ поставил такие жесткие условия?

Juliya_Mt
    Гость

По умолчанию 0

Неужели он обещал за пять минут вскрыть?
    Обещаний как таковых не было...а были самоуверенные утверждения, которые при этом не подтверждались ни свидетелями, ни какими - либо документами. Человек должен отвечать за свои поступки и не расбрасываться вот так просто словами. Как говорится "мужик сказал - мужик сделал"

.

По умолчанию 0

Юлия,может вы дадите ссылку,я как то пропустил.Неужели он обещал за пять минут вскрыть?Или это уже в последствии КЛЗ поставил такие жесткие условия?
    Этот человек многократно вылезал на форум и писал примерно следующее "г.. ваши замки керберос я их открою за пять минут".
    И все. После предложений ему продемонстрировать свое исскуство взломщика (не ради спортивного интереса, а для улучшения охранных свойств замка) он сливался. И так несколько раз. Выскочит, ГАВ! и в кусты.
    Последний раз выскочил сегодня в 9.30, ляпнут тоже самое и слился. Что бы не раздражать читателей я удалил это сообщение, т.к. давно "знаком" с автором-провокатором.
    Т.ч. прочитать его не сможете, но я отвечаю, что там было написано именно 5 минут, а не Клуб ужесточил условия.

Если какой-то идиот будет заходить периодически на форум и писать что МЫ все (читатели и писатели) дураки, так я такие сообщения буду сносить не задумываясь. А здесь тоже самое. "Я могу открыть замок за 5 минут, а вы дураки не можете".
    С уважением, Павел.

Kilo100
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Павел М.
    Если какой-то идиот будет заходить периодически на форум и писать что МЫ все (читатели и писатели) дураки, так я такие сообщения буду сносить не задумываясь.
    С глаз долой и с форума вон. Так и рождаются новые пословицы. Будем надеяться, что данное предупреждение повлияет на всех посетителей данного форума и впредь они будут благоразумны...

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Kilo100
    С глаз долой и с форума вон. Так и рождаются новые пословицы. Будем надеяться, что данное предупреждение повлияет на всех посетителей данного форума и впредь они будут благоразумны...
    Да я думаю что в любом случае надо отвечать за свои слова и быть доброжелательными по отношению друг к другу
    В конце концов форум существует для обмена мнениями среди специалистов в данной области, а также любознательных любителей. Любая правдивая информация по теме замки-дери-охранные системы только приветствуется. Но информация должна быть правдивая, всегда надо быть готовым к тому, что ОБЩЕСТВЕННОСТЬ попросит показать свои способности, опубликовать фото или раскрыть источник информации. Т.ч. сочинять, врать и провоцировать лучше в другом месте
    С уважением, Павел.

.

По умолчанию 0

Вот что удалил админ, но тоже самое гавкают регулярно, другие типы, вроде ментов оборотней из Ставрополья, и безумных Максимлчкиных с Хихи.
    Цитата.
    Знаете г-да из КЛЗ после того как было удалено мое предыдущее сообщение, уже не вериться в не предвзятости администрации этого сайта.
    Сообщаю специально для вас.
    Хотя вы и не поверите любой, подчеркиваю любой бытовой замок (ЧизаМотура, а главное ваш любимы Керберос) может быть вскрыт за ограниченное время <5 мин. Вы знаете что такое ТЭН.
    Конец цитаты.

Мы и предложили, тут же этому типу, все это показать в натуре.
    Павлов, тоже как то бился в сети, провоцируя болтунов показать свое умение.
    Итогом, всегда являлось сдувание этих гандонов.
    Весь запал всегда уходит у них в пузырки и свист.
    Сейчас, с отсечной сувальдой и установкой по Неман овски, замок можно ставить смело, на любой вид взлома, хоть пушкой.
    Тем более, когда вякают про паралельные хламудье от чизамотытра.
    А пять минут, это он захотел теоретик хренов.
    И конечно не звонил и не захотел.
    Болтун.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Прохоров
    Гость

По умолчанию 0

Понятно,спасибо за разъяснение.Да,пиз***в много.И на че он только надеялся,произнося такие утверждения?

ppj
    Гость

По умолчанию 0

Вылазить и пукать всегда будут, т.к. всех не забанишь. Почему бы не сделать это рекламной акцией Кербероса, как с крышечками у Кока-Колы? Объявить постоянный конкурс на вскрытие Кербероса за 5 или скока там минут и приз в 5000 или скока там евро. И поставить счетчик дней: типа вот уже 120 дней как объявлен конкурс, лучший результат показал Вася Пупкин с 1.5 кг. динамита. Приз отправлен его вдове.

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от ppj
    Вылазить и пукать всегда будут, т.к. всех не забанишь. Почему бы не сделать это рекламной акцией Кербероса, как с крышечками у Кока-Колы? Объявить постоянный конкурс на вскрытие Кербероса за 5 или скока там минут и приз в 5000 или скока там евро. И поставить счетчик дней: типа вот уже 120 дней как объявлен конкурс, лучший результат показал Вася Пупкин с 1.5 кг. динамита. Приз отправлен его вдове.
    Улыбнуло

Но такую "рекламу" пусть делает YALE.
    Керберос, я думаю, такой ерундой заниматься не будет. Себя уважать надо.
    С уважением, Павел.

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Павел М.
    Если какой-то идиот будет заходить периодически на форум и писать что МЫ все (читатели и писатели) дураки, так я такие сообщения буду сносить не задумываясь.
    В общем эти изыски являются глупостью отборной, но с другой стороны какая-никакая обратная связь - значит замок этот сильно мешает некоторой группе лиц, вот и пыжатся они хоть как-то нагадить.
    С уважением, Пётр

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Ну, например, замок данный подпортит жизнь ворью, зажиревшим торговцам китайским хламом.. ну и службам по экстренному вскрытию естественно..
    с уважением

+ Ответить в теме

Ваши права