+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4
Показано с 61 по 79 из 79

Тема: Как быть с заявленной 100-летней гарантией на замки КЕРБЕРОС?

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

2reallord В замке что было? Я всегда благодарен любому кто справедливо сообщает о проколах работы..и всегда готовы исправить.. А когда наезд и хамство, в ответ, мы как работяги, завсегда махаться готовы, не в первой посылать...
    Дождемся анализа, в этой истории причина главное, что бы других предупредить... форум потребителей, нам делится друг с другом чего мы там потребили за свои деньги.
    Всем Спасибо.

Svetlana_L
    Гость

По умолчанию 0

2reallord Заводом получен замок, который наделал много шума в ветке о 100-летней гарантии на замки Керберос.
    Специалисты завода ужаснулись виду механизма:

1. отсутствие 2х кодовых элементов(сувальд)
    2. следы вырубки зубилом кодовых пазов на 1 сувальде
    3. торцевые поверхности ригелей сбиты, как будто их били "Тупым, тяжелым предметом"

Самое интересное, что замок в таком виде продолжает работать, правда чуть-чуть подклинивает.

Резюме: Все это смешно, если бы не было , так грустно....
    О какой гарантии может идти речь, если механизм замка раскурочен так варварски??!!

И даже в таких случаях Завод не отказывает в Гарантийном сервисе.

Svetlana_L
    Гость

По умолчанию 0

Фотографии "гарантийного" замка можно посмотреть :http://www.locks.ru/win/informat/for...ya1/garan.shtm

COLVIR
    Гость

По умолчанию 0

Я бы признал это негарантийным случаем
    Механические повреждения

Konstantin 1
    Гость

По умолчанию 0

А в место отсутствующих сувальд что-нибудь было? (шайбочки и пр.)
    Иначе как он мог целый год так работать?

Svetlana_L
    Гость

По умолчанию 0

2Konstantin 1
    Замок.
    Гарантия 100 лет!
    Сами удивляемся, но работал исправно два года и без двух сувальд.
    И без шайбочек.
    И без вырезаных кодовых зубьев.
    Но и замок каков..?
    Все равно службу нес исправно, даже в таком "усеченном" варианте.

И кто ж его так беднягу изнасилил интересно...

MPrk
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от reallord
    По поводу ключей, могу сказать что ВСЕ ключи заказывались a сервисном центре указанном на сайте www.locks.ru ("Мастерские Белякова").
    Они все сделаны в одно и то же время, на болванках Керберос.
    Нижний Новгород (Россия )
    Был сегодня на Коминтерна 127 (выставочный стенд "Мастерских Белякова"), смотрел двери. Много думал Девочка рассказывала, какие замки "Гардиан" хорошие. На вопрос про "Керберос" ответила, что наверное поддерживают их недавноЮ, так как приказа не было, но после звонка в головную контору, сказала, что всё-таки работают они с Керберосами, но лучше "Чиза" - так как надёжнее и вообще...

Так что скорее всего буду у них дверь заказывать (при практически идентичном качестве исполнения цены у них процентов на 25-30 ниже, чем в "Сдобнове" и "Мастерских Иванова". К тому же тратить "огромные тыщи" на дверь, выдерживающую прямое попадпния ядерного фугаса смысла не вижу - всё равно буду ставить на охрану. Вариант с "умельцами из соседнего гаража" пока не рассматривал.

Теперь нужен совет по поводу ворого замка - кто что посоветует (качественный, но не дорогой )
    Последний раз редактировалось MPrk; 04.01.2007 в 18:35.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Ну, разговор приводить с девочками, и на их мнение ориентироваться, это конечно важно. Не каждый даже может с ними говорить. Хотя конечно, они, эти девульки, очень даже важные персоны в деле выбора замков и дверей.

MPrk
    Гость

По умолчанию 0

2Клуб Любителей замков Спасибо за конструктивный и содержательный ответ.

Romax
    Гость

По умолчанию 0

Оптимальный вариант. Сisa966. Цилиндр CISA Astral.Врезная накладка.Если не жалко то и пиновая.

ksngs
    Гость

По умолчанию 0

2MPrk
    Тоже ставил дверь от "Мастерских Белякова". В целом понравилось, только у них замерщик абсолютно не дружит с рулеткой Так что совет, если он актуален - смотреть за ним и проверять. У меня установшики были вынуждены дверной проем расширять около 7 см. И я еще знаю пару-тройку случаев от моих знакомых с таким же диагнозом.
    Последний раз редактировалось ksngs; 11.01.2007 в 13:22.

ksngs
    Гость

По умолчанию 0

2Клуб Любителей замков
    А по поводу Керберос - я летом когда выбирал дверь, практически ни кто не хотел его ставит!
    Сдобнов вообще ставит замки на выбор покупателя за отдельную нехилую плату. Только в Белякове ставять любые замки, и в заказе двери пишется что за замки должны поставить, но меня отговорили устанавливать Керберос, рекомендовали поставить FIAM с дополнительной бронепластиной.

P.S. Вообще везде пытаются толкать Гардиан и CISA . Наверное у них здесь более агресивная "рекламная" политика чем у Вас.
    Последний раз редактировалось ksngs; 11.01.2007 в 13:25.

СергейСам
    Гость

По умолчанию 0

Может Гардиан и Cisa проплачивают за каждый проданный замок, но не дувуленьке, конечно, а ее начальникам

ksngs
    Гость

По умолчанию 0

2СергейСам
    Цитата Сообщение от ksngs
    ...агресивная "рекламная" политика чем у Вас
    Как раз я про это имел ввиду, про извечные "откаты"

MPrk
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от ksngs
    2Клуб Любителей замков
    А по поводу Керберос - я летом когда выбирал дверь, практически ни кто не хотел его ставит!
    Сдобнов вообще ставит замки на выбор покупателя за отдельную нехилую плату. Только в Белякове ставять любые замки, и в заказе двери пишется что за замки должны поставить, но меня отговорили устанавливать Керберос, рекомендовали поставить FIAM с дополнительной бронепластиной.

P.S. Вообще везде пытаются толкать Гардиан и CISA . Наверное у них здесь более агресивная "рекламная" политика чем у Вас.
    Аналогичная история. Ссылались на то, что "Керберосы" ненадёжные (Щас набегут члены клуба и затопчут напрочь ) Смотрел сегодня "вживую" керберос ы 110, 111 и 115 серий в "Бастионе" (цены от 700 до 1200) но комплектация с монтажным ключём отсутствует. Продавец пытался убедить меня, что таких в природе не бывает

Кстати, по моим ощущениям (ламерским - оговорюсь для скобяных экстремистов ) качество изготовления можно и улучшить. Сразу в глаза бросились три винта с тыльной стороны коробки (та, что не крашенная) - не помешало бы раззенковать (я правильно сказал? ) под них отверстия. Но это наверное сказывается тоска по точной механике военной сборки - было у меня в детстве хоббии всякие хитроумные штуковины разбирать

Ну и ещё раз прошу пардону если задел кого за живое...

Да, а "Керберос" я всё-таки хочу

MPrk
    Гость

По умолчанию 0

В навороченной двери смысла не вижу (всё равно буду на охрану квартиру ставить). Дверь должна закрываться, и иметь более-менее приличный вид

Поэтому смысла нет тратиться на замок, стоимость которого составляет 30% от стоимости двери... Но, конечно, не хотелось бы и полный хлам стаивть(имел счастье убедиться на личном опыте, когда через 1.5 года замок, поставленный вместе с дверью, стал работать через раз). Если хотя бы 10% от того, что о нём говорят энтузиасты правда, то "Керберос" (по крайней мере недоргоие модели) впоне вписывается в эту концепцию.

Кроме того, хотелось бы замок с монтажным ключём - ремонт и всё такое-прочее

К сожалению, придётся заказывать сзамок с монтажным ключём родственникам в Питере - у нас "продаватели" уверены, что такой опции у "Кербероса" нет...
    Последний раз редактировалось Admin; 04.03.2007 в 22:20.

мастер1
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от MPrk

Кроме того, хотелось бы замок с монтажным ключём - ремонт и всё такое-прочее
    А вот с монтажным ключем НЕ НАДО!!!! Это же разводка для потребителейОчевидная и очередная к сожалению.
    Монтажный ключ от рабочего отличается всего на две сувальды . причем на всех замках это 4 и 5 ая сувальды . Имея монтажный ключ, замок и пионер откроет при помощи бабушкиной шпильки. Надо всего то поднять четвертую и пятую сувальды .....
    Погано на душе когда тебя разводят К сожалению мы потребители сталкивамся с такими штучками не только в замках....

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Сейчас начинаем новую серию замков, с бессрочной гарантией. А зачинателю темы можно сообщить что, он никак не может увидеть (812) 252 22 60, номер, выдавленный на головке ключа. Круглые сутки можно звонить. Только от него ни одного звонка не было. Языком болтать было, а звонков не было.

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Клуб Любителей замков
    Сейчас начинаем новую серию замков, с бессрочной гарантией. А зачинателю темы можно сообщить что, он никак не может увидеть (812) 252 22 60, номер, выдавленный на головке ключа. Круглые сутки можно звонить. Только от него ни одного звонка не было. Языком болтать было, а звонков не было.
    В год по гарантии сменили 15 замков.Смешна даже говорить Причина замены неправильная установка в дверях и смазка замка маслом.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4