Ключи для Керберосов изготавливают в Италии, весьма качественно. А телефон как раз выпуклый.Сообщение от Allen
Здравствуйте.
Вот здесь написано что есть информация про "контрафактные замки марки Керберос, не изготавливаемые на Заводе и не имеющие никаких гарантий"
Как можно отличить, по каким признакам, контрафактный ли продается замок Керберос. Там еще написано позвонить по телефону на ключе. Это значит даже ключи подделывают Телефон наверное на ключе, не выпуклый, а "вдавленный"?
Последний раз редактировалось Allen; 26.06.2007 в 13:15.
Ключи для Керберосов изготавливают в Италии, весьма качественно. А телефон как раз выпуклый.Сообщение от Allen
С уважением, Павел.
На настоящем Керберосе выпуклый. Я это имел ввиду как раз. На поддельном вряд ли он выпуклый т.к. это же дорого.Сообщение от Павел М.
Честно говоря я не сталкивался с поддельными замками, но это не означает, что их нет, чем более распространенной становится марка, тем более вероятны подделки.Сообщение от Allen
Был бы весьма признателен, если бы Вы поделились своей информацией, если таковая имеется.
С уважением, Пётр
У меня информации нет (о контрафактных Керберосах узнал из ссылки, я в первом сообщении дал ее) поэтому тему завел. На счет телефона на ключе, это предположение.
Надеюсь - ложная тревога.
Последний раз редактировалось Allen; 26.06.2007 в 14:08.
Внимательно изучил ссылку и пришел к выводу, что имелось ввиду замки типа под значком Керберос приобретенные в "лавочке" мастера Михаила и им же установленные, являются контрафактом. Т.е., покупка замков марки Керберос у гражданина Суханинского - это и является признаком контрафакта. По - моему такова суть ссылкиСообщение от Allen
Может быть и так. Но насторожили слова "не изготавливаемые на Заводе".
Там много было всякой информации, вплоть до обтачивания корпуса замка болгаркой, причем это преподносилось как положительная доработка... сложно будет получить гарантию на прибор, который обработан болгаркой при установкеСообщение от Kilo100
Поэтому и прозвучали подобные заявления, и мне кажется, что они вполне обоснованы.
С уважением, Пётр
Поэтому будет надежнее приехать на завод и быть на 100% уверенным, что замок не подделка!!!!!!!
Хорошая идея!
Из МО до Питера далеко, но можно купить замок здесь у официальных дилеров и не париться, на счет подделок.
Или обращаться к дилерам, указанных на сайте завода - производителяСообщение от Mark
Это самый надежный путь.Сообщение от Kilo100
С уважением, Пётр
Речь велась, и ведется о замках подделках, которыми торгует данный полуголовный слесарь, в данном адресе.Сообщение от Allen
Нормальным торговым путем замки Керберос к нему поставляться не могут.
И любой замок, приобретенный у этого типа, в данном адресе, если не контафакт, и если не подделка, то точно прошел воровские руки и оапсен для будущего любого владельца.
История Суханинского он же мастер Михаил, это русская история естественного пути малолетнего хулигана, в будущего вора рецидивиста, переросшего во время перестройки в слесаря наводчика установщика замков и дверей.
Место им в тюряге, где нибудь на Колыме, а не дверями и замками торговать.
Об этом и предупреждение.
А как они замки подделывают, этому надо у них спросить.
Гадость она и есть гадость, нельзя у подобных мерзотных типов, вообще никакие замки покупать.
С уважением к читающим
Клуб Любителей