+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 26

Тема: Опять новая серия,взамен

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию Опять новая серия,взамен

№ Производитель Артикул Габариты замка:
    1 Меттэм ЗВСП-06 135х150х22
    2 Класс GS-SM 002 146х135х30
    3 Герион "Эталон" 145х160
    4 Про-сам "Бастион" 3В8-8К 145х127
    5 Про-сам "Бастион" 3В8-8К.5Т 150,5х143,3
    6 Эльбор "Базальт" 1.05.11 137,5х152х20
    7 Эльбор "Базальт" 1.05.03 176,5х128х20
    8 Сенат ЗВС-1 135х146
    9 Сенат ЗВСТ-1 135х179
    Чиза , моттура, YALE особенно уже взломанные..
    http://www.locks.ru/win/news_117.htm
    http://www.locks.ru/win/product/mortise/11721006.htm
    http://www.locks.ru/win/product/mortise/11721306.htm
    http://www.locks.ru/win/product/mortise/11721316.htm
    http://www.locks.ru/win/product/mortise/11721346.htm
    Можно обсуждатьпо делу.
    Всех неверющих, плиз, двери ДПЗ, НЕМАН, Проем вас ожидают.
    Последний раз редактировалось Клуб Любителей замков; 04.11.2006 в 20:20.

Александр Сторожев
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Клуб Любителей замков
    Можно обсуждать по делу.
    Мечты сбываются, давно хотелось увидеть сувальдный Керберос с защелкой.
    Два вопроса по моделям 117.21.346 и 117.21. 316
    1-есть ли левое и правое исполнение?
    2-предусмотрен ли выпуск замка без механизма трехстороннего запирания (не всегда он востребован)?

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

2СТОРОЖ
    1. Да.
    2. Да.

AndrI
    Гость

По умолчанию 0

Замок интересный. А когда он появится в продаже? Будут ли соответствовать фотографии реальному замку (или как в "Белеет парус одинокий" - "это для гостей")? И, наконец, сколько это стоит?

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

2AndrI Уже сть, сколько стоит, честно и не знаю даже.
    Тут вот остальные детали.
    http://www.locks.ru/win/product/technology117.shtm
    неечго в нем особьенно нет, кроме того, что усилен крышкой Ц*% в разных вариантах http://www.locks.ru/win/product/prod....asp?IDType=13
    включая и увеличенную толщину для любителей сверлануть.

Konstantin 1
    Гость

По умолчанию 0

1. Ключи у замков сейчас из Ваших заготовок или эльборовских?
    2. Какие рекомендации по использованию ручек?
    Поясню. Расстояние между ручкой и отверстием под ключ 42 мм.
    Может возникнуть проблема установки ручек и накладок - они будут "пересекаться".

P.s. Эльбор овские ручки не предлагать.

ssolovov
    Гость

По умолчанию 0

Тут вот остальные детали.
    http://www.locks.ru/win/product/technology117.shtm
    Поясните, пожалуйста, термины, упомянутые в указанной выше ссылке:
    1. HB-444-555;
    2. предел прочности, sB;
    3. s0.2;
    4. aH.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

2ssolovov Так ты прямо туда и напиши, они и объяснят. Хотя и так видно что НВ это Бринель второй чудак типа Виккерса подготовиший свою методику определения твердости. Чтобы не загружать твои мозги, скажу что Бринель мерял твердость шариком, а Виккерс алмазной пирамидкой. Там черточка стоит, и показаны сразу два значения по Виккерсу и Бринелю. Понятно?!
    Предел прочности, показан в паскалях, что тут тебе объяснять? В кило перевести или в литры? Текучесть в том же, но можно перевести в граммы и градусы. Не загружай ты себе голову тем, что не понимаешь.

ssolovov
    Гость

По умолчанию 0

Хотя и так видно что НВ это Бринель второй чудак типа Виккерса подготовиший свою методику определения твердости. Чтобы не загружать твои мозги, скажу что Бринель мерял твердость шариком, а Виккерс алмазной пирамидкой. Там черточка стоит, и показаны сразу два значения по Виккерсу и Бринелю. Понятно?!
    Понятно. Только твердость Ваших пластин измеряли не по Виккерсу, и уж тем более не по Бринеллю, а по Роквеллу, о чем гласит правая колонка в таблице: Hrc 48-62. Кстати, такие твердые материалы Бринеллем не меряют - шарик ведь тоже стальной, деформируется, и данные получаются неправильные. Так что выражение Hb-444-555 - получается бред.
    Предел прочности, показан в паскалях, что тут тебе объяснять?
    В соответствии с действующими стандартами в настоящее время термин "предел прочности" для металлических материалов не употребляется, а используют понятие "временное сопротивление разрыву", обозначается буквой "сигма" с индексом "в". Т.е. выражение под номером 2 тоже полный бред.
    Текучесть в том же, но можно перевести в граммы и градусы.
    Условный предел текучести обозначается буквой "сигма" с индексом "0,2".
    Ударная вязкость обозначается символами Kcu, Kcv, Kct - в зависимости от вида надреза образца.
    Не загружай ты себе голову тем, что не понимаешь.
    Я так понимаю, это официальные данные официального сайта Вашего завода. И не стыдно такую бредятину публиковать? Неужели на заводе нет ни одного мало-мальски грамотного инженера, который бы разъяснил Вашим программистам, поддерживающим сайт, как правильно представить данные? Я Вам и посоветовал почитать соответствующие стандарты (даже номера указал, что бы Вам проще искать было), чтобы не позорить лицо Завода на весь интернет.
    Если что подробнее объяснить нужно - обращайтесь, завсегда поможем.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от ssolovov
    ... Я Вам и посоветовал почитать соответствующие стандарты (даже номера указал, что бы Вам проще искать было), чтобы не позорить лицо Завода на весь интернет. Если что подробнее объяснить нужно - обращайтесь, завсегда поможем.
    Что меняется от твоих замечаний в твердости, текучести или качестве защитной пластины? И для тебя специально отвечу, НИЧЕГО, и менять ничего не станем, и так и оставим как было.

Сообщение отредактировано модератором.

hibin
    Гость

По умолчанию 0

и какова стоимость новых керберос ?

AndrI
    Гость

По умолчанию 0

2АГ
    Присоединяюсь к вопросу Konstantin 1 - по поводу ключей. На фотографии показаны Ваши фирменные ключи, или у меня плохое зрение?

2Konstantin 1
    А когда у Вас эти замки появятся?

2ssolovov
    Вроде для обсуждения с пластины Ц85 есть своя ветка. То что она сверлится, для меня сомнений не вызывает. НО сверлится гораздо труднее обычной стали. Конечно вопрос о параметрах стали, наверное, кому-то интересен, но здесь сам замок обсуждается.

Sceptic
    Гость

По умолчанию 0

Я вот никак не пойму почему эти замки позиционируются "на замену"?

Сравним скажем Класс Gs-sm 002 и предлагаемый на замену 117.21.346. Габариты у Кербероса больше, т.е. не в любой "карман" влезет, толщина 20 мм против 30 мм у Класса, ригелей 3х14мм, против 5х18мм. Чем он лучше подойдет "на замену" Класса по сравнению с предыдущими сериями того же Кербероса?

Иван И
    Гость

По умолчанию 0

А есть ли серия взамен 3всп-2т ?

AndrI
    Гость

По умолчанию 0

Действительно, замок подозрительно похож на Эльбор овский http://www.elbor.ru/main.php?id=30.03

Если это действительно Эльбор с крышкой из Ц-85, то становится совсем грустно. Я не профи, но все Эльбор ы которыя я встречал - г...о. Конечно, можно верить что следующая Калина будет лучше Фольцвагена, но это для совсем молодых - у которых сохранилась вера в деда Мороза и Бабу-Ягу.

В свете этого Моттура 50.798 , как замена, становится гораздо более привлекательна, особенно если к ней крышку из Ц-85 приделать.
    Последний раз редактировалось Иванов; 04.03.2007 в 21:10.

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

Фото подобных изделий не о чем не говорит, прежде чем даже заикаться о его качествах, год другой необходимо посмотреть, как он ведет себя на дверях.
    А так эльбор как эльбор, с ключами керберос а.

ssolovov
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от мастер Михаил
    Если это действительно Эльбор с крышкой из Ц-85, то становится совсем грустно.
    Судить по внешнему виду о внутренней начинке и качестве замка, по меньшей мере, неразумно. Ведь если концерн Фольксваген выпустит автомобиль, внешне похожий на Калину, то это не значит, что ездить он будет на уровне Жигулей.

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2ssolovov
    Если это действительно Эльбор с крышкой из Ц-85, то становится совсем грустно.
    Это не мои слова.

ssolovov
    Гость

По умолчанию 0

2мастер Михаил Действительно, не Ваши. Я не специально, так "Вставка выделенного" сработала. Но все равно, извиняюсь.

AndrI
    Гость

По умолчанию 0

2мастер Михаил
    2ssolovov

Слова мои. Утверждения никого нет. Есть предположение, что " если на Калину прикрутили значок Фольцваген, то ездить она будет также как Калина".

Замки похожи, начинки я не видел. Буду рад если похожесть ограничивается только типоразмером корпуса. Поскольку отзывов о замке нет, то видимо, пока это виртуальный замок-фантом.

В принципе, этот форум и существует для того, чтобы люди свободно высказывали свои мнения и предположения. Если судить из названия - главная задача - помочь сделать выбор потребителю. Правда, в этом разделе "Двери и замки" идет борьба производителя и продавцов. При этом в силу характера производителя одна часть продавцов поддерживается, а другая гнобится. Кроме того, как в хорошей мыльной опере, поддерживаемые и гнобимые периодически меняются местами. В результате понять, что хорошо что плохо крайне затруднительно. Может теперь следует и Эльбровские замки считать самыми-самыми? Чувствуется, что даже знающие люди отвечают очень сдержанно (или вообще не отвечают) дабы избежать вовлечения в этот театр.

+ Ответить в теме