+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 46

Тема: Методы взлома Cisa RS-3

IS_live
    Гость

По умолчанию Методы взлома Cisa RS-3

Добрый день!

В свете прошедшего семинара по бампинг у возник вопрос (на который, кажется, еще нигде не было ответа) - вскрывается ли бампинг ом чизовский цилиндр RS-3?

В догонку - второй вопрос: какими методами еще можно его вскрыть при условии установки вместе с броненакладкой (хотя от нее особого толку вроде нет - от перелома должна защищать термоупрочненная вставка)? В первую очередь интересна подверженность высверливанию.

ПС. Вопрос задаю как владелец сего цилиндра , а не как потенциальный квартирный вор
    Последний раз редактировалось IS_live; 27.12.2005 в 02:01.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

2IS_live,
    Бампинг на РС3 - не знаю, не пробовали, но тебе думаю легко спросить у Чиза или их представителей...а то, за них надоело говорить...
    Пускай не языком молотят, а покажут сертификаты...
    Есть тесты на бампинг , и если кто-то и что-то утверждает что бампинг ом нельзя взломать РС3, то, надо не теорию разводить, а показать, соответствующий сертификат, с соответствующими испытаниями на бампинг ...
    Есть бамажка - покажите, нет...нечего голову людям дурить теорией и рассказами...

На тестах по испытанию на бампинг , все цилиндры Чизы были взломаны за секунды...
    РС3 не проверяли...надоело кормить всех этих врунов, своими деньгами...
    Тест на вырывание, фрезеровку, сверление цилиндра РС3 делали... найду , ссылку покажу...не стоит он слов, о которых о нем говорят...
    Защита чизовская имеет щель шириной 4.5 мм, шире .....
    Туда не только фрезу и сверло засунуть можно, но и еще черт те что...
    Вставь обычную отвертку в эту "броню", надави... она хрупнет как оерх и расколется на две половинки... вынь это половинки делай с цилиндр ом, что хочешь...

Лучший и самый простой способ взлома цилиндра Cisa RC3 - саморез в щель для ключа и поддев гвоздером за шляпку, вырвать сердечник...
    Сама "броненакладка" используется в это время как упор...очень удобно.
    Но, ты прав... если взять этот цилиндр , за 180 евро, к нему добавить "так называемую "броненакладку" за 100 евро, добавить мастера от стал или максимочкина за 215 евро, то выйде неплохой навар для них всех, и защита твоего цилиндра от перелома!
    Хотя , для того, что бы его не переломали цилиндр , надо просто иметь нормальную длину цилиндра , с выступом за плоскость дверной накладки не более 3 мм.
    Но, они такие цилиндры , в размер тебе нужный, не возят и тебе не продадут никогда,...кто у них тогда будет эту "соплеброню" покупать тогда?
    Никто!

IS_live
    Гость

По умолчанию 0

Спасибо за ответ, Алексей!

По поводу самореза - а разве таким же способом не возможно вырвать любой цилиндр ? Вопрос ведь только в длине самореза (достаточной, чтобы вырвался сердечник, а не саморез) и приложенном усилии.

С другой стороны, очевидно, что мягкая сталь сердечника должна решить проблему - саморез будет вырываться, не вырывая цилиндр при любом раскладе. Но это чревато малой стойкостью к сверлению и фрезеровке.

У RS-3 из термоупроченной стали только пины, а сам сердечник - нет вроде.. Хотя вместо того, чтобы гадать - лучше увидеть тест, так что за ссылку буду благодарен.
    Последний раз редактировалось IS_live; 28.12.2005 в 02:30.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

2IS_live,
    Нашел фото.
    Мои краткие комментарии...

http://www.locks.ru/win/informat/forum/rs3/3.jpg
    Это как раз проверка цилиндра с отфрезероваными штифтами...и сквозная дыра, позволяющая повернуть кулачок с засовом...
    http://www.locks.ru/win/informat/forum/rs3/2.jpg
    Здесь проверка на защиту от перелома самого цилиндра при помощи стальной вставки...как видишь сломался и легко. Причина в том, что вставка сделана из порошка, и металл там хрупкий...
    Сделана из порошка. так как деталь сложная и делать её дорого из обычной тянутой стали , из прутка, вот и льют за один раз...
    А она(деталь называемая защитой от перелома) в ответ ломается...
    Так что цилиндр, обязательно нуждается в броненакладке, о которой я тебе все уже описал и чего стоит эта "броня" тоже...
    А защита от перелома в самом цилиндре, вместе с накладкой, масло масленное выходит..двойные деньги.
    Это третье фото,
    http://www.locks.ru/win/informat/forum/rs3/1.jpg
    Все детали раздолбанного бедного цилиндра...
    Обычный цилиндр и такой же точно как без всяких наворотов...взломосойкостью какой либо сосбой не обладает...
    Судя по всему действительно правы люди, что на первом месте стоит желание удивить чем то, на последнем месте - сделать это удивление длительным, продлить его и после кражи...при главном принципе товара прибыль и побольше...и сразу...
    Теперь насчет вырывания(вытягивания) сердечника
    http://www.dafor.net/win/informat/ke...o/image002.jpg
    Вот здесь картинка как это делается при помощи винтового домкрата....
    Это текст описание процесса вытягивания
    Вытягивание
    Процесс теститрования:
    В сердечник цилиндра или, соответственно, в корпус вворачивается сначала более тонкий, а затем более толстый винт для вытягивания (=специально закленный винт), а затем цилиндр вытягивается посредством вытяжного конуса (подобного открывателю бутылок с пробкой).
    Хотя в общем времени преодоления противодействия замка учитывается также вворачивание обоих винтов, результаты по времени получаются реалистичными, так как вероятный взломщик при вворачивании только одного тонкого винта скорее всего его сломает и будет вынужден вворачивать новый.
    Результат:
    Большинство цилиндров без соответствующей защиты от вытягивания можно вытянуть за относительно короткое время.

Но у русских своя смекалка и мастер Михаил, то же самое делает и при помощи обычного гвоздодера...так как принцип не меняется... сердечник вылетает...
    и твои рассуждения ввернется не ввернется меня несколько пугают...
    А ты веришь в то, что саморез не вернется в шель толщиной 4 мм?
    Ему штифты будут мешать?
    Мной отфрезерованные?
    Так для этого и служит этот саморез...чтобы за сталь цепляться...
    А на этом фото, если приглядишься,
    увидишь обычную разрезную шайбу, которой и крепится сердечник внутри цилиндра ...
    Она и будет противостоять саморезу и гвоздореру в Михаиловых ручищах...
    А он, по своему здоровью, думаю тонн десять разовьет этим самым гвоздодером...
    Саморез бы выдержал, а не сердечник с этой шайбой...
    Успеха тебе...
    Последний раз редактировалось Клуб Любителей замков; 28.12.2005 в 20:00.

IS_live
    Гость

По умолчанию 0

Спасибо за информацию, Алексей.

Буду иметь в виду - хотя перспектива вырисовывается не очень радужная - т.к. рассчитывал в основном на этот цилиндр . Стоит он в блокираторе Моттура , второй замок - сувальдная Чиза с Камбио для удобства проведения ремонта. Собрано все в той самой Стал-60, которую курочили на Криминалисте.

Дверь саму не разбирал - но не имею иллюзий на счет существенных отличий от двери с сайта Криминалист.ком - по виду снаружи все вполне похоже. Есть ли способы усиления этой двери по взломостойкости (например, установка дополнительных горизонтальных и вертикальных ребер жесткости - как у дверей Вагнера) и по пожаробезопасности (замена мин. ваты на негорючий и не впитывающий ЛВЖ материал)? Плюс, естественно, поменяю резиновые уплотнители.. Пока, правда, не знаю на что.

Плюс вероятная замена цилиндра - что-то кроме Кабы из "невскрываемого" списка Toool.nl в России (Москве) достать можно?

Пока остается рассчитывать в основном на сигнализацию...
    Последний раз редактировалось Admin; 02.03.2007 в 18:38.

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2IS_live,
    Для того чтобы Михаил своими "ручищами" не выдрал цилиндр , существует врезная накладка "дефендр" моттуровский к примеру. Можно говорить о других способах его взлома, но они вряд ли будут проводиться без электроинструмента. Отверткой действительно можно сломать "ротор" дефендера но вынуть его невозможно, этот аргумент не жизнеспособный.
    А против электроинструмента "нет приема".

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от мастер Михаил
    2IS_live,
    Для того чтобы Михаил своими "ручищами" не выдрал цилиндр , существует врезная накладка "дефендр" моттуровский к примеру. Можно говорить о других способах его взлома, но они вряд ли будут проводиться без электроинструмента. Отверткой действительно можно сломать "ротор" дефендера но вынуть его невозможно, этот аргумент не жизнеспособный.
    А против электроинструмента "нет приема".
    Опять не веришь, опять видео тест нужен для тебя специально?
    Ну ты даешь Михаил...
    Значит опять надо показать всем как вынимается сломанный, как ты говоришь,"ротор" этой накладки?
    Два вопроса: первый...почему "ротор"? Откуда это слово?
    Второй, ты же сам видел как он вынимается, пальцами...и мне, что-то кажется не сам ли ты и показывал этот прием?
    Но, найдем и покажем...
    Так для тебе какой тест сделать: сломать и вынуть и расверлить, или только вынуть уже сломанный?
    Первый тест будет дороже..., но мне опустить в очередной раз моттуру к Новому году, будет приятно...

Николай Горелик
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Алексей Гончаренко
    2IS_live,

Здесь проверка на защиту от перелома самого цилиндра при помощи стальной вставки...как видишь сломался и легко. Причина в том, что вставка сделана из порошка, и металл там хрупкий...
    Сделана из порошка. так как деталь сложная и делать её дорого из обычной тянутой стали , из прутка, вот и льют за один раз...
    А она(деталь называемая защитой от перелома) в ответ ломается...
    ну это просто иммитация защиты от перелома?!!!! порошковая метталургия???

Farrier.
    Гость

По умолчанию 0

2 Reactor: Цены на Cisa RS3:
    http://www.gooddoor.ru/agent.php?age...=class&class=9
    От 2-х до 4-х тыр.

FCSM
    Гость

По умолчанию 0

2IS_live,
    Есть тесты на бампинг , и если кто-то и что-то утверждает что бампинг ом нельзя взломать РС3, то, надо не теорию разводить, а показать, соответствующий сертификат, с соответствующими испытаниями на бампинг ...
    Сертификата на вскрытие бампинг -методом, вообще не существует. Есть сертификат EN 1303 и в нём не предусмотрен этот метод вскрытия цилиндр ов. Только вскрытие силовым способом, т.е. сверление, на излом, разрушение цилиндрового механизма .

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от FCSM
    Сертификата на вскрытие бампинг -методом, вообще не существует. Есть сертификат EN 1303 и в нём не предусмотрен этот метод вскрытия цилиндр ов. Только вскрытие силовым способом, т.е. сверление, на излом, разрушение цилиндрового механизма .
    Может будем спорить на что либо?
    Есть не только сертификат, но и лаборатория и не в одной стране мира...
    Так спорим и на что?

FCSM
    Гость

По умолчанию 0

А где можно увидеть сертификат на Кабу?
    Поделитесь ссылочкой, а то я тут задумался продавать эти цилиндры .

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

2FCSM,
    Хороший вопрос.
    Угадал есть сертификат у КАБА..., но ты сказал только что, что нет. ВООБЩЕ ТАКИХ ИСПЫТАНИЙ, ..я и предложил поспорить... что бы тебе доказать, что есть испытания, и что ты лжешь!

Так поспорим?
    Только имей ввиду ты бы из анонимности выйшел бы, так как я из-за угла со спорщиками не спорю.
    Объяви кто ты и дай телефон, я и скажу что бы тебе сертификат прислали или даже от самой каба и направили...
    Так что тема так чтосит: есть ли испытания в Европе на бампинг или нет,..и кто ты...

FCSM
    Гость

По умолчанию 0

Я не хочу с Вами спорить, у меня много работы (продавать вами ненавистную чизу), времени нет. Можно ли узнать название сертификата на бампинг ?
    Спасибо.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от FCSM
    Я не хочу с Вами спорить, у меня много работы (продавать вами ненавистную чизу), времени нет. Можно ли узнать название сертификата на бампинг ?
    Спасибо.
    иди путем искания... можешь позвонить в представительство КАБА, ОНИ ТЕБЕ ТОЧНО ОТВЕТЯТ...
    МОЖЕШЬ НА САЙТ ЗАЙТИ И ТАМ СПРОСИТЬ...
    Kirill F. Treshchev
    Sales and Marketing Director
    Kaba Representation Office Moscow
    Tel: 7 095 935-83-31
    Fax: 7 095 970-17-44
    ktreshchev@kgh.kaba.com
    www.kaba.at
    Успеха..
    Последний раз редактировалось Admin; 02.03.2007 в 18:40.

FCSM
    Гость

По умолчанию 0

Я же сказал, назовись... мне клонированные существа надоели...и поулчишь сертифкат по факсу или мылу...
    Александр
    тел. 495 787 74 84

А в представительство звонил, не отвечают. Может у них каникулы.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от FCSM
    Александр
    тел. 495 787 74 84
    А в представительство звонил, не отвечают. Может у них каникулы.
    Понятно
    Гуляем... До 8 числа точно.
    Олег сейчас пришлет и позвонит... заодно, скажет в каком состоянии твой цилиндр был... видео публиковать не будем, хотя бамп следы характерные...и переломан цилиндр также легко...уже сегодня...
    В этой вставке есть пустота (!!!!), ломается, он как обычный цилиндр ..., а на бампинг надо прислать свой цилиндр , ключи себе оставить... А с Чизой я готов работать, только на платной основе... они меня столько раз кинули уже, что я готов им помогать лишь за деньги...
    А ты наверное Гуляева за Чизу считаешь... неправильно это... Даже Росси - это не Чиза ...
    Помогает им война со мной - сильно? Продажи увеличаются день ото дня наверное
    В начале следующего года подойдут тесты еще парочки замков этих Чиз...

Фома
    Гость

По умолчанию 0

Народ,а можно-ли сломать защитную шайбу в броненакладке MOTTURA
    TOP SISTEM? Ведь она там из 4 слоёв закалёной и незакалёной стали склёпанной между собой общей толщиной 12 мм Если кто ломал,поделитесь.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Фома
    Народ,а можно-ли сломать защитную шайбу в броненакладке MOTTURA
    TOP SISTEM? Ведь она там из 4 слоёв закалёной и незакалёной стали склёпанной между собой общей толщиной 12 мм Если кто ломал,поделитесь.
    Это кто сказал что она из каких то слоев?
    Что за бред?
    Вставь венуть толстую отвертку и ударь по ней молотком, железка и расколется...
    Не может быть закалка из разных "слоев", коробить будет...зачем ахинею нести...

Nastran
    Гость

По умолчанию 0

2Алексей Гончаренко, может он миел ввиду что она сборная. Идет слой каленой, потом слой не каленой, потом опять каленой.
    Где то читал что идеально иметь три слоя:
    1. Ц85
    2. Медь
    3. Ц85

+ Ответить в теме