+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 46 из 46

Тема: Методы взлома Cisa RS-3

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Выяснилось, что за Аблой обиделся... Решил заступиться за целый концерн?
    Валера, твой сам увидел КАК СВЕРЛИТСЯ НАКЛАДКА С ляминевой броней от Аблой . И даже цилиндр КАБА решил исковеркать...не мой, но все равно рвение твое похвально! Открыть не открыл, но "отмстить" значит...
    И как же не стыдно так себя вести?

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2Алексей Гончаренко
    Имеется у меня "Gemini" c защитой, надо будет, и ее применю для доказательства. Я вам отдал ваши цилиндры , за которые заплатил, но зачем ваши спецы мой цилиндр прихватили, пустил в свой магазин, все показал, все отдал, хотя это мной у вас уже куплено, а получил помои. Я оказался виноват, что ваши специ не справились. А толпой я их не заставлял ехать, занимались бы своим делом. Забрав цилиндры вы наказали в первую очередь себя...

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Имеется у меня "Gemini" c защитой, надо будет, и ее применю для доказательства.
    Примени, я тебе уже сделал предложение...мои 5000 штук против твоего имени... И нет у тебя джемини и никогда никто тебе их не продавал и не продаст...
    Я вам отдал ваши цилиндры , за которые заплатил, но зачем ваши спецы мой цилиндр прихватили, пустил в свой магазин, все показал, все отдал, хотя это мной у вас уже куплено, а получил помои.
    То что заслуживаешь, то и получил... Поживешь и без моего товара и моего имени...
    Ты как ответ на проверку твоего вранья об Аблое, просто специально исковеркал цилиндр , не мой, чужой с одной целью показать что якобы цилиндр КАБА, который я показываю, - дрянь...
    Я оказался виноват, что ваши специ не справились. А толпой я их не заставлял ехать, занимались бы своим делом.
    Забрав цилиндры вы наказали в первую очередь себя......
    Очень сожалею, что сразу в таком типе как ты не разобрался...
    Последний раз редактировалось Клуб Любителей замков; 04.01.2006 в 21:13.

Спец
    Гость

По умолчанию 0

Высверливание цилиндра (да и сувальдных тоже) при ограбление квартир практически не используется. Через нашу компанию проходит около 40 вызовов в месяц на ремонт после вскрытий. Работаем более 10 лет. 95% взломов:
    1 разрыв цилиндра
    2 свертка(в основном сувальдных)
    3 подбор ключа(отмычка,бампинг и т.д.)
    5% открыто родными ключами
    Сверление встречали раза 3.Причём сверлили над цилиндр ом в районе кулачка. Была бы защитная накладка, сверлить бы не смогли.

Фома
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Алексей Гончаренко
    Артикул ясен" моттура Модель 94500 TOP SYSTEM имеет 4 слоя...Ведь она там из 4 слоёв закалёной и незакалёной стали склёпанной между собой общей толщиной 12 мм....именно это и купим и ломанем...
    Что,не потдаётся броня ,или времени нет?

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Фома
    Что,не потдаётся броня ,или времени нет?
    Поддалась обычной отвертке. От того что все шайбы очень твердые, они легко колются если внутрь вставить отвертку плоскую и надавить. Потом два кусочка это брони вынуть, и цилиндр ваш. Сказано - афера это, и никак не защищает.Почему не верите своим глазам?
    Изображения
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3