Не боитесь за панель с внешней стороны?
Я бы не ставил для первого этажа
Вломостойкость на первом этаже ... Важнее не забывать запереться на ночь.
Приветствую! Почитал я ваш форум, очень интересно. Всегда интересно читать людей, которым нравится их работа, даже если ничего в этом не понимаешь.
Но после прочтения понял, что мой бюджет на дверь меньше, чем предложения уважаемых на этом форме производителей
Помогите советом. Есть такие требования (в порядке приоритетов):
0. до 30 тыс.руб. включительно под ключ
1. Не ломается, есть сервис
2. Тихая
3. Тепло и не дует
4. Красивая, на самом деле речь просто о МДФ панелях с двух сторон без изысков
5. Взломоустойчивость, кв. на первом этаже
Каких производителей лучше всего рассмотреть?
До того, как начал читать этот форум, думал что хочу рекс премиум н
Не боитесь за панель с внешней стороны?
Я бы не ставил для первого этажа
Вломостойкость на первом этаже ... Важнее не забывать запереться на ночь.
Симпатичная?? Солидная ( в смысле солидная)?? Глухая (изолирующая?) С какими то признаками сервиса??
Посмотрите Арма.. хотя боюсь, что даже с ней бюджет до 35 придется расширить.
Взломостлйкость? Думаю нужно быть реалистами в таком бюджете.
P.S. Полностью согласен с Valeg относительно внешней панели. И с точки зрения распределения бюджета и с точки зрения ненужности
Если Вы о повреждении наружней панели, то она в той или иной степени лёгкости меняется в отличии от поврежденнного стального листа. Ещё панель добавит шумоизоляции и в небольшой степени взломостойкости.
АРМА в ценах далеко ушла от бюджетных, если увеличить бюджет, то АРМА хороший вариант.
Не совсем... Не знаю как точно объяснить. Мини-царапина на бульдозере украшает бульдозер. Мини-царапина на Феррари делает из Феррари какашку))Если Вы о повреждении наружней панели, то она в той или иной степени лёгкости меняется в отличии от поврежденнного стального листа.
Что то из этой серии.. Если не брать в расчет случаи экстремального вандализма, то маленькие эксплуатационные травмы воспринимаются по-разному на брутальном стальном листе или на МДФ панели.
АРМА буду смотреть, спасибо.
Ну варианты умышленного повреждения внешней панели я не рассматриваю. А так у меня место не проходное будет.
Роман, здравствуйте!
Вам сейчас отвечают пользователи с максимальной тактичностью, на которую только они способны.
Конкретного производителя вряд ли назовут, все будет "вокруг да около".
Вам однозначно надо поднять бюджет, хотя бы в 2 раза - 30.000 "под ключ" с вашими хотелками это очень мало.
Вас отговаривают от панели, чтобы уменьшить бюджет, но на 1 этаже, я считаю, лучше чтобы она была, невзрачный гладкий антивандальный пластик, без рисунков и молдингов - лифт целыми днями будет останавливаться именно там, крики, дети, грузчики - шумоизоляция для вас на первом месте, взломостойкость с учетом 1 этажа на втором, тем более, вы говорите что ЖК с претензией, значит консьержки и видеонаблюдение должно быть.
Владимир
Двери "НЕМАН" (Москва)
За 30 тысяч "все и сразу" не выйдет никак - компромисс жесточайший. И если по шумоизоляции и панели компромисс еще можно будет найти, то замковая группа будет крайне дешевой и о мало-мальской взломостойкости речь вести просто нельзя будет. Противостоять такая дверь сможет либо уторчавшемуся наркоману, либо хиловатому подростку - то есть тем, у кого силы не хватит на взлом, а умений - на вскрытие. Любой мало-мальски умелый (гаст)арбайтер дверь откроет.
Так что пункт 5 - вычеркиваем
Пункт 4 - под сомнением, ибо дверь очень бюджетная, изысков не будет. вся красота ее - точность изготовления и отсутствие дефектов.
Пункт 1 - тоже под сомнением, так как двери такого бюджета часто продаются сетевыми ритейлерами и производятся в самых разных местах. гарантия и сервис будут в лучшем случае от магазина, а чаще всего - неизвестно от кого, так как магазин будет отправлять к изготовителю, изготовитель - к установщику, а установщиков и след простыл
Из представленных здесь производителей 30 тысяч - край. Если уж даже для Армы это мало, то у Гардиан а даже спрашивать не стоит. Единственно, что по EASY-спецпредложению от Гудор, по самому-самому краю можно уложиться в 30 с небольшим тысяч - 25990 + панель + доставка + монтаж-демонтаж, но это вам vvk лучше рассчитает. Так что прибавляйте хотя бы 5 тыс к бюджету.
Это подпись. Если вы ее видите...
про гастарбайтеров и подростков-наркоманов утрированно конечно, но серьезного сопротивления такая дверь вряд-ли сможет оказать.
P.S. Вообще же дверей, которые подходят вам по пунктам 0, 2, 3 и 4 - очень много. Достаточно посетить ближайший строймаркет. Но вот ни вменяемого сервиса по ним ни взломостойкости от них ожидать не стоит.
Это подпись. Если вы ее видите...
Добрый день.
Насоветовали то вам конечно, мои уважаемые коллеги, очень много чего.Но бюджет конечно придется увеличить,без вариантов, чтобы под хотелки. Не в 2 раза, но все же процентов на 30 точно
Но если нужно тихо и и недорого, плюс все же не самый эконом вариант типа готовых дверей, то посмотрите пожалуйста наше предложение за 35 тысяч.
Это как раз именно наше предложение для таких случаев, когда казалось бы , ничего кроме готовых вариантов с рынка нет. Но мы предлагаем альтернативу
Но конечно, с нашими особенностями - дверь с вкладным Г2514 Максимум с тягами , лист внешний 1,8 и усиление перед замком, ребра горизонтальными над и под замком, и утеплением рамы . И при этом дверь делается под заказ.
И в это предложение еще входят фрезерованные панели 12 мм с довольно прочным покрытием ПВХ двух сторон и внешний наличник (наличник без установки).
Это цена правда, без работ.
Но на мой взгляд, это решение идеально для Вашего случая.
Насчет внешней панели ан первом этаже, в новом доме, в относительно "цивильном" , скажем так, можно не бояться возможных повреждений.
ну и опять же, заменить панель это не перекрашивать дверь
Двери www.GUDOOR.RU
Я специально взломоустойчивость разместил на последнем месте, т.к. бюжет это увеличивает до бесконечности и не имеет смысла в моем случае.
Шумоизоляция - это уже объективное и нужное требование. И я, как обыватель, представляю себе, что это зависит от толщины двери/утеплителя, уплотнений и установщиков.
Толщина и уплотнения плюс/минус одинаковые у дверей за 25-30-40 тыс. На что обратить внимание?
Вот это вот
по пунктам 2 и 3 радикально будет отличаться от гудор?Двери серии "Реал" В наличии! Только по Москве и МО
24 000р.
+ Монтаж 3500 рублей
?
Срок службы Класс прочности Шумоизоляция Воздухопроницаемость
Возможна Утепленная версия
Размер:
Размер исчисляется с наружной стороны коробки
Сторона открывания:
Цвет панели:
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ
Двери «Реал» завораживают симметрией своей внешней отделки и обязательно понравятся всем, кто ценит строгие геометрические формы, а вариативность в выборе внутренней отделки позволит вписать дверь как в квартиру, так и на дачу.
ХАРАКТЕРИСТИКИОЦЕНКИ(1) / ОТЗЫВЫ (0)ДОСТАВКА И УСТАНОВКА
Полотно Толщина 90 мм, металл до 1,5
Вес 94 кг
Петли Подшипниковые 3 шт.
Дополнительный лист Нет
Наличник 70 мм Фигурный
Уплотнитель 3 контура
Внутренняя отделка ФЛ-183 10мм Венге / Беленый дуб
Наружная отделка ФЛ-183 10мм Венге
Цвет покраски Шагрень черная
Замок основной Kale 442 цилиндр овый
Замок дополнительный Kale 447L сувальдный
Броненакладка Врезная
Ручка Модель №26
Цилиндр Ключ - Вертушок
Глазок Да
Ночная задвижка Да
Тип коробки П6
А, ну если дом пристойный и мимо не таскают велики, то почему бы нет, можно и панель.
Читайте описание! Металл ДО 1,5 мм..... Это значит, что и его там не будет.... Картонка.. Совсем Картонка..
Я к "откровениям" от Nesbr, добавлю еще одно. Уж простите меня, но оно на кончике языка..
Элитный жилой комплекс.... патрули....
Неужели Ваши финансовые возможности не позволяют поднять бюджет до минимально приличного уровня? 50-60 тысяч??
Если что - ПАРДОН МУА!)