Аргумент, не обратил внимания на ДО.
К сожалению или счастью - пока не определился, но не элитный...
Я, опять же, как обыватель, считаю, что начиная с какого-то уровня цен производители не улучшают бытовые потребительские качества, а улучшают безопасность. Причем как они лично ее понимают, так и улучшают.
У меня возле одного из окон есть подъездный пандус, с которого ко мне в окно может залезть даже инвалид. Решетки ставить нельзя.
Я Вас ни на что не побуждаю и не в чем не убеждаю...)) Просто отказ от безопасности - это результат добровольного (или не совсем добровольного - финансового) выбора , но не отсутствия технических средств... Окно - всегда зона повышенной уязвимости - но при наличии желания, его точно можно сделать сопоставимым по устойчивости с любой Йошкар-Олинской дверью. Только желание и средства..У меня возле одного из окон есть подъездный пандус, с которого ко мне в окно может залезть даже инвалид. Решетки ставить нельзя.
По советам на форуме, пытался узнать подробности о дверях АРМА. По доступным контактам максимум что смогли - прислать скриншот описания с сайта.
Усиление замковой зоны? Наличие бронепластин?
Возможности замены внутренней панели (как уголки у гардиан)?
Количество горизонтальных и вертикальных ребер жесткости?
Толщина металла?
Производитель/модель броненакладки?
Возможность установки шеврона на цилиндр ?
Все конкретные технические вопросы тупо игнорируются. Только и могут, что копировать толщина до 110 мм, металл до 1.8мм, вес до 122 кг.
И это не бестолковая тетечка в салоне продаж, это официальные ответы с @arma-door.ru.
Стоп! Стоп! Стоп!!))
Нет - для arma-doors полная некомпетентность менеджеров характерна! Но откуда все эти вопросы?
Стальные пластины?
Шевроны?
Броненакладки??
Толщина металла??!!
Ребра жесткости?? (кстати, у Армы их не мало)
В этой теме речь шла о выборе двери по "цене чуть дороже чем за бесплатно", но с хорошей шумкой))
Это Арма!!!, а не Неман , Бастион-С или Затвор))
Я так понимаю наше ,практически безальтернативное (на мой взгляд) в Вашем случае предложение не рассматривается от слова совсем по какой то причине?
Двери www.GUDOOR.RU
Ну а во-вторых, ДС8 Вы никогда за 35 не купите. Даже ДС3У - с БОООльшим трудом!!
а что это за видео ?)) о чем оно ?)
Двери www.GUDOOR.RU
Ошибся. ДС9 считали.
ДС9 2100х980 мм
Петли Гардиан левые
25.14 Максимум + Мауер Элит
Ночная задвижка
Вертикальный привод
Пакет бронезащиты
Цвет - черный антрацит
Уголки под панель (без панели) + 2-й съемный уголок
Накладки ГХ 22/ГХС, ЧХ 33/ГХ41В
Фурнитура Омега (хром)
42200 р. - со скидкой - 36300 р.
ДС3У 2100х980 мм
Петли Гардиан левые
25.14 Максимум + Мауер Элит
Ночная задвижка
Вертикальный привод
Цвет - черный антрацит
Панель №6 (белая) + 2-й съемный уголок
Накладки ГХ 22/ГХС, ЧХ 33/ГХ41В
Фурнитура Омега (хром)
43900 р. - со скидкой - 37700 р.
Обращаю внимание, что здесь дополнительные опции - замок, вертикальный привод, бронепакет, броненакладки, съемный уголок.
Это типичное описание характеристик дверей Арма. Ну есть какие-то нарисованные ребра жесткости. Сколько их и в каких моделях - никто достоверно не знает.
Никто не может сказать, чем хороши эти двери. Ну, весом, наверное...
Уфффф... и не говорите мне спааасибо!)Это типичное описание характеристик дверей Арма. Ну есть какие-то нарисованные ребра жесткости. Сколько их и в каких моделях - никто достоверно не знает.
Никто не может сказать, чем хороши эти двери. Ну, весом, наверное...
Ответ (спойлер/подсказка)
Некто, под ником "Игорь 3", посетовал на трудности с нахождением базовой информации о дверях Арма. Среди прочих вопросов, была озадаченность относительно количества и расположения ребер жесткости в этих дверях. Мой общий комментарий, относительно их наличия, соискателя-скептика не устроил.
После этого мною было найдено и выложено наглядное видео (скорее анимация).
В общем и целом - ничего сложного. Все это относится к формальной аристотелевской логике, основанной на силлогизме.
Не расстраивайтесь, немного тренировок и в следующий раз у Вас все самостоятельно получится... Без спойлеров/подсказок!.
P.S. Кстати... о формальностях и важности их стилистического соответствия..
Я, естественно неплохо осведомлен, о "сомнительной" репутации такого интернет-ресурса, как сайт "отзовик". Ну тут такое дело.. Всего 3 отзыва о Ваших дверях и в одном из них душераздирающий рассказ о развалившемся замке....(кто бы мог подумать!)... Гардиан ! https://otzovik.com/review_8027510.html
Нет, отказавший замок- дело житейское и пусть первым бросит камень тот, с кем такое не случалось!
Просто как то неудобно получается.. Быть знаменосцем импортозамещения и тут такое... Знамя превращается в крест... тяжкий крест...
Непорядок!
Думаю, стоит попытаться заблокировать этот отзыв или срочно добавить парочку от себя.. Ну, про отказавшие Чизы!!))
Ох, а слева ведь там электрощиток? Получается верхний штырь или слишком короткий или заходит в щиток... Поторопился заказчик с хорошей оценкой )))