Добрый день Екатерина!
Все реально кроме бюджета!
EVVA 3KS порядка 14 тыс +зеркало 5 тыс.
На дверь отделку,замки и работы по установке остается совсем мало.
Помогите с выбором двери в дом серии: Брежневка П-29 (кирпичный).
Бюджет в районе 60 тыс руб.
В приоритете надежность(защищённость), шумоизоляция, герметичность от запахов -
по возможности (из подъезда пахнет мусоркой).
Если есть такая опция - ударопрочное зеркало с внутренней стороны.
Замок уровня EVVA 3KS или лучше.
Размеры в приложенных фото.
20180309_154328.jpg20180309_154347.jpg20180309_154357.jpg20180309_154415.jpg20180309_160334.jpg
Спасибо.
Добрый день Екатерина!
Все реально кроме бюджета!
EVVA 3KS порядка 14 тыс +зеркало 5 тыс.
На дверь отделку,замки и работы по установке остается совсем мало.
Игорь Козыряцкий
+7-964-507-37-03
Бюджет хороший. Кое что, конечно, зависит от аппетита продавца. Сбалансированную дверь можно подобрать, например с российскими замками.
Нужна дверь, чтобы как можно меньше платы за ее красоту (можно без зеркала) но надо как можно лучшую дверь по моим 3м пунктам. И мне кажется должно остаться достаточно из бюджета в 60 к, при стоимости замка EVVA 3KS за 14 тыс, разве нет?
Здравствуйте, Екатерина.
Бюджет у Вас приличный даже с цилиндр овым механизмом Evva 3ks.
Могу изготовить на заказ, срок около 3-х недель.
Предложение.
Тип конструкции ( предлагаю выбрать 2 контура и 3 контура, но в 3-х контурном варианте придется пожертвовать сплошным противосъемом)
Если беспокоят посторонние шумы - рекомендую двупанельную дверь.
Итак.
Полотно и коробка - металл - 1.5мм + доп. лист 0.8мм ( устанавливается между ребер жесткости, перед замком)
Толщина полотна 105 мм.
Наружная панель ФЛ 10мм ( фрезерованная ламинированная)
Внутри : зеркало 16 мм ( что касается бронебойности зеркала, могу предложить бронепленку, зеркало все равно может разбиться, но стекла не рассыпятся.
Замковая группа : комплект секуреме 24\26 (возможны ваши варианты) +evva 3ks + вертикальный привод. ( возможна установка девиатора.)
Нержавеющий порог.
Цвет покраски : Антик, Шагрень, Молотковая, Крокодил ( что больше по душе).
60 000 вместе с установкой и доставкой. установка посчитана без усиления проема, но т.к у вас кирпичный дом, она скорее всего не нужна.
Если предложение интересно, давайте обменяемся контактами.
"Ударопрочное зеркало с внутренней стороны"
Вы про такое???
1024x768
У выше указанных дверей - не ударопрочное зеркало, а зеркальное полотно с определёнными допустимыми искажениями, правда при этом оно может быть и прочное.
Хм, если Гардиан не нравятся, попробуйте у них посмотреть другие модели, у них там есть и Мэттэм лидер, и Cisа, можете под свой вкус подсмотреть себе модель, можете у них на сайте попросить помощи, мне помогли, когда я только присматривал модель
Для сведения, у замков CISA нет защит от самоимпрессии, они и не предлагали
К тому же на Чиза х перекодировка осуществляется на 4 полуобороте, тоесть при закрытой двери можно вскрыть змок путем его перекодирования. На замках Гардан 7 серии перекодировка осуществляется на втором полуобороте, что исключает данный вид вскрытия