Закрытая тема
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 41

Тема: Помогите подобрать дверь

novice
    Гость

По умолчанию Помогите подобрать дверь

Почитал тут форум голова кругом ни чего не понятно.
    Отмодерировано

Помогите определиться с выбором

1. есть бюджет. Примерно 40 .... максимум 45 т.р.
    2. Хотелось бы что ни будь от Гардиан или Неман .

Не могли бы посоветовать что ни будь от одного производителя и от другого.
    Название дверей, замки, приблуды

От Гардиан а выбрал
    1. П-8
    2. Гардиан 2514
    3. бронепластина
    4. броненакладка
    5. цилиндр Мотура C-48

Хороший выбор ? Или может что-то поменять ?

Или может на мой бюджет можно взять что-то получше от Неман а ?

И самый главный вопрос.
    Насколько серъезна защита на 40т.р. ?
    Может надо слегка увеличить бюджет ?

И еще вопрос.
    Гардиан вбивает штыри в стену на 15см. Есть какой-то стандарт ?
    Последний раз редактировалось novice; 03.03.2008 в 23:14.

Администратор

По умолчанию 0

Так это Вы что ли на Неман овском форуме стали сравнивать их двери с Гардиан ом?

Насколько серъезна защита на 40т.р. ?
    Может надо слегка увеличить бюджет ?
    Начнем с главного вопроса.
    От чего Вы собираетесь защищаться?

Насчет сравнения дверей от разных производителей - мы этого здесь делать не будем, поскольку двери разные, у них свои достоинства и свои недостатки.
    Рассматривать по отдельности - на здоровье. За 40-45 тысяч можно говорить уже о полноценной двери, которая будет иметь серьезную конструкцию и защищать по полной программе.
    Тем более странно видеть цилиндр овый замок в этом наборе.
    С уважением, Пётр

novice
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Иванов
    Так это Вы что ли на Неман овском форуме стали сравнивать их двери с Гардиан ом?
    Да, я.
    Есть разные люди. Раздрожительные и не очень
    Сам я торгую вином. И если на моем форуме кто-то попросит охарактеризовать конкурента. Я это сделаю. И я и конкурент знают свои сильные и слабые стороны. А вот человек, который интересуется. Не знает. Я с радостью готов ему помочь.
    Впрочем на эту тему можно очень долго спорить.
    Дискутировать сейчас я не готов. ... может как ни будь в другой раз

Начнем с главного вопроса.
    От чего Вы собираетесь защищаться?
    От квартирных воров.
    Есть два варианта
    1. Дверь форпост и сигнализация
    2. Качественная дорогая дверь, но без сигнализации
    Есть конечно и третий вариант это 2+сигнализация, но мне по определенным причинам хочется пока только 2ой

Насчет сравнения дверей от разных производителей - мы этого здесь делать не будем, поскольку двери разные, у них свои достоинства и свои недостатки.
    В ТОЧКУ ! Именно это мне и надо, что бы сделать правильный выбор.
    Если здесь (на этом форуме) не готовы. Куда посоветуете обратиться ?

Рассматривать по отдельности - на здоровье.
    По отдельности так по отдельности
    Все равно в куче получиться общая картина

За 40-45 тысяч можно говорить уже о полноценной двери, которая будет иметь серьезную конструкцию и защищать по полной программе.
    Что это за конструкция ? Что должна иметь дверь ?

Тем более странно видеть цилиндр овый замок в этом наборе.
    Может я как-то не так выразился...пардон тогда

Например замок Гардиан 2514 имеет сувальдный+цилиндрический в одном корпусе. Разве не так ?

Администратор

По умолчанию 0

Дискутировать сейчас я не готов. ... может как ни будь в другой раз
    Да нет, я вовсе не призываю к дискуссии.

Сам я торгую вином. И если на моем форуме кто-то попросит охарактеризовать конкурента. Я это сделаю.
    Ну - тогда наверное Вы сможете ответить на вопрос покупателя, что лучше купить для ужина,
    арманьяк "Домен Жоанда" или арманьяк "Лабердолив" 1911 если бюджет 4000евро? и не поднять ли бюджет до 10000евро?

Дверь форпост и сигнализация
    ...а потом вдруг говорить - а может тольяттинского шампанского и в номера?...

...ладно.

За эту цену - я имею ввиду 40-45 тысяч рублей Вам лучше обратится к продукции фирмы Неман , и рассматривать двери типа Н.
    Про сигнализацию - дорогая дверь не альтернатива дешевой двери и сигнализации. Сигнализация нужна в любом случае. Просто в случае с форпостом пока приедет ГБР злоумышленники уже проникнут в Ваше жилище и смогут скрыться с награбленным. Поэтому дверь должна обеспечить защиту от вора на то время, за которое точно приедут оперативники.
    С уважением, Пётр

novice
    Гость

По умолчанию 0

Ну - тогда наверное Вы сможете ответить на вопрос покупателя, что лучше купить для ужина,
    арманьяк "Домен Жоанда" или арманьяк "Лабердолив" 1911 если бюджет 4000евро? и не поднять ли бюджет до 10000евро?

Не много не в том контексте
    Естественно речь не идет, что один плохой, а другой хороший.
    Достаточно сказать, что "Домен Жоанда" имеет терпкий ярковырженный танинами вкус, аромат спелой вишни, а "Лабердолив" 1911" имеет мягкий вкус, выраженное послевкусие оставляет сладость во рту, аромат достаточно сбалансирован с оттенками ванили.
    И тут уже сам потребитель выберет, что ему больше подходит.

По поводу поднятия бюджета.
    Я имел ввиду, что конечно он не безграничен но хотелось бы максимальную защиту.
    Например что-то в этом роде:
    Такая-то комплектация стоит 40т.р. - комплектация не плохая, но если добавить еще 5 тыс.руб. - это будет оптимальный выбор.

За эту цену - я имею ввиду 40-45 тысяч рублей Вам лучше обратится к продукции фирмы Неман , и рассматривать двери типа Н.
    Ок.
    спасибо!
    Я так понимаю есть какой-то шедевр Н-15 ... или как-то так который стоит за 100т.р.
    Оптимальным выбором будет Н-11 или Н-7? В чем их разница ? На сайте Неман а как-то все техническим языком все описано...мне обычному потребителя сложно понять
    В чем принципиальное отличие Н-7 от Н-11 ?
    И если сравнивать с Гардиновским П-8, на Неман овских дверях серии Н есть какие-то более "свежие" решения ?
    Просто я все больше сколняюсь к мнению, что все вышеназванные двери настолько хороши, что злоумышленник не будет париться, а тупо сломает дверь соседа, пробъет в стене дыру в Вашу квартиру и все вынесет. (Было такое... не раз )
    Я имею ввиду, что достаточно поставить дверь Н-7 от Неман а или П-8 от Гардиан а и это будет оптимально ? Минут 30 дверь будет удерживать взлом, а больше собственно и не надо т.к. злоумышленник не туп. Он все поймет и не будет ломать так долго - либо бросит либо выберет альтернативу. (например через соседнюю квартиру)

Сигнализация нужна в любом случае.
    Я не спорю. Но пока не готов ставить

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от novice
    Достаточно сказать, что "Домен Жоанда" имеет терпкий ярковырженный танинами вкус, аромат спелой вишни, а "Лабердолив" 1911" имеет мягкий вкус, выраженное послевкусие оставляет сладость во рту, аромат достаточно сбалансирован с оттенками ванили.
    Знаете, я во вкусах ничего не понимаю, я знаю, что по протоколу напиток должен быто не дешевле 4000евро, но может добавить еще, чтобы повысить значимость?

Я имел ввиду, что конечно он не безграничен но хотелось бы максимальную защиту.
    Например что-то в этом роде:
    Такая-то комплектация стоит 40т.р. - комплектация не плохая, но если добавить еще 5 тыс.руб. - это будет оптимальный выбор.
    Вы в Москве? Обратитесь в фирму КТО-ТАМ, баннер слева сверху, ее специалисты помогут Вам подобрать оптимальную модель и ее комплектацию.

Оптимальным выбором будет Н-11 или Н-7? В чем их разница ? На сайте Неман а как-то все техническим языком все описано...мне обычному потребителя сложно понять
    В чем принципиальное отличие Н-7 от Н-11?
    Принципиально Н11 более защищена от вскрытия газовой горелкой и имеет определенную пулестойкость (выстрел из ПМ, если не ошибаюсь). Но горелкой двери режут редко, пулестойкость тоже вещь специфическая... хотя и остальные свойства тоже отличаются, я бы посоветовал Вам Н7.

И если сравнивать с Гардиновским П-8, на Неман овских дверях серии Н есть какие-то более "свежие" решения ?
    Чего-то на сайте Гардиан а не нашел П8.

Просто я все больше сколняюсь к мнению, что все вышеназванные двери настолько хороши, что злоумышленник не будет париться, а тупо сломает дверь соседа, пробъет в стене дыру в Вашу квартиру и все вынесет. (Было такое... не раз )
    Если Вы этого опасаетесь - надо усиливать стены. В лучшем случае, конечно, все наружние стены должны быть в два кирпича, тогда думать особо не надо.

И подумайте насчет сигнализации хорошенько.

Вот здесь изложены основные критерии выбора двери.
    С уважением, Пётр

novice
    Гость

По умолчанию 0

Знаете, я во вкусах ничего не понимаю, я знаю, что по протоколу напиток должен быто не дешевле 4000евро, но может добавить еще, чтобы повысить значимость?
    Не знаю такого протокола
    для 95-96% потребителей достаточно вина в ценовом диапазоне до 50$ за бутылку.
    Остальное это либо для гурманов либо для понтов

Вы в Москве? Обратитесь в фирму КТО-ТАМ, баннер слева сверху, ее специалисты помогут Вам подобрать оптимальную модель и ее комплектацию.
    Я не в Москве ... к кому обратиться можно в Питере ?

Принципиально Н11 более защищена от вскрытия газовой горелкой и имеет определенную пулестойкость (выстрел из ПМ, если не ошибаюсь). Но горелкой двери режут редко, пулестойкость тоже вещь специфическая... хотя и остальные свойства тоже отличаются, я бы посоветовал Вам Н7.
    СПАСИБО ! Именно такие подробности (нюансы, различия) и нужны рядовому потребителю, как я

Чего-то на сайте Гардиан а не нашел П8.
    Вот - http://guardian-spb.ru/product.php?cat=9&id=38

С сайта Гардиана -
    Компания "Гардиан-СПб" готова предложить Вам новую модель двери "Гардиан" П-8. Она отличается от П-4 (П-5) конструкцией коробки и петель. Используемая в конструкции П8 дверная коробка в сечении имеет большую ширину сложного профиля, чем коробка конструкции П5. Коробка П8 дополнительно усилена Г-образным профилем, придающим ей прочность на кручение и дополнительно защищающим зону ригелей. Более широкая коробка осложняет попытки «выковыривания» полотна двери и осложняет попытки среза ригелей замка «болгаркой». Даже при установке снаружи полотна толстых 16 мм панелей, плоскость полотна вместе с панелью не выступает за плоскость коробки двери. Верхняя петля в конструкции П8 имеет регулировочный винт. В закрытом состоянии полотно двери невозможно снять с петель (мешает выступающая над петлей дверная коробка).

Если Вы этого опасаетесь - надо усиливать стены. В лучшем случае, конечно, все наружние стены должны быть в два кирпича, тогда думать особо не надо.
    У меня Монолитный дом.

И подумайте насчет сигнализации хорошенько.
    Подумаю

Вот здесь изложены основные критерии выбора двери.

И все таки немогли бы просветить про то что осталось за "кадром"

Сигнализация нужна в любом случае. Просто в случае с форпостом пока приедет ГБР злоумышленники уже проникнут в Ваше жилище и смогут скрыться с награбленным.
    Как влияет качество двери на скорость приезда патруля ?
    Что я имею ввиду: форпост вскрыт за 3мин. датчик сработал - бригада выехала
    Неман вскрыт за 30 мин. - датчики сработали - бригада выехала.
    Т.е. с момента взлома одно и тоже кол-во времени Разве не так ?

Еще вопрос.
    У меня у знакомого вырезали замок киличным ключем. Как защититься от этого ? Двери (Немана серии Н или П8 от Гардиан а). Выстоят ? (наружний метал 3мм.)

Есть ли смысл ставить бронечашку на цилиндр овый замок ? Или это деньги выкинутые в пустую ? т.к. подвижная часть (против высверливания) тупо выбивается. Или есть модели у которых не выбиваются ? Не могли бы посоветовать ?

Я Вас утомил ? ... не БАНьте пожалуйста
    Этот топик будет очень популярен у таких же малопродвинутых ...

R.M.N.
    Гость

По умолчанию 0

На форуме есть так называемые банеры, по которым легко определить к кому нужно обращаться (не для красоты же они здесь). В вашем случае нужно обратить внимание на левый первый сверху банер фирмы Неман (содержит телефоны и адреса "явки")Удачи в таком нелегком деле...

Администратор

По умолчанию 0

Имелся ввиду протокол встречи. Индивидуальный

http://www.locks.ru/win/product/door/index.shtm

Вы баннеры видите? Слева баннер - выставочный зал дверей Неман .
    Кстати и по поводу замков ответят на вопросы.

У меня Монолитный дом.
    Перегородки между квартирами бетонные? тогда особых причин для волнений нет.

Они бурят отверстия, и затем в них с натягом загоняют штыри. Это стандартная методика.
    Но каких-то стандартов на способы крепления дверных блоков нет. Обычно исходят из принципов разумной достаточности.

Как влияет качество двери на скорость приезда патруля ?
    Двери две, датчики на наружней. Вы с охраной созвонитесь, узнайте их требования в Вашем городе.
    Часто без двух дверей вообще не ставят на охрану.

У меня у знакомого вырезали замок киличным ключем. Как защититься от этого ? Двери (Немана серии Н или П8 от Гардиан а). Выстоят ? (наружний метал 3мм.)
    Да, и Неман и Гардиан защищены от килечного ножа.

Есть ли смысл ставить бронечашку на цилиндр овый замок ? Или это деньги выкинутые в пустую ? т.к. подвижная часть (против высверливания) тупо выбивается. Или есть модели у которых не выбиваются ? Не могли бы посоветовать ?
    Я бы вообще не не стал ставить цилиндр овый замок на входную дверь.
    Даже при всех возможных защитах остается большая уязвимость. Идеальный замок для входной двери - сувальдный.
    С уважением, Пётр

novice
    Гость

По умолчанию 0

Они бурят отверстия, и затем в них с натягом загоняют штыри. Это стандартная методика.
    Но каких-то стандартов на способы крепления дверных блоков нет. Обычно исходят из принципов разумной достаточности.
    Когда нет стандартов это плохо
    В игру сразу вступает "человечески фактор". Бригада установщиков приехала. У них это 5ая дверь за день. Им просто может быть лень делать глубокое бурение. Вставили на 10см. ... типа нормально и все дела

Двери две, датчики на наружней. Вы с охраной созвонитесь, узнайте их требования в Вашем городе.
    Часто без двух дверей вообще не ставят на охрану.
    Да, я понял
    Но вторую дверь железную же не ставят Обычно вторая дверь обычная деревянная. Речь именно о первой двери

Идеальный замок для входной двери - сувальдный.
    Т.е. 2 сувальдных ? Верно ?
    Какие самые лучшие на данный момент ?
    И что за замок такой Ереван (http://www.zamok911.ru/zamok/test.htm), которого так боятся взломщики

Спасибо за терпение

Администратор

По умолчанию 0

Когда нет стандартов это плохо
    В игру сразу вступает "человечески фактор". Бригада установщиков приехала. У них это 5ая дверь за день. Им просто может быть лень делать глубокое бурение. Вставили на 10см. ... типа нормально и все дела
    Обычно используются стандартные забивные штыри, бригада на месте их не режет.

Но вторую дверь железную же не ставят Обычно вторая дверь обычная деревянная. Речь именно о первой двери
    Ну вообще именно вторая дверь должна быть железной при таком подходе к сигнализации.

Т.е. 2 сувальдных ? Верно ?
    Какие самые лучшие на данный момент ?
    Один. Зачем два? на двери должен быть замок, защелка с ручкой и задвижка - это минимальный набор.
    На данный момент лучше всего применить керберос с отсечной сувальдой.

И что за замок такой Ереван (http://www.zamok911.ru/zamok/test.htm), которого так боятся взломщики
    Думаю это просто опечатка. Кстати, уже давняя. А вот способ крепления замка в двери - в отдельном замочном отсеке - очень правильный.
    С уважением, Пётр

novice
    Гость

По умолчанию 0

Один. Зачем два? [/QUOTE]
    Стоп.
    А почему тогда все менеджеры рекомендуют ставить именно два замка ?

Ну вообще именно вторая дверь должна быть железной при таком подходе к сигнализации.

Представляю физиономию вора, который пол часа ломал дверь Неман , открыл таки. А там вторая такая же

Администратор

По умолчанию 0

А почему тогда все менеджеры рекомендуют ставить именно два замка ?
    Обязательное наличие на двери двух замков - распространенное заблуждение, которое охотно поддерживается менеджерами дверных компаний - замок ведь продается с наценкой плюс работы по его установке.
    На деле нет смысла ставить два замка, когда можно поставить один хороший замок и всегда закрывать на него.

Представляю физиономию вора, который пол часа ломал дверь Неман , открыл таки. А там вторая такая же
    Обычно такие двери просто так не ломают, а значит вор знает и сколько дверей, и какие замки, и есть ли сигнализация. Для этого существуют наводчики, которые заглянут под любым предлогом - соцопрос, доставка письма, да мало ли чего еще...
    У моего знакомого наружнюю железную дверь (а-ля гараж) отжали ломом, и увидели на внутренней деревянной двери светодиод, как обычно ставят на сигнализацию - и все бросили, убежали.
    С уважением, Пётр

novice
    Гость

По умолчанию 0

Спасибо!
    Вы только что сэкономили мне 300$ на второй замок.

.

По умолчанию 0

Это не опечатка в обычное вранье..
    Написано на сайте слесаря контрабандиста, и пожарника Дениса Таежного,повтроенно на сайте Стал...им же.
    Таежный слесарь пожарный, ранее промышляющего "альпинизмом" с крыши в окно, пока из МЧС не погнали в шею за двурушничество, и непрерывные халтуры.
    Осторожней надо быть в сети, когда видишь всякие надписи типа 911, МЧС, и людей, прикрывающихся, чужими украденными именами и слоганами.
    Поэтому фраза с потолка, верить нельзя.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

novice
    Гость

По умолчанию 0

Кстати,
    один уважаемый господин, посоветовал такую конфигурацию замков.

1. KERBEROS 111.21. 308
    2. CISA 57.665

Это самые лучшие замки ?
    А CISA 57.665 получается ставить не обязательно ?

Администратор

По умолчанию 0

Кстати,
    один уважаемый господин, посоветовал такую конфигурацию замков.

1. KERBEROS 111.21. 308
    2. CISA 57.665

Это самые лучшие замки ?
    А CISA 57.665 получается ставить не обязательно ?
    На данный момент лучший замок Керберос **9, стало быть 111.21. 309 . У него бронекрышка, патентованная защита Керберос, переменная секретность , отсечная сувальда .

Чиза нафиг не нужна.
    С уважением, Пётр

novice
    Гость

По умолчанию 0

На данный момент лучший замок Керберос **9, стало быть 111.21. 309 . У него бронекрышка, патентованная защита Керберос, переменная секретность , отсечная сувальда .
    Т.е. дополнительная бронепластина не нужна ?

Администратор

По умолчанию 0

Т.е. дополнительная бронепластина не нужна ?
    Дополнительная - кроме бронекрышки? Ну не нужна, но и не повредит, если ее поставят. Чем больше металла будет между замком и взломщиком - тем сложнее ему будет ломать замок.
    С уважением, Пётр

novice
    Гость

По умолчанию 0

Пошел в магазин (не буду называть куда)
    консультант не смог внятно объяснить в чем разница между н-7 и н-7м
    разве что н-7 - 1 класс устойчивости к взлому, а н-7м 2 класс устойчивости к взлому.

Впрочем я не удивлен. Очень редко можно встретить толкового консультанта..причем это касается многих отраслей. ...по этому я наверно и мучаю именно Вас

разница в цене значительна между н-7 и н-7м. Есть ли смысл переплачивать или в большенстве случаев все таки будет достаточно обычной н-7 ?

Закрытая тема