Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 41

Тема: Помогите подобрать дверь

Администратор

По умолчанию 0

Панель «замковой зоны» Н7М имеет: снаружи - Г образный профиль из 4-х мм жаростойкой стали, а изнутри Z образный профиль согнутый из 2-х мм листовой стали 08ПС. В полости между профилями расположена вставка из ЦСП толщиной 10мм. Вставка приклеена к Z образному профилю эпоксидным клеем.

Панель «петлевой зоны» Н7М имеет: снаружи Z образный профиль из 2-х мм стали, затем вставка из ЦСП толщиной 10мм, приклеенная к внутреннему Г-образному профилю из 3-х мм стали эпоксидным клеем.

Панели Н7 имеют: снаружи - Z образные профили, изготовленные из 3-х мм листовой стали 08ПС, затем вставки из ЦСП толщиной 10мм, подкрепленные опорными стальными листами толщиной 2мм. Вставки приклеены к опорным листам эпоксидным клеем.

Получается что замковая зона Н7М защищена лучше - более толстая сталь, лучшей марки.
    Это полезно, потому что взломщики ковырять будут именно это место.
    Кроме того, полотно Н7 заглублено в коробку и петли там только Барк. А у Н7М полотно не утоплено в коробку, поэтому можно поставить осевые петли.
    По совокупности свойств я считаю, что покупка Н7М более целесообразна.
    С уважением, Пётр

novice
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Иванов
    Получается что замковая зона Н7М защищена лучше - более толстая сталь, лучшей марки.
    А не проще ли в эту зону поставить дополнительную бронепластину и не переплачивать 8.000 руб ?

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от novice
    А не проще ли в эту зону поставить дополнительную бронепластину и не переплачивать 8.000 руб ?
    Панель придает прочность полотну и жесткость самой двери. А бронепластина только защищает замок от несанкционированного доступа. Не зря у дверей разные классы взломостойкости. У Неман а эти классы настоящие, можете поиском пошарить, есть темы, где рассказано, как испытатели надругаются над дверью.
    И спросите про замену петель на осевые - там вроде пара тысяч скидки идет... опять-таки если правильно помню.
    С уважением, Пётр

novice
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Иванов
    Панель придает прочность полотну и жесткость самой двери. А бронепластина только защищает замок от несанкционированного доступа. Не зря у дверей разные классы взломостойкости. У Неман а эти классы настоящие, можете поиском пошарить, есть темы, где рассказано, как испытатели надругаются над дверью.
    И спросите про замену петель на осевые - там вроде пара тысяч скидки идет... опять-таки если правильно помню.

Можно я Вас еще немного помучаю ?

И все таки немного в другом ракурсе.
    Я понимаю, что н-7 чуть хуже н-7м, а она всвою очередь чуть хуже н-11, а та чуть хуже н-15. Вообще придела совершенству нет. И наверно вскоре появиться и н-20, Но есть же какие то понятия о целесообразности?
    Т.е. скажем какая либо статистика очень упростила бы выбор.
    Взять например статисику квартирных краж и разбить подобным образом.
    в 5% случаев Вас спасет дверь Форпост
    в 80% случаев Вас спасет н-7
    в 90% случаев Вас спасет н-7м
    в 95% - н-11
    в 99% -н-15
    Конечно нужно понимать, что Ваш случай может попасть именно в те самые 99%, но речь не об этом.

Потребитель всегда глянув на так называемую "статистику" делает для себя выбор исходя из бюджета. Зная на, что он идет.

Это я к тому, что с таким сталкиваюсь все время.
    Прихожу выбирать ванну с гидромассажем. Меня начинают сразу же уламывать на дешевый вариант. Да не хочу я дешевый ! Я хочу хороший. Уговорили меня на ванну Балтеко с насосм 0,9 киловатт. А потом я узнаю в интернете, что брать ванну с насосом меньше киловатта вообще не имеет смысла т.к. гидромассаж не эффективен. Еду обратно опять дергаю продавцов - ХОЧУ ЭФФЕКТИВНЫЙ массаж ! Ну тогда берите 1,2Кв., но цена на 30% дороже. Елки палки, а сразу нельзя было сказать ??
    Короче... пардон за лирическое отступление

Администратор

По умолчанию 0

Форпост спасет от нашествия тараканов

Что же касается дверей Неман марки Н с замком Керберос (с патентованной защитой Керберос) - то не зафиксировано ни одного случая удавшегося криминального взлома. Вот такая статистика.

И все-таки в Вашем случае оптимальным будет выбор двери Н7М - именно с учетом того, что Вы пока не хотите ставить сигнализацию. С сигнализацией я может быть посоветовал Вам Н7.
    С уважением, Пётр

Ефим
    Гость

По умолчанию 0

не зафиксировано ни одного случая удавшегося криминального взлома. Вот такая статистика.
    Если не секрет, а сколько их зафиксировано - попыток взлома Неман а с замком Керберос?

.

По умолчанию 0

Был один, в 1993 году, и не на дверях Неман ... высверлили стойку хвостовика у одного авторитета, чтобы провести обыск и арест.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

novice
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Клуб Любителей замков
    Был один, в 1993 году, и не на дверях Неман ... высверлили стойку хвостовика у одного авторитета, чтобы провести обыск и арест.
    Если замок защищен от высверливания, как они это сделали ? Или это была старая модель ?

.

По умолчанию 0

Старых моделей не бывает.
    Есть модель замка с защитой , а есть без защиты..
    Авторитеты верят тем, кому платят за дверь, а тем начхать какой там ставят замок, а про взлом сверлением стойки, они слышат в первый раз.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

novice
    Гость

По умолчанию 0

Старых моделей не бывает.
    Есть модель замка с защитой , а есть без защиты..
    Я так понимаю, что сейчас в основном все ставят 308 ую модель и там защита есть. Верно?

Администратор

По умолчанию 0

Я так понимаю, что сейчас в основном все ставят 308 ую модель и там защита есть. Верно?
    Да, так и есть.
    С уважением, Пётр

R.M.N.
    Гость

По умолчанию 0

Насколько известно, все артикулы замков Керберос укомплектованы защитой стойки хвостовика против ее высверливания.
    - С 2002 года стойка имеет свободно вращающийся стальной шарик внутри, который не позволяет сверлу ее высверлить. При упоре сверла на шарик стойки хвостовика, сверление не осуществляется, ввиду вращения шарика вместе со сверлом. Шарик в стойке подвергнут термообработке до твердости 60-62 HRCЭ.
    - До 2002 года все стойки хвостовика засова термообрабатывались и имели твердость 56 - 60 HRCЭ (согласно ГОСТ 5089-97), что препятствовало их разрушению.

.

По умолчанию 0

На 008 замках стоит бронепластина, защищающая от разных способов взлома, в том числе и разрушения стойки ригеля.
    С уважением, Павел.

Администратор

По умолчанию 0

Две защиты всегда лучше, чем одна.
    С уважением, Пётр

.

По умолчанию 0

А можно не хрена не ставить, если все стоит на самой двери типа Неман ...
    А можно постапвить дважды, чтобы было вообще надежно, но тогда ворюга переквалифицируется в бандита, и грабанет прямо у дверей. Замки уже откроешь сам.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

novice
    Гость

По умолчанию 0

и еще один вопрос
    308 замок стоит 2900р. 309 ый 11.200р.
    Разница почти в ЧЕТЫРЕ раза. Причем защита 308 ого не намного уступает защите 309 ого. Так ?
    И тут самый главный вопрос.
    Если начнут ковырять 308 ой сработает патентованная защита и придется вызывать специально обученных людей чтоб ломать стену. Короче геммор полный.
    А 309 ый в принципе ковырять не смогут ибо есть падающая сувальда . Т.е. дополнительная защита от срабатывания патентованной защиты и попадания в геммор

Правильно ли я думаю, что лучше переплатить и перестраховаться на случай "ковыряния" ?

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Вообще то защита 308 сработает в случае РЕАЛЬНОГО ВЗЛОМА ДВЕРИ, а ковыряться можно зубочисткой или там в ушах.... это надо ж ТАКОЕ воздействие на стойку хвостовика оказать, от того, что другой ключ вставить - не сработает, от этого сама фрезеровка секрета на сувальда х защитит,
    а , а вопросы возникают подобные, наверное, из-за воплей разных сетевых мастеров словесного поноса по поводу и без повода
    в общем, желающие напакостить наврятли и смогут этого добиться.. ведь свёртыш не вставить из-за Ц-85, а сверление замка в стойку или возле - это уже взлом.. с вытекающими последствиями, главное - чтоб замок установили грамотно.
    с уважением

.

По умолчанию 0

и еще один вопрос
    308 замок стоит 2900р. 309 ый 11.200р
    Это вообще то розничные цены..ты вопрос адресуй Неман ...почему, они как думается, цену ставят по спросу...
    Разница почти в ЧЕТЫРЕ раза.
    Вопрос не в разнице, а в размере прибыли, получаемой с продажи одного замка.
    Причем защита 308 ого не намного уступает защите 309 ого. Так ?
    Не так.
    Было бы одинаковое, народ не стал бы покупать или платить свои деньги.
    Защита Керберос - уникальный механизм, которого нет ни на одном замке вообще.
    Если начнут ковырять 308 ой сработает патентованная защита и придется вызывать специально обученных людей чтоб ломать стену. Короче геммор полный.
    Так и хочется спросить по геммор полный у тебя в башке.
    Ты замок купил?
    У тебя его ковыряли как ты говоришь?
    Чем?
    Твоим языком может?
    Заклинило?
    Где заклинило?
    В башке твоей?
    Ты сам видел, чем ковыряли, и как заклинило?
    Несешь тут какую то пургу, специально?
    Миллион раз толковали и еще раз сообщаем очередному теоретику, для заклинивания засова замка, при взломе дверей с замком Керберос, в котором установлена защита Кереберос, наджо ломать не менее чем пару часов, деформировать саму дверь и согнуть ригель засова замка, при попытке его взлома.
    Т.е. взламывать дверь при помощи кувалды, пары ломов, киличного ножа, болгарок и дрелей.
    Дверь раскурочить до такого состояния, что замок остается в дверях, фактически нечем не защищенный.
    А 309 ый в принципе ковырять не смогут ибо есть падающая сувальда .
    Ничего личного, но какой то ты дебиловатый слегка. Не падающая, а отсечная сувальда .
    И ковырять воры могут любой замок вообще, так как на дверях не написан перечень защит,и что стоит в дверях видно только по имени производителя.
    Для этого защиты и предусмотрены, от "ковыряния" замков разными способами на всякий случай так сказать.
    Т.е. дополнительная защита от срабатывания патентованной защиты и попадания в геммор
    Логик..и слово любимое ...
    Патентованная защита Керберос от отмычек любых, и от твоего ковыряния, не срабатывает, и ничего не клинит.
    А геммор тебе лечить надо свечами: две в уши, одну в зад. Можем рецепт выписать что бы тут херню всякую не нес.
    Правильно ли я думаю, что лучше переплатить и перестраховаться на случай "ковыряния" ?
    Свистишь ты.
    На все сто уверены, что нечего ты покупать не будешь вообще.
    Админу надо бы проверить, не очередной ли это бийский псих, под прикрытием прокси тут шляется.
    Так как у меня его ипишник не ищется...
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Администратор

По умолчанию 0

и еще один вопрос
    308 замок стоит 2900р. 309 ый 11.200р.
    Разница почти в ЧЕТЫРЕ раза. Причем защита 308 ого не намного уступает защите 309 ого. Так ?
    Нет, не так.
    309 серия имеет все разработанные для своих замков системы защиты.
    А 308 - это замок с патентованной защитой Керберос.

Ну мы тут этот вопрос уже обсуждали не один раз. Поиском воспользуйтесь.

А 309 ый в принципе ковырять не смогут ибо есть падающая сувальда . Т.е. дополнительная защита от срабатывания патентованной защиты и попадания в геммор
    Патентованная защита срабатывает при деформации ригелей.
    При этой деформации, вызванной силовым воздействием на дверь, замок уже просто не откроется ключом - так что дверь надо будет все равно вскрывать специалисту.

Я же говорю - приезжайте на Михайловский переулок дом 7а, там Вас подробно проконсультируют и по дверям и по замкам. Чего из пустого в порожнее-то переливать?

Цитата Сообщение от Клуб любителей замков
    Админу надо бы проверить, не очередной ли это бийский псих, под прикрытием прокси тут шляется.
    Поглядел - реальный человек, есть телефоны и все такое. Но пора переходить от слов к делу, так как лучше один раз увидеть. чем сто раз услышать.
    С уважением, Пётр

novice
    Гость

По умолчанию 0

На все сто уверены, что нечего ты покупать не будешь вообще.
    Так уважаемый!
    Во-первых надо быть вежлевее к посетителям форума !
    Если воспитание не позволяет, надеюсь админ поможет и разъяснит, что к чему.

Во-вторых.
    Если бы я все знал, я бы не заходил сюда на форум и ничего не спрашивал.
    Если я спрашиваю, значит чего то недопонимаю и прошу помощи.
    Совет:
    Не можите окозать помощь вежливо -лучше промолчите!

В-третьих
    Готов предоставить чек (отсканирую и здесь на форум выложу), а Вы в свою очеред потрудитесь извениться за грубость!

Уважаемому Иванов огромное спасибо за корректное разъяснение многих вопросов.

Закрытая тема