+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Помогите подобрать замок

economaizer
    Гость

По умолчанию Помогите подобрать замок

Собственно, в этом деле дилетант, но начитавшись форумов понимаю, что марка Kerberos насегодня оптимальная по защите и цене. Если я не прав можете меня поправить. Посмотрев весь модельный ряд керберос а так и не смог определиться с моделью. 300 евро за замок (например 309 серия) для меня многовато, а вот до 150 е вполне приемлемо. До 150 выбор велик и хотелось бы за эти деньги взять максимально надежный замок. В этом, собственно, и прошу помощи.
    Дверь у меня металлическая, в которой на сегодняшний день присутсвует лишь один накладной ригельный замок. Расстояние от плоскости двери до второй внутренней 40 мм.
    И кому могу обратиться в Питере для установки замка с соблюдением всех технологий?
    Что скажите про 308 серию?

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Для установки замка у нас в Питере можно обратиться в "Петерключ"
    http://peterkey.ru/
    Михайловский пер. 7Б

Часы работы магазина:
    пн-пт 08.00-18.00
    сб 11.00-14.00
    вс - выходной.

Телефон: +7 812 252-02-41
    24 часа: +7 812 715-44-41
    широкий выбор замков и качественная установка
    с уважением

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

308 серия - отличная , по сочетанию защиты от криминального взлома и отмычек
    с уважением

economaizer
    Гость

По умолчанию 0

А какая разница в моем случае накладной или врезной?

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Накладные замки отлично зарекомендовали себя на деревянных дверях , а также - в случае тонкой стальной двери, где установка врезного замка может ослабить защитные свойства последней при использовании накладного замка ключ несколько длиннее, однако в силу того, что он отстоит от внешней стороны двери на большее расстояние, усложняется его вскрытие.. в случае стальной двери, пространство в двери по контуру замка можно заполнить разнообразными материалами, затрудняющими высверливание .. с другой стороны накладной замок более уязвим от действий со стороны квартиры.. (если кто либо проникнет через окно и захочет выйти через дверь)
    в данном случае на помощь приходит врезное исполнение замков, при правильной установке сувальдного замка в карман злоумышленник будет не в состоянии что либо сделать... врезной замок позволяет применять изыканные декоративные отделки в силу того, что незаметен.. только скважина..
    с уважением

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от economaizer
    И кому могу обратиться в Питере для установки замка с соблюдением всех технологий?
    Надо понимать, что апгрейд двери сделать не так-то просто.
    Как производитель замков рекомендует ставить замок? Он рекомендует крепить замок на четыре точки за корпус. Для этого нужен либо установочный пакет либо приварить шпильки и на них закрепить замок.
    Если ставить врезной замок по таким рекомендациям, надо снять отделку двери, разрезать дверь, сделать монтажный люк, сварить крепеж замка и т.д., затем покрасить дверь, т.к. в местах сварки краска сгорит. Затем прикрепить элементы отделки (если есть). И сколько такая работа будет стоить по вашему?

Т.ч. продумывать какие замки будете ставить лучше всего на стадии заказа новой двери.

В вашем случае, накладной замок поставить проще, на мой взгляд. Т.е. менее затратно.
    С уважением, Павел.

+ Ответить в теме