+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 24

Тема: Подобрать оптимальную пару замков

SannyOk
    Гость

По умолчанию Подобрать оптимальную пару замков

Здравствуйте Уважаемые Мастера!
    Прошу дать совет как подобрать оптимальную пару замков на мет. дверь.
    Производители двери предлагают установить из имеющегося у них ассортимента замки
    "Класс", "Чиза" или "Мотура". Познакомившись с надежностью таких замков на kriminalist.com
    я сделал вывод что данные замки не являются оптимальным выбором. Производитель дверей
    предложил установить любой замок на мой выбор.
    В качестве основного замка приглянулась 111.21. 308 -я модель керберос а.
    А вот в качестве дополнительного не знаю что и поставить... Может 111.21.003, 115.24.003
    или 112.11.003, а может совсем что другое нужно???
    ЗЫ Не будут ли мешать привода вертикальных распорок установке второго врезного замка?
    Или 2 замка нельзя устанавливать на одну ось?
    С Уважением, Александр.

dmitryt
    Гость

По умолчанию 0

А что за дверь будете ставить, просто у керберос а нету 308 модели, ну по крайней мере на прошлой неделе еще не было
    я скажу что я поставил, чизу 56.535 с цилиндр ом Rs3, плюс броненакладка.
    керберос в договоре указали тоже как 308 , но после разговора с АГ выяснилось, что такого замка нету. теперь ломаю голову, что поставят или 038 или 008 .

Svetlana_L
    Гость

По умолчанию 0

Здесь уже неоднократно обсуждалась тема необходимости второго замка, однозначного мнения нет.
    В плане удобства можно поставить 112.11.003 (накладной замок с постоянной ручкой-ключом), используя как ночную задвижку.

Vsevolod
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от dmitryt
    просто у керберос а нету 308 модели, ну по крайней мере на прошлой неделе еще не было
    а как же вот это? http://www.locks.ru/win/product/mortise/11121308.htm

Svetlana_L
    Гость

По умолчанию 0

А что за дверь будете ставить, просто у керберос а нету 308 модели, ну по крайней мере на прошлой неделе еще не было
    керберос в договоре указали тоже как 308 , но после разговора с АГ выяснилось, что такого замка нету. теперь ломаю голову, что поставят или 038 или 008 .
    Вы что-то путаете. Как это нет? а это что?
    http://www.locks.ru/win/product/mortise/11121308.htm
    Неман как раз такие и заказывает, врезные замки, на 3 точки запирания.
    Последний раз редактировалось Svetlana_L; 04.07.2006 в 14:20.

TREEN
    Гость

По умолчанию 0

Я лично видел в продаже 308 стоит он толи 3600р. толи 4600р.

TREEN
    Гость

По умолчанию 0

2SannyOk Лично мой вариант.
    Верхний замок Керберос 112.21. 006 врезной постоянной ручкой-ключом(внутри).
    Нижний Моттура 52.771 с фалевой защелкой.

SannyOk
    Гость

По умолчанию 0

1. Дверь производителя NoName, т.е. ЧП КтоТоТам, НО рекомендована самим СТОРОЖЕМ как наиболее
    подходящая по соотношению цена/качество из доступных в Магнитогорске.
    2Svetlana_L
    Цитата Сообщение от Svetlana_L
    плане удобства можно поставить 112.11.003
    2. а в плане безопасности?
    + еще вопрос: возможно ли этот замок установить как врезной (чтобы из под внешней отделки видна была только одна ручка и чтобы замок можно было при необходимости демонтировать не "сдирая")
    внутренней обшивки.Чтобы того же Сторожа не заставлять потом пачками пить валидол
    http://www.mastercity.ru/vforum/show...5&postcount=70
    3. Прошу прощения за повтор вопроса:
    Цитата Сообщение от SannyOk
    Не будут ли мешать привода вертикальных распорок установке второго врезного замка?
    Или ДВА замка ВООБЩЕ нельзя устанавливать на одну ось?

SannyOk
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от TREEN
    2SannyOk Лично мой вариант.
    Верхний замок Керберос 112.21. 006 врезной постоянной ручкой-ключом(внутри).
    Нижний Моттура 52.771 с фалевой защелкой.
    Спасибо за совет.
    Советую обратить внимание на статью http://www.kriminalist.com/staty36.htm + стоимость мотуры в 70 евро. И денег жалко, и замок.Похоже это не мой вариант .

dmitryt
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Vsevolod
    да, да, конечно перепутал как всегда 308 с 038 или и такой есть?

Svetlana_L
    Гость

По умолчанию 0

а в плане безопасности?
    + еще вопрос: возможно ли этот замок установить как врезной (чтобы из под внешней отделки видна была только одна ручка и чтобы замок можно было при необходимости демонтировать не "сдирая")
    внутренней обшивки.Чтобы того же Сторожа не заставлять потом пачками пить валидол
    http://www.mastercity.ru/vforum/show...5&postcount=70
    3. Прошу прощения за повтор вопроса:
    Замки КЕРБЕРОС имеют 4й класс взломостойкости и 112 я серия в том числе.
    Кроме того, 112.21. 006 - врезной, нет необходимости накладной замок ставить в качестве врезного.

По поводу "Или ДВА замка ВООБЩЕ нельзя устанавливать на одну ось?", я не дверник, теоретически можно поставить 2 замка, но не по одной оси.

SannyOk
    Гость

По умолчанию 0

2Svetlana_L Если я правильно понял - Вы представитель завода Керберос или, по крайей мере, имеете какое то к нему отношение... Если это так, то к Вам вопрос: модель 112.21.003 в каталоге http://kerberos.ru/win/product/production_.asp указана как врезная, а в прайсе как накладная...

Svetlana_L
    Гость

По умолчанию 0

2Svetlana_L Если я правильно понял - Вы представитель завода Керберос или, по крайей мере, имеете какое то к нему отношение... Если это так, то к Вам вопрос: модель 112.21.003 в каталоге http://kerberos.ru/win/product/production_.asp указана как врезная, а в прайсе как накладная...
    Спасибо, что заметили эту ошибку.
    ***.21.*** это врезной замок.

Nastran
    Гость

По умолчанию 0

Я тоже эту ошибку в свое время заметил, когда с АГ выбирали замок. Остановились именно на 112.21.003. Ну что могу сказать замок классный. Только вот нет ложных пазов на сувальда х ну и бронепластины не хватает. Это понятно что лишние деньги, но когда заходиш на сайт керберос а почему то хочется оснастится по максимуму.

TREEN
    Гость

По умолчанию 0

Спасибо за совет.
    Советую обратить внимание на статью http://www.kriminalist.com/staty36.htm + стоимость мотуры в 70 евро. И денег жалко, и замок.Похоже это не мой вариант .
    Да все я знаю и статью это видел.
    По ценам все относительно у нас за Гардиа 2го класса загибают цены под 40 баксов. ...
    Последний раз редактировалось TREEN; 04.07.2006 в 19:23.

Юзер
    Гость

По умолчанию 0

ИМХО если ставить 2 замка, то сувальдный и цилиндр овый.
    С сувальдным, как я понял, Вы определились. Далее вопрос денег...
    Наверно, лучший вариант шестеренчатая Чиза с хорошим цилиндр ом и с бронезащитой....

SannyOk
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Nastran
    Остановились именно на 112.21.003. Ну что могу сказать замок классный. Только вот нет ложных пазов на сувальда х
    а как определить на каких моделях керберос а есть, а на каких нет?
    Цитата Сообщение от Юзер
    С сувальдным, как я понял, Вы определились. Далее вопрос денег...
    Наверно, лучший вариант шестеренчатая Чиза с хорошим цилиндр ом и с бронезащитой....
    а как насчет 118.22. 306 -й модели? или 115.24.00-й?
    или грамотнее будет устанавливать замки РАЗНЫХ производителей?

SannyOk
    Гость

По умолчанию 0

112.21.003 - удобен тем, что есть внутренняя ручка-ключ,
    115.24.00 - имеет цилиндровый механизм . К нему бы ручку еще как у 112.21.003 да в паре с 111.21. 008 было бы идеально... или, наоборот, на 112.21.003 модель цилиндр .... а теперь разываюсь между 112.21.003 и 115.24.00... может еще имеются какие либо доводы в пользу одного из этих замков?

Svetlana_L
    Гость

По умолчанию 0

Вместо 115.24.00 посмотрите на 115.14.10 (http://www.locks.ru/win/product/rimlocks/1151410.htm)
    Исходя из Ваших требований ко второму замку, на мой взгляд, идиальный вариант. Единственное но-накладной.

SannyOk
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Svetlana_L
    Единственное но-накладной.
    Вот это то и делает его совсем не идеальным, т.к. хочеся спрятать замок под обивку.

+ Ответить в теме