У меня оказалось точно так же - и все остальные ключи работают тоже только на 2 полуоборота... я даже грешил на дверников что может у них там что не срослось при установке (правда пришлось ключи подпиливать как и Руберу - для того чтобы он мог с наружи закрывать). Все ключи на 2 (можно скзать с половиной или около того) полуоборотов только работают а должны на 4 полуоборота...Как быть?
Вот я писал Константину Воронину
"Замок в свое время получил, спасибо и практически на следующий же день отдал дверникам, поэтому протестировал только монтажный ключ (это деталь позже). Все отлично закрывал - открывал на 2 полуоборота. Остальные ключи так и лежали запечатанными в мешочке. Замок у меня с 3х-сторонним запиранием с Керберос защитой (111.21.
308
/5/1) - соответсвенно дверники сделали мне вертикальные ригели - для запирания вверх и вниз. Сегодня привезли дверь - поставили. К сожалению я не мог приехать к ним и участвовать в сборе ее, так вот выяснилось, что стандартные ключи не проворачиваются далее 2,5 полуоборотов, были проверены все комбинации и с окрытой дверью и с закрытой, изнутри и с наружи (кстати они собаки подпилили ключи - снаружи иначе не доставали) Думал ригели вертикальные упираются... но вроде нет. Озадачен и опечален. Кстати что-нибудь можно сделать с ключами - уж слишком некрасиво их подпиливать. Может удлиненные версии заказать? Настроение сегодня на нуле... Сделал заяку им на устанение и надеюсь, что это их лажа, а не замка...
С уважением
Алексей Мокрушин"