Не совсем понял про аналоги.
Поясните пожалуйста?
Не совсем понял про аналоги.
Поясните пожалуйста?
Двери www.GUDOOR.RU
Ну есть "заводские двери", стоимость 27тыс, есть ваша 35тыс.
Разницу по устойчивости ко взлому можно оценить по описанию и почитав этот форум.
А разницу по звукоизоляции я смогу почувствовать? Такую инфу из описания не почерпнешь, только пожить или быть специалистом...
Есть двери и от 17 тысяч и еще дешевле, дверей много, и цен тоже.
но сравнивать можно только зная значения А и Б .
Я могу сказать за наши двери.
Из опыта, со слов клиентов, но без бумажки . Кому вы поверите?
Двери www.GUDOOR.RU
А что значит "заводские двери"??Ну есть "заводские двери", стоимость 27тыс, есть ваша 35тыс.
Жуир, бонвиван, гедонист и сибарит.
А кто??????????????????????))))
Роман, не обижайтесь и просто примите "за истину" , если только не хотите сами потратить годик-другой на изучение дверного бизнеса.. Если бы соотношение торговых марок к количеству заводов было бы хотя 1 к 10 в России, то наша многострадальная родина была бы самой передовой промышленной державой!
А что плохого в Йошкар-Оле, если там до 90% всего дверного производства в России сидит? Причем, некоторые вполне приличные двери делают (Гранд, например). Другое дело, что эти двери потом продаются под непойми какими марками.
Я точно не знаю, где именно производства у Гудора, особо не удивлюсь, если в Й-О. Но это само по себе ни о чем еще не говорит. Много "итальянских" дверей, например, выпускается в Испании, Польше, Словакии, Прибалтике... даже и в России, и это в общем-то никого не смущает. Хотя эти двери стоят довольно прилично.
Это подпись. Если вы ее видите...
Да мы и не делаем секрета, в Йошкар Оле делаем двери.
По моему не скрывали никогда это.
Но я вот кстати,не понимаю, какое отношение к продукту имеет место расположения производства? Вот Константин тоже в Йошкар Оле заказывает двери, и чего ?
Любопытно очень , но почему то все спрашивают где, а не как? )))
Покупатели просто не знают, о чем больше спрашивать ?))
Другого обьяснения не нахожу
Двери www.GUDOOR.RU
Ничего против этого города я, конечно же, не имею.
"Двери из Йошкар-Олы" для меня стало синонимом чего-то безымянного в мире дверей. В IT железе когда-то давно такое прямо в прайсах в уе писали - NONAME.
Про лабиринт по этой же причине хотел узнать у тех, кто в теме, может быть сталкивались.
Покупатель и не знает, о чем спрашивать, что такого то Цвет, да толщина...
Уффффф... БОльшая часть дверей производства Гранд, действительно вне Вашего бюджета.
Для примера можете посмотреть в Москве двери Кто-там..
Также... уже все более "прямым текстом" и не я один... рекомендуют обратить внимание на Гудор.
Обратить ВНИМАНИЕ....
И наконец... Если хотите бюджетно.. без заморочек, рисков и долгого ожидания двери под заказ - смело берите Арму
Для того чтобы понять, насколько беспредметно Вы тратите свое собственное время на поиск и выбор двери в своем бюджете, можете заглянуть на ютюб-канал "двери Монолит Киев".
Дело не в особенности самих этих дверей, а в наглядности видео материалов, которые помогут осознать насколько далек будет ЛЮБОЙ Ваш выбор от концепции реальной БРОНЕ и ЗАЩИТНОЙ двери
Владимир , там своя история при этом))
Двери www.GUDOOR.RU