+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 47

Тема: Сколько должна стоить нормальная бюджетная дверь?

vvk
    vvk вне форума
    Старожил

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от KKK Посмотреть сообщение
    Чего ты пристал к новому замку, говорю? Все хорошо с замком. А он опять... откроет-закроет... Не, говорит, что-то не то с замком. И полез его откручивать. Снял, начал в руках мучить. Несколько раз в руках открыл-закрыл, несколько раз перекодировал с монтажника на постоянный, опять несколько раз открыл закрыл и... замок дал клина. У меня глаза на лоб. А он (облегченно) - я же говорил, что-то не то с замком! ))))))
    .
    Константин , что это за замок был?
    Двери www.GUDOOR.RU

KKK
    KKK вне форума
    Продвинутый

По умолчанию 0

Виталий, я уже Вас с этим вопросом заждался. Уже волноваться начал, не случилось ли чего. )))))))))))
    Знаю, что сейчас полью Вам душу сладким бальзамом в три слоя. Это была Cisa 655 ))))))
    Запретная Зона ZZdoors.ru

KKK
    KKK вне форума
    Продвинутый

По умолчанию 0

И сразу отвечу Вам на вопрос, который Вы еще не задали, и возражу выводам, которые Вы еще не сделали. )))
    Да, и даже после этого мне нравятся эти замки. И этот случай никак не повлиял на мое отношение к Чизе, ибо я не знаю ни одного производителя, у которого % брака был бы равен нулю. )
    Хотя, объективно, сувальдники Чиза действительно стали капризнее в последнее время.

vvk
    vvk вне форума
    Старожил

По умолчанию 0

Да какой бальзам?))
    Не знаю, откуда такое ?)
    Абсолютно ровно, мое отношение к Чизе ровно профессиональное и ровно практическое.
    Будут делать хорошо,будем предлагать.
    А так зачем ? Потому что мягкие и потому что импортные ?))

Насчет выводов и вопросов , опять не угадали...))
    Какое исполнение у этой Чизы было ?)
    BAISIC , ALPS ?
    очент про ALPS 2 хочу узнать ))
    Двери www.GUDOOR.RU

KKK
    KKK вне форума
    Продвинутый

По умолчанию 0

Ну я знаю Вашу "любовь" к импортным замкам. )))
    Да, мягкие. Да, надежные. И да, для меня (и для многих) комфорт и надежность не на последнем месте. И да, я тоже рекомендую их отечественные аналоги, когда для клиента цена важнее комфорта.

А вот версию замка, честно говоря не уточнил. Попробую уточнить.

vvk
    vvk вне форума
    Старожил

По умолчанию 0

Вы не знаете.
    Тут импорт или не импорт, совершенно не при чем.
    Насчет надежности, это наверное , Ваше мнение?
    Или в чем надежность в данном случае имелась в виду?

Комфорт это два ИМПОРТНЫХ )))) цилиндр овых замка ))
    Двери www.GUDOOR.RU

KKK
    KKK вне форума
    Продвинутый

По умолчанию 0

Разумеется, абсолютно все, что я пишу, это мое частное мнение. На истину последней инстанции ни в коем случае не претендую.
    Надежность, это когда замок верой и правдой служит годами без поломок. Это же очевидно. )

Про два цилиндр овых замка соглашусь. Действительно удобно. Тут не поспоришь. )

Старожил
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию 0

А я, в роли Бабы-яги, поспорю. Думал, что один такой, но однажды отписавшись на форуме на эту тему, узнал, что не один!
    В чем именно "неповторимое и заветное" удобство цилиндр ового замка? Только и исключительно в меньшей массе и размерности (в среднем) ключа. Фактор, который теоретически важен при переноске ключей, причем как я люблю шутить - особенно в обтягивающих кожаных брюках.
    Между тем, несмотря на то, что являюсь завсегдатаем дверных форумов, я тоже в экстренных случаях выскакиваю из дома, закрывая дверь на 1 замок. Ну, например, при охоте на хорошее парковочное место во дворе - когда нужно быстро переставить машину.
    И без всякой "идеологии" дверь я быстро закрываю на сувальдник, потому как цилиндр , его ключ и броненакладка на цилиндр е принуждают к совершенно некомфортной мелкой моторике. Закрыть сувальдник в разы проще и быстрее, чем цилиндр овый. И ключ выхватиь на связке и в скважину попасть и провернуть его более резкими и уверенными движениями. Повторюсь - узнал, что я не один такой!

vvk
    vvk вне форума
    Старожил

По умолчанию 0

Ну , спорить насчет мелкой моторики, наверное, не буду))
    Наверное, и направляющую на сувальднике на мелкой моторике находите))
    Да и в ключнице суваольдный ключ легко находится, вынимается. вставляется, и дубликат с него сделать сложно...))
    И попадаете этим длинным ключом в толстой двери сразу и на бегу))
    Но тут все субьективно, конечно)
    Двери www.GUDOOR.RU

Старожил
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от vvk Посмотреть сообщение
    Ну , спорить насчет мелкой моторики, наверное, не буду))
    Наверное, и направляющую на сувальднике на мелкой моторике находите))
    Да и в ключнице суваольдный ключ легко находится, вынимается. вставляется, и дубликат с него сделать сложно...))
    И попадаете этим длинным ключом в толстой двери сразу и на бегу))
    Но тут все субьективно, конечно)
    Ceteris paribus (при прочих равных) все именно так. И быстрее и удобнее и в скважину попадаю быстрее, чем в цилиндр овую под бронькой. А дубликат..по беглому и хищному взгляду негодяя... хм... это скорее интернет-страшилка. Не проще и не сложнее чем с цилиндр ового, если не гипотетически, а в реальных условиях

Команда форума

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Yugens Посмотреть сообщение
    Ceteris paribus (при прочих равных) все именно так. И быстрее и удобнее и в скважину попадаю быстрее, чем в цилиндр овую под бронькой.
    Всё ровно так и с самоимпессионными ключами. Разве, что у Вас Керберос или Барьер Премьер установлен.

KKK
    KKK вне форума
    Продвинутый

По умолчанию 0

А я, в роли Бабы-яги, поспорю.
    Думаю, это все действительно вкусовщина. Одному удобнее так, другому эдак. Именно поэтому важно дать выбор заказчику. А свое мнение не навязывать.
    Вот мне, например, удобнее в цилиндр ключ вставлять, . Но, тут я наверное совсем буду оригинальным. )))) Лично я, как пользователь, терпеть не могу редукторные цилиндр овые замки. Прекрасно понимаю, что я наверное белая ворона в этом смысле... Прекрасно понимаю, что один такой, понимаю все преимущества редукторных (в том числе несравнимую мягкость работы). И рассказываю об этих преимуществах. НО. Лично мне не нравится, когда крутишь этот ключ и не чувствуешь обратной связи. Как будто в пустоте. И не понятно сколько уже накрутил, и сколько еще крутить...
    Вот так. А вы говорите сувальдники... )))))))))))))))))

Активный пользователь

По умолчанию 0

Кстати о редукторных замках - гардиан скоро будет в своей 70 серии . изготовлять и не редукторные цилиндр ические замки

Старожил
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию 0

А вот и нет! ))) Нас уже трое! Я, Вы и если правильно помню - Valeg! Давит на психику отсутствие щелчков)

Старожил
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от NikNicls Посмотреть сообщение
    Всё ровно так и с самоимпессионными ключами. Разве, что у Вас Керберос или Барьер Премьер установлен.
    Предположу, что так. Крупнее узлы и агрегаты в сувальднике!) С ними проще работать во всех смыслах)

KKK
    KKK вне форума
    Продвинутый

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от vvk Посмотреть сообщение
    Какое исполнение у этой Чизы было ?)
    BAISIC , ALPS
    Обещал уточнить. Выполняю.
    Замок ALPS
    И сразу хочу в данном моменте реабилитировать компанию CISA . Это был не заводской брак. К Чизе вопросов нет. Вопросы скорее всего к поставщику.
    Замок вскрыли, разобрали, подробно изучили и нашли причину. На каком-то этапе, транспортировки или хранения произошел удар по вертикальному приводу выступающему в торцевой части корпуса. Пластина внутри корпуса деформировалась и поджала крышку. Возникло трение и лишние нагрузки на механизм, на которые в конечном итоге среагировала ALPS.

KKK
    KKK вне форума
    Продвинутый

По умолчанию 0

А вот и нет! ))) Нас уже трое! Я, Вы и если правильно помню - Valeg! Давит на психику отсутствие щелчков)
    Ура! Значит я не белая ворона! )))))))))))))
    Или, по крайней мере, не одна белая ворона. )))))

KKK
    KKK вне форума
    Продвинутый

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Двери Гардиан Посмотреть сообщение
    Кстати о редукторных замках - гардиан скоро будет в своей 70 серии . изготовлять и не редукторные цилиндр ические замки
    Гардиан вообще молодцы, что касается замков. Очень внимательно мониторят рынок и чувствуют его потребности. )

Активный пользователь

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от valeg Посмотреть сообщение
    Полпервого ночи, а я все голову ломаю, почему 4 см мин? В таблицы полез (спал бы уже давно)..
    Где он должен быть; как выполнен..

От балды хотелка? К чему приведёт знаете?
    В принципе, да, от балды, сопли сварки не понимаю. 3-4 см, думаю, оптимально для такой толщины металла. А к чему приведет, не в курсе, не сварщик..металл поведет?
    Ну вот, форум то в принципе для того и существует, чтобы приобретать новые знания. Я имел ввиду, что приваривать ребра жесткости к внешнему листу и между собой, каркас двери к внешнему листу, коробку сварить..
    Последний раз редактировалось Kirch; 26.02.2019 в 23:14.

Активный пользователь

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от KKK Посмотреть сообщение
    Думаю, это все действительно вкусовщина. Одному удобнее так, другому эдак. Именно поэтому важно дать выбор заказчику. А свое мнение не навязывать.
    Вот мне, например, удобнее в цилиндр ключ вставлять, . Но, тут я наверное совсем буду оригинальным. ))))
    Вы правы. Вот я, как заказчик, и желаю получить то, за что мне будет в дальнешем спокойно. А по поводу цилиндр ов, бюджет перекрывает все преимущества удобства. Замок + накладка + защита от высверливания + RS3 или Evva 3KS. Какой цилиндр не фрезеруется? Вы все это прекрасно знаете.

+ Ответить в теме