БАРС у вас в Питере есть.
Либо через доставку из Москвы. В Москве можно под хотелки сделать, но доставка и монтаж ценой на вас лягут. Не заоблачно, конечно, и если не относится к этому как авантюре, то вполне реально
Дано (дверь): моя дверь по инд. заказу, из толстых листов, с броней в р-не сувальдного. Очень сильно промахнулся с производителем - шумка есть (какой-то вспененный материал), но толку от шумки никакой, все с лестницы слышно. Со стороны квартиры МДФ.
Дано (замки): Керберос сувальдный сверху, снаружи накладка магнитная Disec
Снизу под ручку чиза революшн с цилиндр ом Каба, снаружи броненакладка.
Переезжаю: хочу хорошую дверьв новую квартиру, реально хорошую, без понтов, но толстую, крепкую с хорошей шумоизоляцией. Так же хочу что-то из своих замков переставить на новую дверь, а текущие заменить на аналоги по размеру, но дешевые.
г. Санкт-Петербург.
Буду очень рад любой консультации форумчан. К какому производителю обратиться? Что делать с замками? Спасибо вам!
БАРС у вас в Питере есть.
Либо через доставку из Москвы. В Москве можно под хотелки сделать, но доставка и монтаж ценой на вас лягут. Не заоблачно, конечно, и если не относится к этому как авантюре, то вполне реально
Много "странных" вводных...
Конечно же было бы также очень интересно узнать какая именно дверь Вас разочаровала.
Впрочем даже по некоторым деталям ее комплектации можно утверждать, что она недешевая, но "странная".
Каков бюджет на новую? Есть основание предполагать, что он немаленький. Тогда зачем вся эта канитель с "донорством органов". Это игра, в которую не каждый производитель, особенно "серьезный" будет играть. Да и изъятие органов из стальной двери процесс не совсем тривиальный.
Одним словом, если в Питере и если давать совет по существу - возьмите Неман , только скомплектуйте его менее "оригинально" чем предыдущую дверь))
С новым годом, всех!
Дверь, кстати, может быть и наша, только "вспененных материалов" внутри полотна никаких не было. Мин. вата когда то раньше была, но теперь мин. плита идет.
И да, очень хорошо, что вы тут вопрос задали, а не только на том форуме.
То - же считаю, что с "переброской" замков "овчинка выделки" не стоит и вообще маловероятно.
А чего здесь такое очень "оригинальное - то"? Про Kerberos ?
С Новым Годом!
Владимир
Двери "НЕМАН" (Москва)
Присоединяюсь к поздравлееиям!
В двери ничего "плохого", но странности есть!
Против Керберосов, несмотря на "моду" их критиковать, никогда ничего не имел! Но! Защищать его магнитным Дисеком? Да не только его, а вообще любой сувальдник?
Это при существовании у большинства производителей шторок?(квадратиш-практиш-гут?)
И Каба в Революшене Про... Опять же .. ничего против Кабы не имею. Но, что-то мне подсказывает, что у ТС стоит не Пента))) А в Революшн ставить что-то уровня Матрикса (ИМХО) не комильфо!
А чем Матрикс так не нравится?
Отличный цилиндр , ковырять отмычка ми смысла нет. Качество изготовления очень высокое, поэтому не любит пыль.
Пожалуй единственный недостаток, кроме цены.
Ну и для эстетов ключ маленький))
В Про или в любом другом замке с блокировкой, очень даже вариант.
Потому что пока не сломаешь цилиндр и не узнаешь, Про там или Q )) Или обычный замок.
А там уже поздно будет
Двери www.GUDOOR.RU
Вас что две сестры?? - и купили себе входные двери разных производителей?????))))
Здравствуйте, если уже покупать дверь, то она в первую очередь должна быть надежной. И прослужила б долгое время. По этому можете посмотреть что то с Клинских металлических дверей как по мне они очень не плохие и плюс цена не кусается.
Вот я устал от такой бестолковой рекламы.
Вы что, нас дебилами считаете?
Двери www.GUDOOR.RU
Владимир
Двери "НЕМАН" (Москва)
Владимир, вот ваше фото, это реклама)
Двери www.GUDOOR.RU
по-моему, надо процедуру регистрации на форуме менять на корню. Боты пачками лезут.
Я в свое время, для своих форумов самодельную капчу написал, об которую боты зубы обломали. Стандартные раскалывают.
Это подпись. Если вы ее видите...
Так, так, так....
Что за форумы?
Почему некоторые (я, например) не знаем?
Владимир
Двери "НЕМАН" (Москва)
Да они мало отношения к теме имеют. например, баскетбольный форум baltbasket.spb.ru (это из тех кто еще как-то жив, хотя скорее уже мертв, чем жив). Я ж айтишник и по профессии и по образованию. Когда-то плотно занимался всяким www-сервисами и, главное, бизнесом на оных. Ну и форумами в том числе. Последние - больше хобби, чем работа.
Тут именно ....отличаются и выделяются.... Причем ужасно! Все это особенно грустно потому, что я в свою очередь прекрасно знаю и понимаю, как это выглядит коммерчески. Есть некая компания "Сварные двери". Точное название указать невозможно, так как в нарушение законодательства в он-лайн магазине (сайте) она не указывает свое юридическое имя и свой ОГРН. Количество постов о "сварных дверях", говорит о том, что это не работа неудачников-энтузиастов, а деятельность промо-агенства. Я таких видел "сотни" и даже с некоторыми в сфере своего бизнеса сотрудничаю. Естественно, стараюсь выбирать более или менее квалифицированные. Все это собирательно называется "продвижение товара/бренда в сити". Стоит данная работа совсем-совсем недешево. "Такая пальцем в небо", принимая во внимание скромные масштабы "сварных дверей", стоить им это может до 200-300 тысяч рублей в месяц.
Но как я сказал, к сожалению, агенство выполняет свою работу на кол с минусом. Данные посты вполне уместны и даже "работают" совсем в других инет-средах; Они уместны в "социалках", на каких-нибудь форумах WOMAN.RU ИЛИ U-MAMA, где нередко поднимаются темы из серии "как страшно жить на белом свете". Наконец, даже некоторые ЖКХ заводят иногда свои местечковые форумы, для обсуждения актуальных вопросов парковки и ремонта. Но их нужно "искать", подбирать "темы". Гораздо проще "отработать" отчетное количество постом на 2-3 профильных форумах. А то, что это вызывает брезгливые улыбки в том числе и относительно "рекламируемого таким образом" товара - никого не волнует.. Компания платит деньги не за продвижение бренда, а за его профессиональный слив. И беда тут 50/50. Конечно, горе-агенств много , но они были и будут всегда. А вот беда в горе-управленце "Сварных дверей" очевидно. Именно он спускает деньги компании на этот трэш..
Все нормально.
Это просто показатель. Причем симптоматичный для отрасли. Показатель профессионализма, увы((
Двери www.GUDOOR.RU
Мы с мужем тоже искали хорошую дверь очень долго. И наш выбор остановился на этих входных дверях. Как по мнению многих это лучшие бюджетные двери. Так как очень качественно проделана работа над ними и очень стильно смотрятся.После установки мы очень довольные что выбрали их. Но выбор стоить за Вами. Я просто посоветовала как Вы просили. Удачи у выборе.
Да мы уже в курсе ))
Двери www.GUDOOR.RU
А вот никто такой вопрос не поднимал. Все покупают и продают, делают и устанавливают ВХОДНЫЕ двери. И никто не хочет ВЫХОДНЫЕ
Потому что есть вход.
А не выход ))
Двери www.GUDOOR.RU