Стержневая защита от высверливания выполненая в виде крышки замка
Стержневая защита основана на использовании множества запрессованных каленых штифтов твердостью 62 HRC. Неоднородность по твердости приводит к разрушению сверла.
Или:
Стержневая защита от высверливания выполненая в виде крышки замка
Стержневая защита основана на использовании множества запрессованных каленых штифтов твердостью 62 HRC. Неоднородность по твердости приводит к разрушению сверла.
Или:
С уважением,
Олег
+7(812)648-83-09
mail@locks.ru
www.locks.ru
Моя самоделка по аналогии с первым фото.
Второе это Неман овская пластина - классная вещь должна быть
там стержни должны быть калёные в мягкой стали, дабы ломать режущую кромку сверла
с уважением
шарики тоже сгодятся
тогда диаметром минимальным от 10 мм..
с уважением
снаружи.jpgвнутри.jpg
аминь
с наилучшими пожеланиями.. однако контрраму сделать надо было .. стенка то какая
с уважением
Спасибо! общими усилиями6 как говорится
дык, на контрраме и стоит.
Красивая дверь, вы молодец, своими руками сделать тяжело
Спасибо!
тяжело ее вертеть туда-сюда без помощника )) В остальном - ничего "военного".
Думаю, может из "ворОтников" вт"гаражники" перепрофилироваться ? Есть идеи интересных дверей..
рекомендую поворотный стапель, дабы проще было проваривать мелочь и подгонять разного рода деталюшки, талевая система, сверлильная установка на магнитном башмаке в помощь
с уважением
Если бы не знал историю Вашей двери, не поверил бы, что самоделка. Правду говорят, что если хочешь хорошо - сделай сам. Правда не каждому дано.
Пасиба! ))
отделку сделаю, побольше фото выложу
Отделка- вторична. Самое главное- начинка. Пирожки на вид все одинаковые, а начинки не все одинаково вкусные.
начинка... ну, есть там чего-то))
хочу сказать, что двери делать мне больше понравилось, чем ворота ставить/ремонтировать. Таксы нет; работа в помещении.. Выхлопа, может и не столько, но и здоровья меньше уходит..
в добрый путь!
с уважением