смотря с чем сравнивать.
помповые замки-хорошие или так себе?
смотря с чем сравнивать.
есть ли быстрые способы их взлома?
2Смит Я видел много попыток, таким образом взломать "помпу". Увы. Только при условии не правильной установки (огромные отверстия под цилиндр ).
А как наши русские замки в этом отношении?
2such Аверс и Сенат? Сами цилиндры "содраны" не плохо, но имеются проблемы в корпусах.
можно попробывать и свертышь ...
2виктор ник В каких замках, наших или Моттуре?
а что есть свертыши для помповых?
Михаил а Вы за какое время такой замок открываете?
2such
Наши аналоги я не воспринимаю всерьез, поэтому скажу только о Моттуре: свертыша на итальянскую помпу пока не имеется.а что есть свертыши для помповых?
От хвастовства воздержусь, но добавлю, что замок достойный, не зря его начали "сдирать", а это показатель со знаком +.
И все таки ...за какое время?
Хочу их вместо Барьер а ставить
Михаил а вы сами пробовали на помповой motture свертишь???
2such
Ставьте или Барьер 2,3,4, или Моттуру, но не ставьте эти подделки, а время и способы я озвучивать не стану, на то имеются причины.
2агент смит
Достаточно, бегло осмотреть замок, чтобы не питать иллюзий.Михаил а вы сами пробовали на помповой motture свертишь???
Еще оди минус. До установки нужно замерить глубину ответной части коробки, ели глубины не хватит, замок не закроется и ключ не выйдет. Такова коварная особенность помпового замка.
2ADima Замок должен устанавливать мастер, а если дело будет происходить именно так, то все проблемы должны решиться при установке. То о чем вы пишете "не проблема".
Вы правы Михаил.
Но есть контингент людей которые покупают замок в магазине (что посоветует продавец), потом приглашают мастера для его установки.
Случай: Женщина купила помповую Матуру, пригласила мастера. Дверь - выносная, с тонкой трубой, с внутренней стороны оргалилит с кожей.
2ADima
То о чем вы пишете, это проблема как изготовителей замков (если им вообще это интересно), так и потребителей. Если клиент будет сначала приобретать, а потом думать об установке, то его ожидает очень много вариантов связанных с разочарованием. Кое- что расскажу: Пожилую женщину среди бела дня в людном месте Апраксина двора цинично ограбила группа подростков(сумка, деньги, документы, ключи от квартиры, украшения удалось отстоять). Бедная женщина в испуге решила поменять замок, в каком-то магазине по существу дела предложили вместо ее МЕТТЕМа, Моттуру 52783 - единственный правильный вариант. Вызвала по газете мастера, тот приехал и заявил о невозможности установки замка, приводил какие-то доводы, взял 300 рублей за выезд, и напоследок попытался убедить больше не вызывать мастеров, так как это накладно а проку никакого. Вот это женщину насторожило, и она нашла мой телефон. Все 40 минут установки женщина не верила, что у меня это получится.
НАРОД БУДЬ БДИТЕЛЬНЫМ.
2such
Вам много предстоит понять, прежде чем начнете понимать, кому, что и как может навредить. Время вскрытия "помпы", озвученное в сети, может повернуть обывателя в сторону ригельного замка, к примеру, время вскрытия которого никто не освещал.
К сведению, помимо пользователей имеются изготовители, менеджеры, продавцы, дверники, и т.д. Они что по вашему не люди? Или вам и здесь не понятно?
Обсуждение времени вскрытия, если понадобиться, необходимо проводить вместе со всеми замками, хотя бы одной классификацией, объявленной производителем. Но это задача не для одного человека будь он "хоть три пяди во лбу", а группы специалистов различных направлений начиная от изготовителей, заканчивая продавцами.
Здравствуйте, уважаемые!
По поводу той же помповой Моттуры: может кто знает какова реальная "секретность" замка. Производитель об этой информации умалчивает, по крайней мере я не нашел.
2мастер Михаил: почему Вы считаете "подделки" Сената под Моттуру хуже. У них и корпус замка толще, и "железа" поболее чем у буржуинов. А конструкция помпы один-в один? Разъясните непонятливому .
(Не являюсь сторонником Сената и не предлагаю его никому ставить, просто вопрос