+ Ответить в теме
Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Кто ставил себе дверь ДПЗ

BorisM
    Гость

По умолчанию Кто ставил себе дверь ДПЗ

Обращаюсь за помощью!
    Хочу приобрести Дверь по прозвищу Зверь
    Знаю, что при заказе можно получить дополнительную скидку, если приходишь по рекомендации знакомых (сообщаешь номер договора по которому устанавливали дверь знакомые).
    Отсюда и просьба к счастливым обладателям этих дверей - кому не жалко, скиньте на мыло ваш номер договора, дату заключения и ФИ.
    Оч-чень Вам буду признателен!
    Борис.

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

Видимо, "кончается" ДПЗ, а начинается "Неман". В наше время "шустрее" надо быть.

doorsko
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от мастер Михаил
    Видимо, "кончается" ДПЗ, а начинается "Неман". В наше время "шустрее" надо быть.
    Михаил, осмелюсь напомнить, что "Дверь по прозвищу зверь" - это московская сеть.

RESPECT
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от doorsko
    Михаил, осмелюсь напомнить, что "Дверь по прозвищу зверь" - это московская сеть.
    Добрый день, Александр! В свою же очередь, осмелюсь огласить что компания "НЕМАН" - продвигается и в Москве.
    Спасибо за поддержку Михаил! Жду от Вас звонка.

doorsko
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от RESPECT
    Добрый день, Александр! В свою же очередь, осмелюсь огласить что компания "НЕМАН" - продвигается и в Москве.
    С этого момента пожалуйста поподробнее.

RESPECT
    Гость

По умолчанию 0

С этого момента пожалуйста по подробнее.
    Дабы не распространять неточную информацию о сети московских дилерах Костромского завода "НЕМАН" - предлагаю Вам лично связаться с заводом. Там Вы получите полную информацию "из первых рук". (чтобы не получилось "испорченного телефона").
    А сами Вы напрямую с заводом работать не планируете?
    Может стоит возобновить переговоры?
    С уважением.

doorsko
    Гость

По умолчанию 0

Дабы не распространять неточную информацию о сети московских дилерах Костромского завода "НЕМАН" - предлагаю Вам лично связаться с заводом.
    Там Вы получите полную информацию "из первых рук".
    (чтобы не получилось "испорченного телефона").
    Ну, по крайней мере, один "дилер" Неман а в Москве мне известен. И по имеющейся у меня информации, до "кончается" ему очень долеко.
    А сами Вы напрямую с заводом работать не планируете?
    Может стоит возобновить переговоры?
    В настоящий момент, по разным причинам, это экономически не выгодно. Хотя, не могу не отметить, что у Неман а есть несколько интересных моделей не представленных "московскими дилерами".

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2doorsko
    Не хотел вас обижать, извините. Но в Питере имеются дилеры ДПЗ, и насколько я догадываюсь, они уже сидят "на измене". Таковы союзники ДПЗ, в Питере. Кстати, если они перебегут к "Неман", последнему радоваться сильно не советую, в самый неподходящий момент, они легко изменят и ему.

doorsko
    Гость

По умолчанию 0

2doorsko Не хотел вас обижать, извините. Но в Питере имеются дилеры ДПЗ, и насколько я догадываюсь, они уже сидят "на измене". Таковы союзники ДПЗ, в Питере. Кстати, если они перебегут к "Неман", последнему радоваться сильно не советую, в самый неподходящий момент, они легко изменят и ему.
    Михаил, Вы меня ни чуть не обидели, да и предположить, что Вы хотели меня обидеть, я не мог. Просто, я пытался внести некоторую ясность. "Дверь по прозвищу зверь" - бренд московской рознечной сети компании "Крепкий орешек", в Питере, на сколько мне известно данную продукцию продвигало ООО "Знамя" с торговой маркой "За семью замками". А учитывая, что человек поднявший данную тему, из Москвы, мне показалось, что Ваш коментарий не совсем уместен.
    Вашу заинтересованность в продаже дверей производства завода "Неман" не только поддерживаю, но и настоятельно рекомендую, поскольку имею только положительный опыт.
    Касательно ООО "Знамя", я не удивлюсь, если они станут работать напрямую с Неман ом, бизнес есть бизнес, а учитывая, что замками они банкуют сами, им на сегодняшний день выгоднее работать с Неман ом. Но, поскольку г-н Котович обявил о строительстве своего завода ( http://www.dpz.ru/alast.html#1 ), мое мнение - это не слишком дальновидно.
    Но, поскольку г-н Котович обявил о строительстве своего завода ( http://www.dpz.ru/alast.html#1 ), мое мнение - это не слишком дальновидно.
    Имеется ввиду возможная не дальновидность со стороны ООО "Знамя".
    С глубоким Уважением, Александр.

akk
    Гость

По умолчанию 0

Добрый день,

Подскажите пжл. кто продвигает двери Неман в Москве.
    В случае если это не удобно публично - перешлите пжл. в личку.

Заранее благодарен,Алексей

Е.И.Л.
    Гость

По умолчанию 0

Враги - взломщики раскурочили имеющуюся дверь, приходится ее менять. Выбор остановился на ДПЗ.
    Но денег как всегда чуть-чуть не хватает.... можно получить 3% скидку, если назвать номер договора покупки такой двери. Кто-нибудь может поделиться информацией?-пожалуйста!...
    мой адрес: onchhon@rambler.ru

ppj
    Гость

По умолчанию 0

Посмотрите на форуме ДПЗ. Утром там висело несколько номеров.

Е.И.Л.
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от BorisM
    Обращаюсь за помощью!
    Хочу приобрести Дверь по прозвищу Зверь
    Знаю, что при заказе можно получить дополнительную скидку, если приходишь по рекомендации знакомых (сообщаешь номер договора по которому устанавливали дверь знакомые).
    Отсюда и просьба к счастливым обладателям этих дверей - кому не жалко, скиньте на мыло ваш номер договора, дату заключения и ФИ.
    Оч-чень Вам буду признателен!
    Борис.
    Уважаемый Борис! Вы уже установили эту дверь? как впечатления?
    Не могли бы Вы поделиться также номером договора, для получения скидки.Уж больно хочется купить эту дверь, а денег, как всегда.....
    Буду признательна Вам, получив ответ на onchhon@rambler.ru

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Е.И.Л.
    Но денег как всегда чуть-чуть не хватает....
    А Вы рассматривали предложения фирмы Неман ?
    Их баннер находится слева вверху, насколько я знаю, у них большой выбор дверей, по классу не уступающих дверям от орешка - возможно Вы найдете решение не хуже по качествам и дешевле?
    Решать, конечно, Вам, но рассмотреть варианты надо обязательно.

Какую Вы выбрали дверь в ДПЗ?
    С уважением, Пётр

kodet
    Гость

По умолчанию 0

.Но денег как всегда чуть-чуть не хватает.... можно получить 3% скидку, если назвать номер договора покупки такой двери.
    Это вроде, как на электронную почту приходят письма с содержанием: пошли это письмо 10 своим друзьям и тебе будет счастье?! Я правильно понял, что, если приходит человек, называет номер договора, который был уже заключен, то ему предоставляется скидка в размере 3 %???

Администратор

По умолчанию 0

Враги - взломщики раскурочили имеющуюся дверь, приходится ее менять. Выбор остановился на ДПЗ.
    Но денег как всегда чуть-чуть не хватает....
    Вот - практически специально для Вас акция.
    С уважением, Пётр

+ Ответить в теме