Дисек на Аблой не встанет
Здравствуйте форумчане, некоторое время читаю форум и остановился нс следующей конфигурации замков, нижний замок будет керберос 009 . А верхний вот выбираю. У меня в городе не продаются evva 3ks plus, но есть возможность заказать его из австрии. В городе продаются abloy protect2, подскажите ставить evva? или все таки поставить abloy и все. Цилиндр хочу ключ вертушка. Цена цилиндр ов выйдет одинаковая. Броненакладку планирую поставить disec bd16s.
Помогите советом Спасибо
Дисек на Аблой не встанет
А что насчет цилиндр ов скажете ? целесообразно ли заказывать еффа 3ks? И если нецелесообразно, то тогда какую броненакладку посоветуете ?
Спасибо вам за подсказку
Я бы (вот я бы) , купил российскую эвву ics и под дисек монолито ее...
А какой замок для цилиндра ставить ?
Протек в плане манипуляции сложнее, но проще расфрезеровать, Эффа - по манипуляции проще (лично не платили за чистое открывание схожих замочков, но у великого писателя Тобиаса инструмент есть, да и по статистике есть)
с уважением
Ну я тогда больше склоняюсь к abloy protec2, живу в пятиэтажном доме тут фрезировать вряд ли будут. Хотя был случай, квартира прямо рядом со мной там кажется выбили замок или высверили, ничего слышно не было, но замок был старый 90 годов еще ). Такой вопрос, как abloy protec2 в плане надежности эксплуатации, были ли у вас случаи или может знаете какие то случаи отказов замка. По еффа много информации, а по abloy мало даже на зарубежных ресурсах. И какую броненакладку посоветуете на abloy , если на него disec не подходит. Спасибо !
Да кто попрет чисто вскрывать Аблой или эвву))
У аблоя другой косяк, на мой взгляд более опасный - сверта боится. А эвва нет.)
Abloy protec 2 очень легко скручивается ? сколько это времени занимает ?
Фрезы боится , это точнее
с уважением
image.jpeg
Вот такая приспособа и нет Аблоя. Не пробовал, но думаю через протектор броненакладки вместе с оным можно вскрыть быстро. Отверстие в протекторе под ключ очень будет удобно для центровки.
Может и реже встречается Аблой , но способов и приспособ для его вскрытия больше, чем против 3KS.
сложно он скручивается. уметь надо. и сверт из шестигранника его возьмет. НО скручивается все-таки. Это тихо и быстро. И инструмент в кармане помещается.
Не, ну если в ход пойдет тротил тогда соседи побоятся даже выйти )))) У меня все равно нечего брать, только что ковры на стенах ))) С помощью тротила, пусть забирают )
а на кой черт (тьфу три раза) вам тогда аблой под броней ? купите кофеварку
помню, был у нас дома ковер.. эхх.. Дед (ГБ-шник в то время) его в Иране заказывал. Девственница плела. Там сортов нитей невероятное кол-во и все такое.. На свадьбу родителям дарил.
Сперли со стены то ли в 84, то ли в 85. И сервиз тогда прихватили хрустальный с королевскими гербами на рюмочках. Какая-то баронесса румынская другому деду подарила за освобождение..