Ну, в москве продают если вы из москвы, магазин moyzamok.ru(не реклама, если что удалите) ну должны быть и в других магазах, я смотрел только этот.
а вы нашли в продаже 85 или 87 ? у кого они сейчас есть?
87 эксклюзивно для СТАЛа завозилась, я слышал.
85 это та же 87, только 4-х ригельная.
SAWWA, растолкуйте на счет уязвимости этой. Вы про нажим ручки изнутри?
И кто такой Тобиас? Имя слышал, а кто-что не знаю
Ну, в москве продают если вы из москвы, магазин moyzamok.ru(не реклама, если что удалите) ну должны быть и в других магазах, я смотрел только этот.
замки типа <антипаника> имеют специфику открывания изнутри без ключа простым воздействием на ручку или большую скобу изнутри дабы пользователи без каких либо ключей и навыков могли открыть или закрыть дверь.. это достигается особыми конструкторским решениями, значительно снижающими уровень безопасности замков.. кто надо это знает
Тобиас - великий пейсатель замочного мира прославился изданием околозамочной литературы для разного уровня "специалистов" в своё время была прорывная книга для ряда слесарей "Лакс, сафе энд секурити" .. там рассматривались описанные в названии вопросы.
с уважением
Было у меня где-то фото всех этих конструкторских решений. Хотелось бы поподробнее обсудить, о каком уязвимом (я подчеркиваю) решении идет речь. Сдается , вы аналогию с киьайскими замками проводите , которые торэкс ставит. Но они отличаются.
Обсудим?
Sawwa,а что вы скажете насчет 85 серии моттуры ?
85-я ,- некоторая защита от дремучего взломщика, если на то пошло,
с уважением
потроха 87 и 85!!! Это одно и то же (в третий раз пишу)
IMG_20160620_183120.jpg
SAWWA,
кас уязвимости. Вы говорите о нажиме снаружи внутренней ручки на открывание. Почему говорите, что не надо сверлить ? Подходящего отверстия нет снаружи двери..
слишком сомнительная затея. Придется убедиться накануне, что внутри не абусовские ручки. И потом, а если глазка нет?
может, что-то еще имелось ввиду?
глазки есть на большинстве дверей и это практически самая уязвимая часть двери, есть зазор между дверью и коробкой, это ..4..10 мм по притвору.. препятствие тут только уплотнитель, который неплохо отворачивается или сжимается рентгеновским снимком, завести надо сверху и снизу, тросик с петлей.. можно как в машинках. инсьтрумент допилить,,главное попасть на ручку, это не с первого раза, но тренировки делают чудеса, хотя каждый раз каждая дверь имеет нюансы, эндоскоп и зеркала в помощь..
тренируйтесь
с уважением
гипотетически, возможно..
но есть более простой и верный способ, который связан именно с уязвимостью замка. Причем почти чисто. Воздействовать на внутренний квадрат. Если не позаботиться о защите - дело дрянь..
что за дверь то у вас ? как замок в нее монтируется ?
зы. надежные пружинки и надежные защелка с приводом; дист втулки в корпусе - вот оптимальный замок
Дверь делают на заказ, замок будет находится в кармане внутри двери, вокруг замковой зоны будут ребра жесткости. Поэтому и спрашиваю, завтра уже дверь надо заказывать, а я еще не определился насчет замка, скорее всего закажу cisa rev, если не будет, то тогда 85 серию.
карман - это некий собирательный образ. "замок в кармане" не говорит ни о чем
монтаж вкладной или врезной?
Врезной монтаж замка.
уточните у продавца, что замок с торцевой планкой. Когда я покупал не было
Спасибо всем за советы, замки уже куплены, дверь заказал. Желаю все удачи и крепких дверей
P.S. можно тему закрывать, у меня такой функции нету. Буду и дальше читать ваш форум