Прочитал немного форум, и замки гардиан 30.11 и 32,11 это вроде бы высшие серии, и нашел статью тут на форуме про них что они не очень. Что вы скажете насчет cisa revolution pro. Или может гардиан какие то серии есть хорошие. Продается гардиан 32,21. Цилиндр будет еффа 3ks plus. Скорее всего ключ ключ который можно открыть с двух сторон даже если ключ вставлен в одной из сторон. И если получится то возьму еффу ключ вертушка.
Последний раз редактировалось Tony; 18.06.2016 в 20:35.
Хорошие собаки- всегда в цене!
Вот,ещё помню борзыми щенками, взятки брали.
Ну я не сильно разбираюсь, возможно они не равнозначные, поэтому спрашиваю совета, какой замок будет оптимален. Конечно судить какой замок лучше или хуже без ценовой категории и их позиционирования в линейке - это неправильно. Но все же какую модель посоветуете ?
А как будете цилиндр от взлома защищать?
с уважением
планирую заказать disec bd16s, еще в двери будет стальной карман для замка. Я еще где то прочитал что для дисека минимальная толщина двери должна быть 72мм, это правда ?
нет. вовсе не обязательно.
Продается еще моттура 85 серии, но пока цены не знаю(насчет 87 не знаю, в каталоге не видел, но может есть в ассортименте). Ну эти замки примерно все в одной ценовой категории. Ну примерный мой выбор моттура 85 / 87(если есть), cisa revolution pro(но тут смущает что при выбивании будет клинить замок, а если ложное срабатывание?, или такого не может быть ?) и Гардиан ы старших серий.
85 и 87 тоже имеют эту защиту (блокировка засова при переломе цилиндра ) , отличаются только кол-вом ригелей.
Ложно не сработает.
Так, а какой замок из этих будет по качеству получше? Пока мой выбор пал на cisa rev pro. Если будет дешевле моттура 85, то ее покупать ?
Я не могу ответить. Чизу я не разбирал
А есть модели моттуры такого же уровня, но без блокировки засова?, все таки смущает меня эта блокировка. гардиан 32.21 хороший замок? Знаю есть чиза rev без про,она без блокировки, но не знаю если продается.
Цилиндр с защитой от перелома (или местом запрограммированного перелома)+броня . Чего тут можно опасаться? Главное не сделать глупость и не вынуть цилиндр при выдвинутых ригелях пр-т монтаже. Но это совсем надо быть...
А вопрос по моттуре 87,974 серии, она может быть закрыта защелкой изнутри, и открыта снаружи с помощью цилиндра даже если защелка в закрытом состоянии ? Работает как ключ - вертушка ?( Ниписано в каталоге быстрая разблокировка и закрывание)
взломщикам такие замки особо нравятся по причине уязвимости и удобства данного типа замков.. 2 в одном - при особой двери нет необходимости даже сверлить, припоминаю, у Тобиаса вроде была схемка в варианте книжки для локмастеров, схема стара как мир.
Последний раз редактировалось Oleg_V; 28.03.2017 в 01:05.
с уважением