+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 64

Тема: Выбор abloy protec2 или evva3ks plus

Команда форума

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от valeg Посмотреть сообщение
    сложно он скручивается. уметь надо. и сверт из шестигранника его возьмет. НО скручивается все-таки. Это тихо и быстро. И инструмент в кармане помещается.
    Не все "Бараны" ( ЩО-25) скручиваются. А, Аблой то посерьезней будет.

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

а на кой черт (тьфу три раза) вам тогда аблой под броней ? купите кофеварку

помню, был у нас дома ковер.. эхх.. Дед (ГБ-шник в то время) его в Иране заказывал. Девственница плела. Там сортов нитей невероятное кол-во и все такое.. На свадьбу родителям дарил.
    Сперли со стены то ли в 84, то ли в 85. И сервиз тогда прихватили хрустальный с королевскими гербами на рюмочках. Какая-то баронесса румынская другому деду подарила за освобождение..
    Помню, в те времена по всей России и смежным республикам волокли что могут, столько хат выставляли, ничем не брезговали, замочки типа Аблой и Кале помню, народ пытался так прикрыться от злодеев, но ломали цилиндры ..
    с уважением

Tony
    Гость

По умолчанию 0

Прочитал немного форум, и замки гардиан 30.11 и 32,11 это вроде бы высшие серии, и нашел статью тут на форуме про них что они не очень. Что вы скажете насчет cisa revolution pro. Или может гардиан какие то серии есть хорошие. Продается гардиан 32,21. Цилиндр будет еффа 3ks plus. Скорее всего ключ ключ который можно открыть с двух сторон даже если ключ вставлен в одной из сторон. И если получится то возьму еффу ключ вертушка.
    Последний раз редактировалось Tony; 18.06.2016 в 20:35.

Tony
    Гость

По умолчанию 0

а на кой черт (тьфу три раза) вам тогда аблой под броней ? купите кофеварку

помню, был у нас дома ковер.. эхх.. Дед (ГБ-шник в то время) его в Иране заказывал. Девственница плела. Там сортов нитей невероятное кол-во и все такое.. На свадьбу родителям дарил.
    Сперли со стены то ли в 84, то ли в 85. И сервиз тогда прихватили хрустальный с королевскими гербами на рюмочках. Какая-то баронесса румынская другому деду подарила за освобождение..
    У нас был один забавный случай, мужик разводил догов(собак), лет 15 назад они были дорогие, так он вышел на улицу в магазин, а в это время открыли дверь и украли щенков )))

Команда форума

По умолчанию 0

Хорошие собаки- всегда в цене!
    Вот,ещё помню борзыми щенками, взятки брали.

Команда форума

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Tony Посмотреть сообщение
    Прочитал немного форум, и замки гардиан 30.11 и 32,11 это вроде бы высшие серии, и нашел статью тут на форуме про них что они не очень. Что вы скажете насчет cisa revolution pro. Или может гардиан какие то серии есть хорошие. Продается гардиан 32,21. Цилиндр будет еффа 3ks plus. Скорее всего ключ ключ который можно открыть с двух сторон даже если ключ вставлен в одной из сторон. И если получится то возьму еффу ключ вертушка.
    Ну, Вы сравнили....

Tony
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от NikNicls Посмотреть сообщение
    Ну, Вы сравнили....
    Ну я не сильно разбираюсь, возможно они не равнозначные, поэтому спрашиваю совета, какой замок будет оптимален. Конечно судить какой замок лучше или хуже без ценовой категории и их позиционирования в линейке - это неправильно. Но все же какую модель посоветуете ?

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

А как будете цилиндр от взлома защищать?
    с уважением

Tony
    Гость

По умолчанию 0

планирую заказать disec bd16s, еще в двери будет стальной карман для замка. Я еще где то прочитал что для дисека минимальная толщина двери должна быть 72мм, это правда ?

Команда форума

По умолчанию 0

нет. вовсе не обязательно.

Tony
    Гость

По умолчанию 0

Продается еще моттура 85 серии, но пока цены не знаю(насчет 87 не знаю, в каталоге не видел, но может есть в ассортименте). Ну эти замки примерно все в одной ценовой категории. Ну примерный мой выбор моттура 85 / 87(если есть), cisa revolution pro(но тут смущает что при выбивании будет клинить замок, а если ложное срабатывание?, или такого не может быть ?) и Гардиан ы старших серий.

Команда форума

По умолчанию 0

85 и 87 тоже имеют эту защиту (блокировка засова при переломе цилиндра ) , отличаются только кол-вом ригелей.
    Ложно не сработает.

Tony
    Гость

По умолчанию 0

Так, а какой замок из этих будет по качеству получше? Пока мой выбор пал на cisa rev pro. Если будет дешевле моттура 85, то ее покупать ?

Команда форума

По умолчанию 0

Я не могу ответить. Чизу я не разбирал

Tony
    Гость

По умолчанию 0

А есть модели моттуры такого же уровня, но без блокировки засова?, все таки смущает меня эта блокировка. гардиан 32.21 хороший замок? Знаю есть чиза rev без про,она без блокировки, но не знаю если продается.

Команда форума

По умолчанию 0

Цилиндр с защитой от перелома (или местом запрограммированного перелома)+броня . Чего тут можно опасаться? Главное не сделать глупость и не вынуть цилиндр при выдвинутых ригелях пр-т монтаже. Но это совсем надо быть...

Tony
    Гость

По умолчанию 0

А вопрос по моттуре 87,974 серии, она может быть закрыта защелкой изнутри, и открыта снаружи с помощью цилиндра даже если защелка в закрытом состоянии ? Работает как ключ - вертушка ?( Ниписано в каталоге быстрая разблокировка и закрывание)

Команда форума

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

взломщикам такие замки особо нравятся по причине уязвимости и удобства данного типа замков.. 2 в одном - при особой двери нет необходимости даже сверлить, припоминаю, у Тобиаса вроде была схемка в варианте книжки для локмастеров, схема стара как мир.
    Последний раз редактировалось Oleg_V; 28.03.2017 в 01:05.
    с уважением

Tony
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от SAWWA Посмотреть сообщение
    взломщикам такие замки особо нравятся по причине уязвимости и удобства данного типа замков.. 2 в одном - при особой двери нет необходимости даже сверлить, припоминаю, у Тобиаса вроде была схемка в варианте книжки для локмастеров, схема стара как мир.
    valeg, спасибо за видео!
    Посмотрел видео, мне такая функциональность без надобности

Sawwa, что вы скажете насчет моттуры 85 серии? Спасибо !( ссылка на видео не работает )
    Последний раз редактировалось Oleg_V; 28.03.2017 в 01:05.

+ Ответить в теме