Привет. Разброс цен дикий, сколько денег вы реально готовы потратить, есть и за 30 т.р. двери, а можно и за 200. Можно 1 класс взломостойкости или 4й и т.п.
Приветствую!
Хочу хорошую входную дверь.
Цилиндровые замки мне не нужны, почему-то мне они кажутся ненадежными, даже дорогие. Хочу два сувальдных. Например Керберос- 309 и Барьер -Премьер. Вроде на этом форуме их продвигают и хвалят.
Какую дверь выбрать по взламываемости аналогичную двум этим замкам?
Какие доп.аксессуары нужны? Там броненакладки и т.п.
Вопрос к диллерам, во сколько мне это обойдется? Реально до ноября?
В квартире уже сделан ремонт и стоит старая металлическая дверь. Так как я сомневаюсь, что получится поставить дверь аккуратно, не покромсав проем, то также я хочу узнать сколько будут стоить доборы и наличники для внутренней стороны.
Размеры двери стандартные.
Заранее спасибо.
PS: я уже успел посмотреть на гардиан дс3у, неман 10-ый, стал-75 и какую-то лютую гаражную дверь с 10мм стали. Так и не понял по отзывам, какие лучше.
Привет. Разброс цен дикий, сколько денег вы реально готовы потратить, есть и за 30 т.р. двери, а можно и за 200. Можно 1 класс взломостойкости или 4й и т.п.
Бюджет до 85т.
С гаражной не выдумывайте, ерунда получится, она только металлоемкостью выигрывает, но вы ж не в пункт приема с ней порулите
Мне кажется, что каких-то страшных судьбоносных отличий между топовыми дверями этих известных производителей нет.
По общему впечатлению мне приятнее Неман . При выборе модели вас может проконсультировать даже генеральный директор
Н-10 - как раз вам в цену (10м, если с установкой и доставкой уже выбивается).
На внешней отделке лучше поэкономить, чтоб не искушать никого.
При вашем бюджете вполне возможно поставить в эту дверь цилиндр овый замок с хорошим цилиндр ом. В н-10 он будет адекватно защищен и почти все интернетные страшилки будут не актуальны. К тому же вам в любом случае нужен один замок с защелкой, иначе никак.
А сувальдник - по вкусу. Оба хороши по своему. У керберос а, правда, плюс явный - своя бронепластина.
Еще пара мыслей: от цилиндр ового замка на сувальдный у немана есть защитная шторка, дырочку прикроет.
Для дополнительной защиты можно поставить замок блокиратор тяги на базе замка от поливектора, тогда ворью ничего не даст взлом самого по себе цилиндр ового замка, его все равно будет не открыть, ибо блокиратор все застопорит
О замке для хорошей входной двери.
Что прочитал про такой метод взлома сувальдных замков как самоимпрессия:
– используется инструмент специальной конструкции с подвижными элементами, которые смещаются, вплоть до полного совпадения с кодом ключа. Процесс вскрытия замка ускоряется многократно. Опасность метода: взломщик может закрыть замок после своей работы и воспользоваться отмычкой для замков этого типа не один раз.
– меры, затрудняющие применение этого метода:
1. защитные накладки (кодовые, магнитные), полностью закрывающие скважину под ключ в дверном полотне;
2. система распознавания ключа;
3. отсечная шторка (втулка), встроенная в замок, ограничивающая или полностью перекрывающая скважину замка;
4. дополнительный замок (блокиратор) фиксирующий тяги вертикального запирания атакуемого замка;
5. жесткие пружины сувальд;
6. сложная форма скважины замка.
Что такое "сложная форма скважины замка" ?
Посоветуйте сувальдн. замок (замки), конструкция которого затруднит взлом методом самоимпрессии.
Читайте выше, Керберос 09 серии, например, барьер-премьер ...
"сложная скважина ... " - это бред автора.
Кстати, кодовые и магнитные накладки на скважину стоят как сам замок, в районе 6000 руб.
С уважением, Павел.